Beauty Wishlist 2019 part 1

Hallo Girls...

Yass sudah tahun 2019 lagi dan saya mengawalinya dengan melahirkan seorang putri cantik pertama kami, minggu lalu tepatnya 3 Januari 2019 dengan proses yg panjang dan berakhir bahagia Alhamdulillah. Saya melahirkan normal tapi dengan bantuan Induksi, kira-kira kalian tertarik gak kalau saya buat cerita melahirkan dengan Induksi di blog ini?

Untuk mengawali postingan pertama di tahun ini, biar lebih semangat saya mau bikin beauty wish list dulu nih...supaya lebih giat lagi buat menjemput rejeki di 2019 kayak mbak Vanessa Angel hahaha. Saya mah gak perlu ke Surabaya sih, cukup konsisten buat blog dan konten sosmed aja ye kan. 

So, here we go Beauty Wishlist 2019: 


Foreo Luna Mini 2

Jujur saya baru coba cleansing tools itu satu kali doang, itupun dulu beli merk Korea yang mirip clarisonic itu lho...Setelah brushnya rusak saya gak beli refillnya lagi. Terus, sekarang saya penasaran banget sama si Foreo Luna Mini 2 ini. Karena ya lebih menjanjikan  aja gitu dari Clarisonic dan reviewnya pada suka sama produk ini, walau gak bisa dipungkiri harganya warbiyasak ya seus. Makanya harus kerja keras nih 2019 biar bisa beli Foreo haha Amin. 


YSL All Hours Foundation

Tahun lalu saya cuma beli foundationnya Loreal Infallible, gak beli foundie high end sama sekali. Karena masih kecintaan banget sama Dior Skin Forever dan sudah mau habis, makanya tahun ini pengennya sih coba Foundie YSL ALL HOURS FOUNDATION. Saya lihat banyak yang review bagus juga foundation ini dan tahan lama. 

Bobbi Brown Skin Long-Wear Weightless Foundation SPF15 


Selain si YSL juga satu lagi foundation incaran saya tahun ini, yaitu Bobbi Brown Foundation yang hasilnya matte dan full coverage. Harganya sekitar 600an, sama yang YSL juga kalau beli di Olshop around segitu lah. Masih mahalan yang Dior memang, semoga nanti kalau udah kebeli hasilnya gak bikin kecewa. 
Dear Me Lip Coat

Lagi naksir sama merek-merek lokal indie nih, salah satunya Dear Me yang jadi kecintaannya sobat sosyelitaku racun warna-warni. Bund Arum bilang kalau produk lip coat nya Dear Me ini bagus banget, tentulah saya percaya sama beliau yang reviewnya selalu benar :p. 




Rollover Reaction Blush Stick

Pernah cobain highlighter stick nya Rollover Reaction dan suka sama hasilnya, jadi pengen nambah koleksi blush sticknya yang warnanya cantik banget dan katanya sih tahan lama. 


Benefit Brow set

Btw, akhir tahun lalu saya dapet pensil alisnya Benefit dan jatuh cinta banget. Alis jadi on point dan tahan lama, memang harganya pricey banget sih. Makanya saya pengen beli yang brow set, karena dapet beberapa full size dengan harga yang lebih masuk akal gitu lho...


Maybelline Temptation Mascara

Katanya mascara maybelline yang ini ada aromanya dan hasilnya bagus banget? gak heran sih ya Maybelline kan juaranya di mascara. 




Anna Sui Loose powder

Well, the last one dari rangkaian makeup... saya lagi pengen banget coba loose powder Anna Sui. Dulu pernah coba BB Creamnya dan bagus hasilnya, loose powdernya ini juga banyak dipakai oleh MUA dan lihat  deh packagingnya princess banget gak sih?


So, that's all beauty wishlist saya di rangkaian makeup dan untuk skincare akan dibuat postingan part II secara terpisah ya. 

Thank you for reading
XOXO
Reiny


Pengalaman Senam Hamil di RS PMI Bogor

Hallo Girls...

Sebelumnya saya sudah share pengalaman senam hamil di RSIA Duren Tiga Jakarta di sini. Berhubung saya check up Obgyn dan akan melahirkan di RS. PMI Bogor, pas memasuki 35 weeks saya mulai rutin untuk ikut kelas senam hamil di RS. PMI Bogor. Sudah dua kali saya mengikuti senam hamil di sini dan rencananya minggu ini juga akan senam lagi di sana.

Senam hamil yang diadakan di RS PMI ini setiap hari sabtu dari jam 08:00 sampai jam 10:00 pagi. Saya mengontak bidannya terlebih dahulu yang nomernya diberi dari pihak costumer service, saya menanyakan bagaimana sistem pendaftarannya. Ternyata sama dengan di RSIA Duren Tiga yang daftar dilakukan pada hari senam itu berlangsung.

Di RS. PMI peserta senam hamil langsung mendatangi ruang Aster untuk pendaftaran dan ikut kelas. 

1. Daftar dan Cek tensi

Saya datang sekitar jam 08.00 kurang 5 menit, pas saya masuk ruangan masih sepi dan ada Bidan Laila yang menyapa saya. Langsung saya daftar dan ditanya usia kandungan juga dengan dokter siapa saya check up, kemudian saya mengisi data diri dan membayar 50ribu untuk 1x senam.

Setelah itu bidan Laila cek tensi darah saya dan mempersilakan untuk tiduran di matras sebelum kelas dimulai. Karena menunggu ibu-ibu hamil lain, biasanya yang ikut kelas ini 5-6 orang lah satu kali pertemuan dan rata-rata ibu hamil yang sudah trimester 3. 

2. Cek detak jantung Bayi dan diperiksa posisi bayi

Sebelum kelas dimulai, Bidan keliling menghampiri semua peserta untuk diperiksa detak jantung bayinya satu persatu. Kemudian memeriksa posisi bayi, apakah kepalanya masih dibawah atau belum, jujur saya seneng sih senam di sini. Karena bidannya merhatiin banget satu persatu pesertanya dan aktif nanya ke kita ibu hamil terus periksa dari mulai tensi sampai posisi bayi. 


3. Senam hamil latihan pernafasan

Senampun diawali dengan latihan pernafasan terlebih dahulu, kemudian gerakan-gerakan ringan untuk meredakan pegal-pegal pada ibu hamil. Terus gerakan kaki yang simple, karena biasa kan bengkak ya kakinya atau terasa pegeeeel banget karena nopang berat badan. Bahkan ibu hamil yang sudah memasuki 37 minggu biasanya, diberi latihan cara mengejan oleh bidannya. 


4. Pendinginan

Biasanya senam berlangsung satu jam dan diakhiri dengan pendinginan 15 menit. 

5. Menikmati snack dan air mineral 

Sebelum pulang biasanya kita ngobrol-ngobrol sharing seputar kelahiran dan fasilitas persalinan di RS. PMI sambil disuguhi snack seperti bolu pisang atau bika ambon dan air mineral. 



Untuk ruangannya sendiri gak begitu besar tapi gak sempit, ya cukuplah untuk senam 10 orang per sesi. Di sana juga tersedia kamar mandi untuk ganti baju atau buang air. So far, pengalaman saya senam hamil di RS.PMI ini cukup mengesankan...bidannya lebih komunikatif dan pelayanannya lebih detail.



Rekomendasi Baby Shop di Jakarta dan Bogor

Hallo Girls...

Begitu usia kandungan saya memasuki trimester 3, saya mulai keranjingan cari-cari baby shop yang direkomendasiin orang-orang. Pertamanya saya cari Baby shop area Jakarta, karena niatnya memang mau belanja di Jakarta kan. Tentunya saya gak belanja di Mothercare gaes...hahaha kemahalan buat saya kalau lagi gak diskon hehe. 

Berikut ini rekomendasi Baby shop dari saya dan hasil tanya temen-temen di Jakarta dan Bogor (karena saya lahiran di Bogor jadi ada belanja di sini juga):

1. Fany Baby ITC Kuningan

Pertama saya rekomendasiin Fany Baby Shop karena memang belanja di sana, dari hasil baca-baca referensi blogger-blogger yang menulis soal Fany Baby ini katanya lengkap. Bulan lalu saya kunjungi tuh Fany Baby yg di ITC Kuningan yang terletak di Lt. II, ternyata tokonya tuh ada beberapa gitu dan lengkap banget. Saya sampe bingung pengen beli semua haha mulai dari yang esensial sampe yang gak penting aja ada. Untuk harga juga saya sempet bandingin sama baby shop lain, memang rada miring dan pilihannya banyak. Di sana saya beli:

- Bra Menyusui
- Celana Dalam Hamil
- Perlak Sugar Baby
- Set Bantal Guling
- Selimut Topi
- Waslap
- Merries New Born
- Softex Maternity
- Pure Baby Hair Lotion
- Pure Baby Bath and Shampoo
- Pure Baby Diaper Rash Cream
- Pure Baby cream
- Kassa Steril
- Kapas Bulat
- Precious Bee Breast Pad

Selain di ITC Kuningan, Fany Baby juga memiliki toko di area Bintaro dan bisa juga beli lewat online seperti melalui Shopee dan Tokopedia. Di Fany Baby ini sistemnya kita dilayani, jadi kita nyebutin tuh mau lihat atau beli apa saja...nanti mbaknya ngambilin beberapa pilihan dan kalau sudah selesai barangnya langsung diantar ke kasir. 


2. Suzanna Baby Shop

Suzanna Baby Shop juga sama terkenalnya dengan Fany Baby Shop, di Jakarta sendiri ada di beberapa area gitu salah satunya yang saya tahu di Pondok Indah. Bangunannya kayak rumah jadul gitu, banyak yang rekomendasiin baby shop ini juga karena lengkap dan harganya masih terjangkau dibanding Mothercare. di Suzanna ini stroller, baby box dan motor-motoran atau mobil-mobilan pun ada. Terus kalau di Suzanna ini sepertinya customer keliling bisa sambil ambil barang-barangnya sendiri, kecuali yang besar-besar ya mungkin bisa tanya-tanya dulu pelayannya. 


3. Mae Bebe Bintaro

 Mae Bebe juga jadi andalan ibu-ibu yang punya bayi, tapi sayang dari tempat tinggal saya jauh banget. Di sini sistem belanjanya ambil barang sendiri, bagi pecinta merk Velvet dkk...Mae Bebe ini tempat berkumpulnya baju-baju bayi sehari-hari. Ya, tentu selain itu juga beragam keperluan bayi dan balita yang cukup lengkap. Kabarnya Mae Bebe ini selalu ramai, jadi yaaa prepare aja kalau mau belanja santai harus sabar-sabar. 

4. Baby House Bogor

Move on ke Bogor yuk! karena saya lahiran di Bogor, otomatis saya check up dan akan melahirkan di RS area Bogor. Nah, saya juga belanja perlengkapan baby lainnya di Baby House Bogor yang deket Ekalokasari diantar oleh mertua. Katanya ini langgganan mama mertua saya kalau beli perlengkapan bayi, begitu datang saya suka dengan tempatnya yang nyaman dan bagus, pantes saja parkirannya selalu penuh. Pas masuk kita akan melihat jejeran merk-merk skincare baby mulai dari Switsal sampai Mustela ada, dekat kasir juga terlihat beberapa merk pompa Asi, diaper bag dan bantal peyang seperti baby moov dll.

Lanjut ke bagian dalam, ada box-box baju bayi dari berbagai merk seperti Nova, Miyo, Velvet, Libby dan lain-lain. Di Baby House ini cukup lengkap untuk kebutuhan bayi dari mulai baju, popok, bedong, gurita semua ada. Ruangan sebelahnya juga ada stroller dengan banyak pilihan, tapi merknya bukan yang terkenal macem Bugaboo, Cocolatte atau mamas papas. Yang saya lihat stroller dan Car Seat di sini, merknya yang dibawah itu dan harganya yang masih kisaran 2jutaan kebawah gitu. Lalu ada baby box tapi gak banyak pilihan. 


Di sana saya belanja kebutuhan bayi seperti:

- Baju lengan panjang Velvet dan Nova
- Celana Panjang
- Baju lengan pendek
- Baju kutung Nova
- Celana pop Miyo
- Popok Kain
- Gurita dari Carter's
- Kain Bedong

Masing-masing kita beli ada yang setengah lusin dan 1 lusin. 


5. My Baby, baby shop Padjajaran

Nah, ini rekomendasi terakhir dari saya...My Baby, Baby shop yang tokonya berbentuk ruko dan tidak sebesar 4 toko di atas, tapi cukup lengkap kok untuk kebutuhan bayi. Malah di sini saya nemu beberapa pilihan Baby Box dan Baby bather. Untuk pilihan baju sih memang gak begitu banyak, tapi skincare bayinya juga cukup lengkap kok ada Pure Baby juga di sini. 

Di My Baby saya membeli:

- Baby Box merk Baby Elle
- Konicare minyak telon
- Bedak tabur Johson 
- Tempat bedak
- Tempat tissue, kapas dan cotton buds
- Korset untuk Ibu

Di My Baby juga kita dibebaskan untuk melihat-lihat dan mengambil sendiri barang yang mau kita beli, kecuali baby box ya itu dilayani karena memang barangnya besar. Staffnya juga ramah dan membantu, untuk harga ya beda-beda tipislah. 





Rekomendasi Model Tas Cantik dari Les Catino

Hallo Girls...


Sebagai wanita, punya tas cantik yang dapat digunakan kapanpun dan dimanapun adalah sebuah kebanggaan tersendiri bukan? Biasanya, membawa tas bisa meningkatkan kepercayaan diri si pemakainya lho. Kabar baiknya, tas wanita cukup punya ragam dan model yang bermacam-macam dan juga cantik-cantik, salah satunya dari brand tas Les Catino . Tas wanita yang satu ini ternyata brand lokal asli Indonesia yang punya desain ngga kalah dengan tas-tas branded Internasional lho! Soal harga, boleh diadu dan tetap terjangkau. Mau tahu jenis tas apa yang ditawarkan Les Catino ? Coba simak yang jadi pilihan saya berikut ini: 


Hobo Si Shoulder Bag Masa Kini





Buat kamu yang suka menggunakan tas jenis shoulder bag atau yang mudah diselempangkan di lengan hingga bahumu, desain Hobo bisa dijadikan referensi keren dan cantik. Ada banyak jenisnya juga, ada Alma Hobo Garnet, Alma Hobo Brindle, Marciani Hobo Black, dan masih banyak lagi. Les Catino Hobo ini cocok banget bagi kamu yang punya jiwa super girly atau lebih suka tampil elegant dan menawan. Kamu akan makin classy dengan koleksi Hobo yang trendy.


Crossbody yang simple bisa diandalkan kapanpun




Tas jenis crossbody emang simple banget dibawa kemana aja karena tinggal menyilangkan saja ke tubuhmu. Selain itu membawa tas crossbody lebih aman karena kita bisa menyimpannya dibagian depan. Tak ketinggalan dengan trend yang sedang hits, Les Catino juga punya model tas crossbody yang akan membuatmu jatuh hati. Davina Crossbody Black, Mollie Crossbody Navy, Fida Crossbody Black, Lavish Crossbody Rosette, dan jenis tas lainnya yang bisa jadi pilihan untuk jadi koleksimu selanjutnya.


Satchel, Hand Bag Cantik nan Unik



Nah, model yang ini pas banget kalau kamu ngga terlalu suka bawa-bawa tas besar dan lebih suka membawa tas yang juga pas digenggaman tanganmu. Satchel series milik Les Catino punya corak warna yang beragam dan pastinya bisa kamu padu padankan dengan outfit yang akan kamu kenakan. Davina Satchel Garnet, Sunny Satchel Reobuck, Dove Satchel M, Ovidio Satchel Small Tango red, dan masih banyak lagi. Ukurannya juga beragam, ada yang kecil atau mini, sedang, dan juga besar. Kalau kamu suka model yang seperti apa?


Tote Bag untuk kamu yang praktis



Tote bag memang ngga pernah ketinggalan jaman dari masa ke masa. Tak hanya modelnya yang makin beragam, ternyata tas model tote ini juga digadang-gadang sebagai tas yang praktis karena untuk memasukkan dan mengeluarkan barang, gak perlu buka tutup lidah tas, cukup buka resletingnya saja lho. Semudah itu ya menggunakan tas model tote ini. Siap-siap deh harimu jadi makin mudah dan tetap modis dengan rangkaian model tote bag nya Les Catino.


Backpack Girly nan energic




Yang satu ini khusus buat yang ngga suka tas model yang sudah dituliskan di atas atau yang lebih suka menggendong tas daripada menentengnya. Memang sih kalau pakai tas jenis Backpack rasanya jauh lebih ringan dan lebih mudah dibawa ya? Udah gitu biasanya tas model Backpack punya ruang yang lebih luas. Tas dengan brand yang satu ini juga punya beragam model backpack yang bisa kamu pilih untuk menemani hari-harimu.

Kunjungi official store Les Catino di Bukalapak untuk mendapatkan diskon heboh hingga 80% untuk beragam tas wanita yang bakal kamu suka. selain potongan harga yang bakal bikin kamu girang banget, di Bukalapak juga tersedia banyak model. Sudah tentukan mau beli yang mana?

Best Skincare 2018 Untuk Kulit Berminyak

Hallo Girls...

Melanjutkan dari Best Makeup 2018 kemarin, sekarang giliran skincare terbaik di 2018 yang bekerja baik di kulit saya yang berminyak dan acne prone nih. Kalau untuk skincare saya cukup picky dan tricky, jadi gak sebanyak makeup yang jadi best di tahun ini. 

Langsung aja intip yuk! Best Skincare in 2018 versi Reiny...

Cleanser

- Clinique Take the day off Cleansing Balm


Enggak heran banyak beauty influencer yang demen sama cleansing balm ini, walau harganya pricey tapi memang bagus dan efektif banget buat angkat heavy makeup. Cukup ambil sedikit aja dan aplikasikan di wajah, itu langsung lumer balmnya dan ngangkat seluruh makeup dengan baik. Tinggal lanjut sabun cuci muka dah kelar. Udah gitu, cleansing balm Clinique ini gak lengket atau greasy sesudah dibilas pakai air dan sabun wajah. Rasanya makeup dan segala dosanya terangkat sudah dan siap pakai skincare gitu. 

- Garnier Oil Infused Cleansing Water with Argan Oil


Ini alternatif buat bersiin makeup versi affordable dan gampang didapetin, Micellar water yang berbeda dari umumnya karena di infused dengan argan oil. Jadi menghapus makeup berat lebih mudah terangkat, gak bikin perih dan ada wangi lemonnya yang bikin seger. 

- Nivea Double Effect Eye Makeup Remover


Biasanya kan memang makeup mata ya yang paling lama dibersiin, karena mascara dan eyeliner waterproof. Beda cerita kalau pakai Nivea ini, cukup letakkan kapas yang sudah dituang remover Nivea dan diamkan di kelopak mata selama 30 detik. Jangan dikucek-kucek, cukup geser dikit aja dan usap,,, voila eyeliner sama mascaranya terangkat deh!



Toner

- Biologique Recerche P50T 


Salah satu exfoliating toner terbaik yang pernah saya coba dan paling mahal, Biologique Recerche P50T ini bahkan dijadikan skincare premium untuk treatment di Four Seasons hotel. Katanya exfoliating toner ini lebih bagus dari Pixi Glow Tonic, saya memakai ini hampir setaunan dan emang bekerja baik dikulit saya. Fungsinya untuk mengangkat kulit mati, membuat kulit lembut dan di saya sih ampuh buat ngilangin beruntusan juga anti-aging. Walau baunya agak kecut asem-asem gitu, tapi bekerja banget di kulit saya jadi suka banget!


- Avoskin PHTE


Untuk hydrating toner, penemuan terbaik saya dari merk lokal Avoskin. Bahkan botolnya sudah tidak ada, ya memang sudah habis dan saya belum repurchase. Teksturnya gak secair tone-toner lain, agak tacky gitu tapi menyerap ke kulit dengan cepat dan gak lengket. Aromanya menenangkan, bikin makeup lebih nempel dan kulit terasa halus banget kalau abis pake toner ini. 


Serum

- Lancome Advanced Genifique Sensitive Serum


Beda dengan Lancome Genifique serum yang biasa, seri Lancome Advanced  Genifique Sensitive Serum ini fokus untuk atasi masalah kulit dan kembaliin kulit ke posisi kulit terbaik. Dipakainya hanya tiap malam saja, teksturnya agak kental dan mudah menyerap. Ada sedikit tingling sensation saat pemakaian tapi sebentar saja, pagi harinya kulit terasa kenyal dan halus. Cocok untuk yang lagi beruntusan atau bertekstur, kulit kembali mulus dengan cepat karena kayak detox gitu lho fungsinya gaes. Setelah serum ini habis, disarankan lanjut pake Lancome Genifique Serum yg biasa. 


Moisturizer

- Sukin Super Greens Nutrient Rich Facial Moisturizer


Skincare dengan klaim natural ini memang masih hype dan digemari para skincare enthusiast, selain harganya yang masih terjangkau pun memang bagus bekerja di kulit. Saya pakai ini dari pertengahan tahun sampai sekarang, isinya banyak dan teksturnya yang seperti body lotion ini mudah dibaur juga gak nyumbat komedo. Pelembap ini direkomendasikan untuk semua jenis kulit, tidak lengket dan cukup melembapkan. 


Masker 

- Sukin Super Greens Detoxifying Clay Masque

The last one! masker kesayangan saya tahun ini yang mampu menggeser posisi Innisfree Jeju Super Clay Mask. Kenapa? karena ini teksturnya lebih lembut, creamy dan sangat mudah dipakai. Tidak ada tingling sensation ataupun kencang, kulit terasa halus dan lembut setelah dibilas. Berasa banget kulit lebih bersih dan fungsinya untuk detox, dari ingredientsnya lebih menjanjikan dari tanaman-tanaman hijau yang baik untuk detox kulit.  

Sekian best skincare versi saya tahun ini, adakah yang samaan juga skincarenya ? komen dibawah dong! 

List Perlengkapan Bayi yang Pasti Di Pakai

Hallo Girls...

Waw sudah Desember lagi, itu artinya due date saya semakin dekat. Really can't wait to see my baby...Tentunya segala perlengkapan bayi yang dibutuhkan nanti sudah 90% lengkap. Mengingat due date semakin dekat, saya juga sudah terasa berat banget kalau jalan-jalan jauh dan posisi tidur sudah serba salah hahaha tapi dinikmati saja.

To be honest sebagai calon ibu, saya clueless awalnya mau beli apa buat perlengkapan bayi terus baca-baca dan nonton youtube list perlengkapan bayi. Gak lupa juga tanya-tanya mama dan mama mertua apa aja yang harus dibeli, sama nanya temen-temen yang udah pada punya baby juga. Hampir semua menyarankan untuk gak kalap dan beli banyak-banyak, karena belum tentu kepake semua pun bayi tuh cepet gedenya. Kalau gak nahan nafsu sih emang, rasanya pengen beli semuanya karena gemes-gemes banget Ya Allah...apalagi ini first experience ya.




Berikut ini saya mau share list perlengkapan bayi yang kami beli:







Perlengkapan Baju dan Popok




- Baju lengan panjang Velvet dan Nova
- Celana Panjang
- Baju lengan pendek
- Baju kutung Nova
- Celana pop Miyo
- Popok Kain
- Gurita dari Carter's
- Kain Bedong





- Sarung tangan dan kaos kaki
- Topi


- Perlak untuk alas ompol atau setelah mandi dari Sugar Baby 


- Selimut topi

Perlengkapan Mandi dan Skincare





- Waslap
- Pure baby sabun dan shampoo
- Pure Baby hair lotion
- Konicare minyak telon
- Mothercare Lotion
- Mothercare liquid talc
- Johnson's blossoms powder
- Pure Baby Diaper Cream
- Pure Baby Rash Cream
- Tempat Bedak
- Tempat tissue kering, cotton bud dan kapas
- Kapas bulat
- Tissue Basah 
- Bak Mandi
- Handuk 
- Merries New Born 
- Kain kassa

Perlengkapan Tidur


- Baby Box merk Baby Elle ( ini optional sih, para ibu mau tidur terpisah sama baby atau barengan. Kalau saya disaranin buat beli baby box)
- Satu set bantal guling
- Selimut Baby loop
- Baby bouncer ( belum beli ) 


Keperluan Traveling

- Stroller dan Car Seat ( dapet lungsuran dari adik ipar yang paling kecil)
- Nursing Cover/ selimut on the go beli online di Maisonelmesa ( Belum sampe barangnya, nanti ku update fotonya)
- Gendongan (masih galau belum beli, katanya nanti suka banyak yg kasih kado haha)
- Diaper Bag ( belum beli juga, tunggu baby nya lahir dulu aja)



Oh iya untuk perlengkapan di atas saya belinya di Fany Baby shop ITC Kuningan, Baby House Bogor  dan My Baby shop Bogor. Ketiga toko itu recommended menurutku karena cukup lengkap dan harganya lebih murah dibanding tempat lain, apalagi Fany Baby shop itu pilihannya banyak banget sampe rasanya pengen kalap aja gitu beli ini itu.