Make up Look Collaboration and Giveaway : Ladies in Red Sponsored by Miss Lie

12:13:00 Reiny Andiani Hadikusuma 18 Comments


Hallo Girls...

Saya excited banget...beneran deh sumpah, akhirnya tahun ini bisa collab lagi sama temen-temen beauty blogger kece setelah sekian lamaaaaa. Karena kami semua punya kesibukan masing-masing, jadi agak susah buat samain jadwal dan nulis post ini hehe apalagi temen-temen yang lain postingannya antri ya biasalah ya risiko punya temen-temen hits mah :p *dikeplak*. Kalau saya sih sebenernya gak sibuk-sibuk amat cuma suka agak males aja kadang-kadang, jangan di contoh ya. 

Anyway the last time we collab were about....yang dulu di sponsorin sama makaepucinno dan tema collab kita kali ini adalah Ladies in Red yeay! tentunya di sponsori oleh Miss Lie Collection.

Kenapa nih #beautybloggerkece ambil tema Ladies in Red? Bukan...bukan...karena kita lagi pada dateng tamu bulanan kok hahaha simply kalau cewek-cewek pake warna lip color warna merah itu biasanya aura lebih terpancar *tsailah* dan general aja sih pasti hampir semua cewek minimal punya 1 koleksi lippen warna merah kan? Warna merah juga masuk ke semua warna kulit serta membuat wajah terlihat lebih segar, sexy dan glamour. 

Pokoknya...


When in doubt wear a red lipstick !


Udah gak sabar nih? gimana hasil collab #beautybloggerkece dengan tema Ladies in Red?


Here we go... 




Pada kece-kece dan seksi kan temen-temen saya diatas? padahal semuanya red lips tapi menunjukan tema make up yang berbeda-beda ya. Seneng banget deg liatnya, warna merahnya juga beda-beda bikin pengen koleksi lagi gincu merah hehehe *iya ini alesan biar beli baru*.

Kalian bisa kepoin nih detail make up look nya #beautybloggerkece lainnya dibawah ini:

ARUM - www.racunwarnawarni.com / @sekararumw
DINE - www.sistersdyne.com / @dineaisah
RIFKA - www.buleipotan.com / @buleipotan
NINDY - www.thesilvertreasure.com / @nindyz
CLAREN - www.clarenstefanie.com / @cstefanie
VANNY - www.roosvansia.com / @roosvansia
REINY - www.andiani.net / @andiani91

 Jujur, pas bikin look ini saya pake yang ada depan mata aja tuh alat make up. Masih bingung jadinya bakal jadi apa? eh ternyata saya kepikiran mau bikin simple make up look yang terinspirasi dari red lips nya snow white. Kunci look disini yang penting complexionnya bagus, karena pake skin79 Hot Pink BB Cream dan Lip cream warna merah yang harusnya sih ada hint biru ya biar lebih dark, tapi hasilnya malah hint oren sama ada brown dikit. It's ok saya tetap suka dengan look ini, riasan matanya juga simple aja pake warna netral. 

Kalau kalian tertarik buat bikin look kayak gini juga, bisa ditonton tutorialnya dibawah ini:



Beberapa koleksi foto lainnya dan detaill make up mata: 




Products I used:

Eyebrow: 
The face shop Eyebrow pencil in Brown
Etude House Eyebrow Mascara in Blonde
The saem Tip Concealer Cover Perfection no.1

Eyes:
 
The saem Tip Concealer cover perfection no.1
 LA Girl Nudes Palette 
Wardah EyeXpert Hi Optimum Black
Pixy Eyeliner Pencil in White
Makeover Eyeliner Pencil Black Jack
QL 2in1 Mascara
Unbranded Falsies

Face:
SKIN79 Hot Pink BB Cream
The saem Tip Concealer cover perfection no.1
Pixy Two way cake cover smooth
Pixy Highlight and Contour
Tony Moly Crystal Light Pink Beam Highlighter
  Make Over Blush in Promiscious peach

Lips:
Sariayu Duo Lip Cream K-01 


Mau Skin 79 Hot Pink BB Cream secara gratis? kami bakal bikin giveaway dan make up challenge dengan hadiah total 7 buah SKIN 79 Hot Pink BB Cream yang di sponsori oleh Miss Lie.
Buat ikut partisipasi temen-temen bisa bikin makeup look apa saja dengan lipstik merah untuk mendapatkan hadiah yang udah saya sebutin di atas. Bisa recreate look saya atau temen-temen Beauty Blogger Kece di atas, atau develop your own look. BEBAS!

Berikut Syarat dan Ketentuannya: 
  1. Buat look dengan tema bebas, tapi wajib pakai lipstik merah. Boleh recreate look dari #bbloggerkece, atau bikin look ala kamu sendiri
  2. Post look di akun instagrammu. Akun instagram jangan dikunci.
  3. Kasih hashtag #BBloggerkeceXMissliecollection
  4. TAG dan ajak 3 orang temanmu untuk ikutan giveaway ini
  5. Follow instagram @mslie86 & add line at @mslie

T&C Tambahan:
  1. Kamu boleh kok bikin look sampai dengan 7 kali. Diharapkan look-nya beda-beda.
  2. Batas submit giveaway sampai dengan 5 November 2016, dan pengumuman pemenang 1 minggu setelahnya
  3. Akan ada 7 pemenang yang masing-masing mendapatkan 1 buah Skin79 Hot Pink BB Cream Full Size dari Miss Lie Collection
  4. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa di ganggu gugat.





Buat temen-temen yang suka belanja online tapi takut barang palsu. Saya rekomendasikan Miss lie Collection. Miss lie Collection menjamin barang 100% asli,  Buat yang mau beli atau tanya-tanya, bisa langsung contact Miss lie, terus kamu bisa pakai kode "ANDIANI" Kalau mau dapet  gratis ongkos kirim belanja minimal Rp200.000 (kode bisa gunakan 3 kali untuk setiap user) 

Contact Miss Lie di sini ya:
LINE @mslie (pakai @)
whatsapp 0899 8175285
instagram : @mslie86
twitter : @mslie
tokopedia  : mslie collection
atau baca selengkapnya disini yah http://www.misslie-collection.com/about-us/


 
Thank you for reading
XOXO 
Reiny 

You Might Also Like

18 comments:

  1. Awww... Ini pada kece2 semuaaaaa rek!!!! Insya Allah ikut ya. Biar ada alasan buat dendong cyiin.. Hihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih say...yuk ikutan yuk biar dapet bb cream kece hihihi

      Delete
  2. Waaaaaaah kalian cekcih sekalii pake gincu meraah <3<3<3<3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi makasih Rahma, ayok ikutan pake gincu merah jugaaa

      Delete
  3. Meraaaaaah nya subbahanalloh cakep banget rei^^ kamu cantik disini.. suka sama blending eyemakeupnya..
    terimakasih video nya ya rei..
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aseeek mbak Dine nonton hihi makasih mbak dine, mbak juga kece banget freckless sama gincu nya ku jadi ingin bikin.

      Delete
  4. Cantik banget rein... apalagi nata ma bibirnya topppp ♡♡♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih citik hehehe ikutan ya giveaway nyaaa :*

      Delete
  5. aaa keren bgt kak,Reiny!!
    Pengen coba ikutan tapi belom PD pakai eyeshadow.. masih jelek bgt hasil blending ku..
    #jadicurhat O_O

    uniqueblogofmei.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaa maacih mei :* hehehe aku juga masi belajar blending banget lho, kapan2 belajar bareng yuk!

      ikutan giveaway nya dong biar sekalian belajar juga berhadiah hihi

      Delete
  6. meraaaah jadi pasti kece dan cetar sih

    ReplyDelete
  7. Cantik cantik yaaa, saya belum pernah pake lipstik merah gitu mbak. Biru cara dandannya ah, kali aja ketularan cantik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mbak..hayu dicoba hehehe pasti makin kece deh :* yuk ikutan giveawaynya mbak hehe

      Delete
  8. Kece badai semua deh ini mah!

    visit my blog:
    frenchkiesa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih:* yuk ikutan bikin kayak gini...

      Delete
  9. Akuuu tipikal suka merah, saya pernah ngumpulin lipstik merah dan saya pakai. Kalau ketahuannn ibu saya langsung dimarahiiinn hikssss, keselll

    cantikkk mbakk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, kenapa dimarahin ya? mungkin dikira menor ya pake merah hmmm

      makasi yaa

      Delete

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!