Type of eyebrow maker

17:22:00 Andiani Beauty Journal 2 Comments

Hallo Girls !

Alis adalah part terpenting buat membentuk frame wajah kita,bentuk bentuk nya pun macam macam di sesuai kan bentuk wajah ataupun ikut tren seperti straight eyebrow nya korean ulzzang.
Ternyata formula buat gambar alis tuh macem-macem lho ! Yuk kenali eye brow maker untuk membuat alis mu makin paripurna.

1. Pensil

Alat make up yang paling sering di temukan adalah berbentuk pensil, pensil alis ini biasanya desainnya seperti pensil biasa atau pensil eyeliner. Namun shade yang tersedia ada beberapa macam seperti hitam, coklat, ash, dark brown dll. pensil alis adalah alat make up paling mudah untuk di aplikasikan untuk menggambar alis, karena sudah berbentuk pensil maka kamu hanya perlu menarik garis dan merapihkan dengan sisir alis. tidak perlu menggunakan kuas untuk mengambil formula untuk menggambar alis nya. pensil alis cocok untuk pemula yang ingin belajar menggambar alis karena lebih praktis,

2.Gel
Industri kosmteik selalu berinovasi untuk mengembangkan produk-produk nya, ada  juga untuk menggambar alis ini bertekstur gel dan ini biasanya membuat tampilan alis lebih cantik juga warna nya bagus. Tapi jika belum begitu tahu cara menggambar alis menggunakan kuas untuk mengaplikasikan eyebrow gel ini, akan tricky dan kurang praktis jika untuk buru-buru pergi atau pun ingin ringkas karena perlu diperhatikan sekali kerapihannya agar tidak menggumpal atau pun terlalu tebal.


3.Eyebrow Cake Powder

Eyebrow maker yang satu ini berbentuk pallete dan di lengakpi dengan kuas untuk mengaplikasi kannya, biasa di sebut eyebrow cake powder karena hadir dengan desain yang mirip eyeshadow namun tekstur nya powdery, kelebihan dari eyebrow cake powder ini yaitu sudah satu paket. di dalam 1 set eyebrow cake powder biasanya terdapat 2 warna eyebrow dan 1 warna putih untuk brow bone lalu ada juga pinset dan kuas untuk merapikan rambut alis.



Alat make up satu ini sedang hits di gandrungi para wanita, ya karena tato alis memberikan kemudahan untuk wanita yang super sibuk atau tidak mau repot tiap hari menggambar alis. Tato alis ini di klaim dapat tahan 7X24 jam lho !. selain packaging yg simple berbentuk pen juga travel friendly bgt kan mungil di dalam make up pouch mu. Karena klaim nya 7X24 jam pasti nya dong ini waterproof dan sweatproof yeay !, cocok deh buat kamu yang lagi travelling tetap hits alis nya dan gak perlu ribet touch up.


5.Eyebrow Mascara

Kosmetik Korea memang sedang gencar-gencar nya berinovasi, contoh nya browcara ini atau eyebrow mascara ini desainnya mirip dengan maskara untuk bulu mata, namun berfungsi melengkapi dan mempercantik alis kamu,jika sudah di bingkai dengan pensil alis lalu sapukan deh eyebrow maskara untuk mempercantik dan mempertegas warna alismu.



Sekarang sudah tahu kan ladies macam-macam make up untuk alis? Yuk tetap belajar terus buat bikin alis yang paling cocok untuk bentuk wajah dan sesuai warna rambut mu !.


Selamat menggambar alis !



Thank you for reading

XOXO


Reiny


2 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

Go with Denim ! (Timeless Outfit)

17:20:00 Andiani Beauty Journal 0 Comments

Hallo Girlssss...


Denim? Yap pasti semua orang punya outfit dari bahan denim. Karena denim paling mudah di mix and match dengan t shirt atau pun kemeja, selain itu denim juga tidak akan pernah lekang oleh waktu *halah* hahaha karena denima termasuk must have items yang timeless.

Yuk kita bahas outfit yg terbuat dari denim yang bisa nemenin hari hari santai kamu.


1. Kemeja Denim




Kemeja dari bahan denim ini multifungsi lho ! bisa dia jadikan atasan untuk acara santai kamu seperti ngopi-ngopi cantik atau juga untuk jalan-jalan. Tidak hanya itu saja, jika kamu pakai t-shirt lucu bisa juga kemeja denim ini di jadikan outer untuk memaksimalkan penampilan mu.

2. Rok Denim
Biasanya denim identik dengan celana ya untuk bawahan, tapi tidak untuk sekarang ini banyak sekali rok-rok lucu yang terbuat dari bahan denim ini. cocok buat kamu yang suka pake rok mini atau pun A line skirt buat nemenin aktifitas kamu seperti ke kampus atau pun shopping bersama teman-teman. cobalan padu padan kan rok denim dengan t-shirt putih favorit mu ! agar memberikan kesan bersih dan santai lalu kamu juga padu padan kan dengan kemeja motif kotak-kotak atau pun motif flowery, di jamin deh kamu gak akan mati gaya dengan outfit tersebut.


3.Vest Denim
Ah ini juga outfit denim yang cocok buat kamu yang suka tampil stylish dengan outer berbentuk rompi/vest. Cocok banget buat kamu girls yang suka tampil boyish atau pun casual memakai vest denim untuk sekedar hang out atau keluar  cari makan bareng pacar :p.



Jumpsuit? Yap ! Jumpsuit Denim ini gak pernah ada mati nya deh, kamu gak akan pernah merasa ketinggalan jaman pakai jumpsuit denim karena outfit yang satu ini termasuk timeless. coba deh kamu inget-inget dari jaman kamu balita sampai se dewasa ini pasti masih ngerasa pantes aja kan pakai jumpsuit denim? hehe selain terkesan santai jumpsuit denim juga termasuk outfit yang nyaman dan praktis. Kalau kamu mama-mama muda yang udah punya balita gemesin, coba deh kompakan pake Jumpsuit denim bareng baby mu ! pasti seru banget. 


5.Sepatu Denim
Alas kaki pun tak mau kalah dengan pakaian, sekarang banyak banget produsen sepatu yang mengeluarkan koleksi-koleksi sepatu terbaru nya dari bahan denim. Jika kamu sedang bosen memakai pakain denim, kamu bisa mix and match dress favorit mu dengan sepatu denim yang memberikan kesan casual dan tetap modis.



Apakah Kamu termasuk kolektor denim? item mana yang paling kamu suka dari bahan denim?


Thank you for reading
XOXO
Reiny

0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

[Tips] Model Rambut sesuai bentuk wajah

11:34:00 Andiani Beauty Journal 0 Comments

Kadang kala kita bosan dengan model rambut yang begitu saja atau pengen buang sial dengan potong rambut. Eitsss tunggu dulu ladies...sebelum memutuskan buat potong rambut,kamu harus kenali dulu bentuk wajah mu dan pastikan model rambutmu sesuai bentuk wajah. Gak mau kan nanti nya lihat rambut baru malah bt karena keliatan makin chubby atau terlihat seperti orang sakit gegara salah potong rambut.

Mari ladies cari tahu model rambut yg pas sesuai bentuk wajah

1. Bulat


Permasalahan yang sering di keluhkan oleh para wanita berbentuk wajah bulat adalah pipi yang chubby, sehingga wanita yang memiliki bentuk wajah seperti ini harus hati-hati memilih model rambut yang tepat agar bisa menutupi bagian yg chubby dan terlihat lebih tirus. Model rambut yang cocok untuk wanita berwajah bulat atau round face adalah  menggunakan poni samping  atau layers poni panjang, selain itu tatanan rambut yang perlu di perhatikan pemilik wajah bulat yaitu tatanan rambut yang agak tinggi agar wajah terlihat lebih panjang dan tirus. Model yang perlu di hindari adalah model yang tebal pada bagian pipi dan kuping yang membuat wajah terlihat semakin lebar.

2.Kotak


Wajah kotak biasa nya terlihat lebar, dengan model rambut yang tepat dapat membantu menghindari kesan tersebut dan membuat anda tetap percaya diri. Cobalah memilih model layer panjang atau bila ingin model pendek bertekstur dinamis. Jika rambut mu keriting cobalah mengggulung rambut ke bagian samping untuk membuat frame wajah kotak tersebut dengan cantik dan cocok, namun jika rambut mu lurus kamu juga bisa menipiskan sedikit rambutmu dengan model sedikit menyamping ke wajah.


3. Oval
Wajah berbentuk oval sering di sebut-sebut adalah wajah yang ideal dan cocok dengan model rambut apa saja, ya memang wajah oval memilih model rambut model apapun biasanya terlihat cocok seperti model bob layer,beachy waves juga shoulder shags. Agar wajah oval mu terlihat menonjol, sebaiknya kamu memilih tatanan rambut yang tinggi agak jauh dari wajah ladies. Namun tetap saja walaupun wajah oval merupakan wajah yang ideal ada yang perlu di hindari seperti potongan poni yang terlalu tebal.

4 .Hati

Untuk kamu yang mempunyai bentuk dagu runcing yang cantik dan rahang yang tegas, kamu adalah pemilik wajah berbentuk hati. Model rambut yan cocok untuk wajah berbentuk hati adalah model rambut yang dapat menutupi rahang dan mempertegas wajah seperti gaya rambut pendek, jika kamu suka berambut sedang atau pun panjang cocok kok. pastikan model rambut nya memberikan kesan seimbang pada bentuk dagu runcing dan rahang yang tegas.



Bagaimana Ladies, Sekarang sudah tahu kan mana model rambut yang sesuai dengan bentuk wajah mu? Oya kalau rambut ingin selalu terlihat rapih, rasanya kita perlu ya punya alat yang bisa styling rambut? gak mungkin dong ya tiap mau hang out atau acara penting harus selalu ke salon dulu untuk sekedar catok atau pun curly rambut?, beruntung deh sekarang jaman makin canggih ya ! dengan 1 Instyler rambut 2 in 1 berkualitas OK, sehingga kamu bisa styling rambut sesuai yang kamu inginkan dengan mudah dan praktis.


Dengan tatanan rambut yang di sesuaikn dengan wajah, maka percaya diri kamu akan meningkat dan memberi kan aura positif sehingga kecantikan mu semakin terlihat dan Anggun. 



Thank you for reading
XOXO
Reiny




0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

Favorite Drugstore Lipsticks (Murah dan OK)

10:05:00 Andiani Beauty Journal 4 Comments


Hallo Girls !

Ah emang gak ada habis nya ya girls kalau ngomongin gincu hehehe karena selain alis yang rapih, bibir dengan warna yang cantik pun mendukung wajah cantik kita.
Di post sebelum nya saya membahas mengenai lip cream yang sedang hype, nah untuk post special kali ini saya mau bahas memberi informasi mengenai lipstick drugstore yang tentu nya harga  terjangkau tapi banyak di cari para perempuan. Mungkin ini akan bermanfaat buat kamu para kolektor make up pemula yang pengen koleksi lipstick dengan shade yang cantik tapi ramah di kantong, bisa memulai dengan koleksi lipstick drugstore yang menjadi rekomendasi banyak perempuan bahkan menjadi favorite !

Apa saja sih merk nya? Yuk kita lihat girls….


Wetand Wild merupakan merk drugstore yang terkenal dengan lipsticknya, ada beberapa shade yang menjadi favorite seperti pinker bell, carrot gold, just peachy, cherry bomb. Wet and Wild ini warna nya pigmented dan formula nya oke untuk sekelas brand drugstore dengan harga yang terjangkau. Wet and Wild memang sudah tersedia di drugstore seperti guardian tapi harga nya lebih mahal di banding online shop, lalu shade yang tersedia juga sangat terbatas jika melihat di drugstore. Wet and Wild megalast ini dikemas dari acrylic warna hitam yang simple dan cap plastic yang transparan sehingga kalian dengan melihat shade lipstick nya, tekstur nya creamy dan cukup sekali swatch warnya sudah keluar , oya lipstick ini ga matte ya tapi lebih ke agak glossy aman buat kamu yang punya bibir kering bisa cobain lipstick ini. Harganya berkisar 60ribu-90ribu an.


2.    Revlon Super Lusturious Lipstick

Semua wanita seperti nya tahu brand drugstore ini, mengingat semua counter nya dapat kita temui di segala penjuru kota. Revlon mengeluarkan lipstick berbagai variant dan juga dengan harga yang berbeda, seri super lusturious lipstick merupakan variant yang paling murah. Dengan 33.000 rupiah saja kamu sudah dapat mengantongi lipstick ini dan jangan khawatir shade yang tersedia banyak kok, untuk packaging nya warna hitam dan emas di bagian tengah lalu warna yang di hasilkan juga cukup pigmented tapi staying power nya memang kurang kalau di banding kan wet and wild.


3.    Maybelline Color Show


Maybelline juga mengeluarkan seri color show untuk variant make up mereka yang paling murah, tidak hanya lipstick tapi juga ada eyeliner dan nail polish. Lipstick seri Maybelline colorshow ini juga bisa banget buat kamu cobain untuk menari warna yang lucu-lucu sesuai warna kulit kamu. Kemasannya berwarna hitam yang terbuat dari acrylic, untuk swatch dan staying power kurang lebih sama seperti Revlon Super Lusturious Lipstick. Harganya pun kisaran 30-35 ribuan.

4.    NYX Round Lipstick
Sebelum Revlon dan Maybelline, NYX sudah punya range lipstick dengan harga yang terjangkau. Ya NYX juga merupakan brand drugstore maka tidak heran kalau harga yang ditawarkan sangat ramah di kantong. NYX meluncurkan banyak shade juga kok untuk variant ini,tapi yang menjadi kekurangan dari lipstick nyx adalah fragile bgt duh ! harus extra hati-hati gampang patah.
Kemasannya biasa saja dan tekstur nya creamy juga punya staying power yang lumayan ok. Harga 50-65 ribu.

5.    Silky Girl
Brand drugstore asal Malaysia ini memang harga lipstick nya ramah di kantong, sehingga kita bisa membeli sampai 3 macam lipstick dengan kocek 100 ribu rupiah saja.  Shade nya memang tidak sebanyak NYX dan Wet and Wild, untuk kemasannya berwarna silver dan ada emboss silky girl lalu untuk swatch yang dihasilkan juga cukup walaupun sheer maka kamu butuh 2-3 kali swatch buat dapet warna yang intens, untuk staying power ya kalau di pakai makan minum langsung bubar jalan sehingga butuh re-touch.


Oya selain merek drugstore diatas, merk local kita juga cukup ok dan harga nya terjangkau !

Kamu sudah coba yang mana? Apakah sudah punya semua?

Thank you for reading
XOXO
Reiny


4 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

[REVIEW Parfum Murah Kualitas Mewah] So...? and Parfums Love

12:42:00 Andiani Beauty Journal 0 Comments


Hallo Girlsss !


Kalian sudah baca kah event report ku sabtu pekan lalu yang di selenggarakan di The Playroom PIK, seperti yang kalian bahwa saya dapat goodies bag dari acara tersebut.

Di post ini saya akan mereview Body Mist dari So…? Dan EDT parfums love.



So. . .?

So…? desirable  merupakan wewangian menakjubkan yang membuat Anda tidak sabar menunggu. Wewangian impian yang membuat semua impian Anda menjadi kenyataan dan membuat Anda ketagihan layaknya ekstasi cinta. So…? Desirable memiliki aroma bunga-bungaan seperti Exotic Musk, Freesia, dan Magnolia. Dilengkapi dengan aroma buah-buahan seperti Apel dan Mandarin. Aroma di dalam wewangian ini begitu menyenangkan sehingga dapat instan membangkitkan gairah Anda.
Packaging:
Dikemas dalam botol plastic  transparan yang di lengkapi pump spray, sehingga memudahkan anda untuk memakai body mist ini. Design sticker yang eye catchy denag dominasi warna pink benar-benar mendeskripsikan sesuatu yang desirable dari wewangian ini.

Scent:
Scent dari body mist ini memang wangi bunga-bunga memberikan aroma manis dan segar.
Performance:
Daya Tahan Body mist memang tidak lama seperti EDT, tapi cukup kok untuk kamu menemani aktifitas mu yang padat dengan wewangian body mist dari so…? Ini.



So...? Sensual Body Mist
Deskripsi Produk:
So…? Sensual merupakan wewangian bagi para wanita yang berani namun tetap mempertahankan keluguannya. Dia tidak takut untuk mengambil resiko dan menolak untuk dipermainkan oleh siapapun. Dia percaya diri, feminim, dan mencintai dirinya sendiri. Manjakan diri Anda pada aroma Mint dan Nanas, yang diikuti oleh aroma Sweet Strawberry dan Violet, diakhiri oleh aroma Vanila, Praline and Musk.
Packaging:
Sesuai dengan namanya, so…? Sensual ini di design mendeskripsikan perempuan sensual dan sexy namun tetap lugu, di dominasi dengan warna ungu yg cantik dan menarik.
Scent:
Scent dari body mist variant sensual ini, memberikan aroma body mist yang manis tetapi ada sedikit aroma mint yang menyegarkan.
Performance:
Untuk Daya tahan so…? Sensual sama dengan so…? Desirable, tidak tahan begitu lama tapi memberi aroma wangi yang manis dan segar.
SO...? FRAGRANCE tersedia dalam bentuk Eau de Toilette 50ml (Rp 89.900) dan Body Mist 200ml (Rp 49.900) di Guardian dan Hero; Eau de Toilette 15ml (Rp 24.900) di Indomaret.



Parfums Love


MY LOVE



My Love begitu manis, lembut, dan penuh perhatian. Aroma kasih sayang ini menggambarkan perasaan cinta tanpa syarat dalam segala bentuk. Hati Anda akan berputar dalam aroma buah dari Blackcurrant, Lemon, juga aroma elegan dari bunga Melati.

Packaging:
Hadir Dengan Box yang berwarna denga motif garis-garis warna ceria membuat kemasannya terlihat fun, lalu botol parfum nya terbuat dari glass yang cukup kuat di lengkap dengan spray juga cap yang unik dan super cute heart shaped.
Scent:
Aroma dari MY LOVE ini begitu manis dan tercium aroma buah-buahan ketika beberapa saat setelah di semprot ke bagian-bagian tubuh anda tertentu.
Performance:
Daya tahan dari EDT My Love ini cukup bertahan lama sekitar 2 jam an.
LOST IN LOVE


Mengungkapkan gairah saat terbawa dalam kebahagiaan cinta; kupu-kupu indah mulai berterbangan, burung-burung pun bernyanyi riang dan dunia nyata pelan-pelan menghilang, kemudian digantikan oleh tebaran warna-warna cinta. Anda akan jatuh menggelinding dalam aroma cinta dari Raspberry, Pear, Amber, Peony dan Vanilla.



Packaging:
Desain box dari variant Lost in Love hadir dengan warna yang sama seperi my love namun motif nya lebih abstrak namun tetap colourful dan menarik. Untuk Botol Parfum nya dikemas sama persis dengan variant My Love.

Scent:
Aroma dari Lost in love lebih manis dari Lost in love karena aroma vanilla nya begitu terasa, untuk kamu pecinta wangi vanilla kamu harus coba ini !.
Performance:
Daya tahan dari EDT Lost In Love ini cukup bertahan lama sekitar 2 jam an.




PARFUMS LOVE tersedia dalam bentuk Eau de Toilette 50ml (Rp 89.900) dan Body Mist 200ml (Rp 49.900) di Guardian dan Hero; Eau de Toilette 15ml (Rp 24.900) di Indomaret.



0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

Dress yang cocok untuk pesta atau Undangan

10:10:00 Andiani Beauty Journal 4 Comments


Usia 20 an memang tidak bisa di pungkiri kalau banyak dari teman-teman atau relasi di sekitar kita banyak yang sudah menyebar undangan. Tentu nya di hari bahagia mereka kita ingi  hadir dan berpenampilan sebaik dan secantik mungkin ya, problem cewek-cewek dari jaman firaun kayanya kalau cewek setiap mau bepergian apalagi acara resmi pasti bilang ‘Gak punya baju’ atau ‘duh pake baju apa ya?’ iya kan selalu begitu?.

Untuk menghadiri ke sebuah acara pernikahan juga kita tidak bisa asal tampil casual, setidak nya memakai pakaian yang sesuai tempat dan waktu nya. Berikut adalah Dress yang cocok untuk menghadiri resepsi pernikahan:

1      Dress Batik
Batik yang merupakan salah satu warisan Indonesia yang di akui UNESCO ini dulu identic untuk dresscode ke Undangan, namun dulu model nya hanya atasan aja dan biasa di padu padankan dengan rok atau celana. Tapi sekarang batik sudah banyak sekali model nya, salah satu nya bisa di jadikan dress yang cantik dan menarik untuk menghadiri pesta pernikahan di siang hari. Pilih batik yang warna nya cocok untuk warna kulit mu dan juga harus pintar memilih batik yang kualitas bagus sehingga nyaman saat dipakai.

2Dress polos + Blazer
Gak ada dress batik nih, jadi bingung mau ke undangan. Jangan Khawatir ladies, coba keluarkan dress polos favorit mu lalu tambahkan blazer yang bercorak sebagai outer mu. Is it simple right? Siap deh pergi ke undangan dengan dress polos + blazer.

     Little Black dress
Jenis dress satu ini wajib deh di miliki sama semua wanita, karena warna nya yang netral juga memberi kesan seksi,eksotis dan elegant ! ya little black dress ini memang cocok  untuk pesta malam dan cocok untuk segala acara resmi di malam hari apalagi di tambahkan sedikit aksesoris yang glamour seperti earing atau pun statement necklace bakal bikin kamu terlihat semakin fabulous for sure !

Tutu Dress adalah kostum yang dipakai ballerina untuk tampil, tapi semakin kreatif nya orang-orang di industry fashion sekarang ini. Design-design tutu dress makin beragam dan beberapa diantara nya cocok lho  untuk menghadiri pesta pernikahan, buat kamu-kamu cewek yang girly dan suka dengan design sentuhan sweet  atau cute kamu bisa coba pakai tutu dress ini. Jangan lupa make up nya pun di sesuai kan ya !.

    Backless Dress


Pengen tampil lebih seksi pada saat hadir di pesta malam? Backless dress cocok banget nih di pakai, pastikan punggung mu bersih bebas jerawat dan terawat ya ! sehingga tidak mengangggu atau pun bikin bad mood. Lalu kamu juga harus banget pake bra no strap, siap kan juga clutch cantik dan high heels untuk melengkapi penampilan mu.

Selain dress biasa nya outfit apa yang sering kamu pakai untuk menghadiri pesta pernikahan di siang atau di malam hari ladies?

Thank you for reading
XOXO
Reiny

4 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

Brand-Brand Lip Cream yang Fenomenal

09:33:00 Andiani Beauty Journal 4 Comments

Duh Sekarang racun pewarna bibir makin hari makin kenceng aja deh lalu lalang di online shop, belum lagi review dari temen-temen beauty blogger yang scroll foto2 nya aja bikin ngiler pengen koleksi semua nya.

Akhir-akhir ini yang sedang hits adalah lip color yang berbentuk cream dan dengan hasill matte, brand-brand dari barat ber lomba-lomba menciptakan lip cream ini. Lip cream adalah pewarana bibir yang tekstur liquid cream menyerupai lip gloss tapi menghasilkan bibir yang matte tidak glossy, aplikator dan kemasannya pun biasanya berbentuk bottle glass transparan dan aplikator yang bengkok sehingga mudah untuk mengaplikasikan nya di bibit. Lip cream ini menjadi sangat famous karena tekstur nya yang liquid tapi finishing matte lalu warna-warna yang tersedia pun sangat cantik-cantik.

 Para beauty junkie pasti sudah tidak asing dengan brand-brand yang mengeluarkan lip cream yang akan saya bahas di bawah ini.



1. NYX Soft Matte Lip Cream





Branf NYX yang berasal dari Amerika yang terkenal dengan produk nya yang harganya affordable ini sudah beberapa tahun lalu mengeluarkan lip cream yang tersedia banyak shade, hampir di setiap online shop Indonesia NYX SMLC ini selalu sold out. Untuk para wanita yang sabar menunggu dan ingin harga yang lebih murah biasanya mereka ikut Pre-Order. Range Harga NYX Soft Matte Lip Cream ini biasa di banderol sekitar 90-150 ribu tergantung Online Shop yang kamu temui.


2. Bourjois Rounge Velvet Edition



Bourjouis adalah brand drugstore yang bisa kalian temui seperti di Guardian,Sogo, Metro dll. Bourjouis juga meluncurkan produk  Bourjouis Rounge Velvet Edition, Ini merupakan lip cream juga tapi tekstur nya lebih pekat daripada NYX SMLC.  Shade yang di keluarkan dari brand ini memang belum sebanyak NYX tapi yang bikin hype banget adalah Bourjouis Rounge Velvet Edition ini menjadi best seller nya brand tersebut ! sampai-sampai di semua store nya selalu sold out karena memang warna nya cakep-cakep banget. Range Harga aroud 189-260 ribu, setau ku di counternya lebih murah daripada di Olshop.


3. Lime Crime Velvetines






Lime Crime merupakan salah satu brand high end yang mengeluarkan lip color berbentuk lip cream, finishing matte yang di hasilkan katanya bagus banget dan tahan lama. tapi shade yang tersedia tidak banyak hmmm lime crime ini store nya belum tersedia di Indonesia, jadi jika kamu ingin punya lime crime ini tersedia di online shop dan cepat sold out. Range harga biasa nya sekitar 350-400 ribuan, hehehe pricey ya untuk sebuah lip cream.

4. LA Splash 

LA Splash  ini brand yg di sebut-sebut dupe nya lime crime !, tapi yang membuat senang adalah harganya yang affordable banget. Dapat dikatakan LA Splash ini harga nya setengah dari harga Lime Crime, tentu nya kalian yang pengen coba pake lip cream dengan harga affordable bisa coba LA splash, selain itu LA splash juga menyediakan pilihan warna yang sangat banyak. Range Harga LA Splash ini 150-200 ribuan.


5.MUA Luxe Edition

MUA ini adalah brand  asal Inggris dan termasuk drugstore make up karena harga nya yang affordable tapi kualitasnya cukup ok kok. tidak mau ketinggalan MUA juga punya produk lip cream yang di kemas dari botol kaca plastik dengan cap hitam, Shade yang di keluarkan memang belum sebanyak LA Splash dan NYX SMLC. Oya LA Splash dan MUA ini baru tersedia di Online Shop , Range harga 150-200 ribu.



Sebetulnya tidak hanya 5 brand di atas yang mengeluarkan lip cream, baru-baru ini ada juga sleek dan berbagai brand lainnya yang mengeluarkan lip cream dengan keunggulannya masing-masing dan juga harga nya bervariasi.

Lip cream merk apa yang jadi Holy grail mu?



Thank you for reading,
XOXO
Reiny






4 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

Green Tea Madness

21:01:00 Andiani Beauty Journal 4 Comments

Hallo Everyone !




Di Indonesia ini sedang hype batu akik hahaha hampir semua kalangan memburu batu mulia ini. Entah dari anak-anak sampai kakek-kakek sangat serius dan antussias sekali dengan trend ini. Namun untuk makanan dan minuman Akhir-akhir ini variant  green tea sedang menjadi primadona,
Entah siapa yg membuat green tea ini begitu famous, setiap makanan atau pun minuman yg mengandung green tea pasti laris manis dan menjadi best seller. Kalau kalian para pecinta kuliner pasti tau deh kalau sekarang lagi hits banget kue cubit green tea, awalnya sih yg saya tahu ini berasal dari kota Kembang Bandung yang di sepanjang jalan Cisangkuy abang-abang penjual kue cubit disana tersedia variant green tea, untuk mendapatkan kue tradisional rasa green tea ini kita harus antri lho ! saking banyak nya pembeli karena memang rasa nya enak banget.


Sebetulnya Apa sih Green Tea? Kenapa sih orang-orang sebegitu nya pada green tea ini?

Yuk simak sedikit informasi mengenai green tea.


Green Tea sebetulnya memang sudah terkenal sejak zaman dulu, namun biasa nya hanya untuk minuman, Green tea ini terkenal karena menurut para peneliti banyak nutrisi dan khasiat nya untuk kesehatan tubuh manusia.


Manfaat Green Tea

Green Tea ini mempunyai manfaat untuk tubuh manusia seperti yang di teliti para peneliti bahwa green tea mengandung nutrisi dan khasiat yang diantara nya adalah:

- Green Tea dapat di jadikan bagian dari menu diet, karena green tea merupakan minuman yang mengandung 0 kalori. green tea juga dapat mengurangi resiko obesitas dan memiliki manfaat untuk mengontrol berat badan.

- Green Tea bermanfaat untuk perlindungan terhadap kanker.

-  Green Tea membantu melawan penyakit pada hati.

-  Green Tea membantu mengendalikan pada diabetes.

Green Tea  membantu meningkatkan sistem daya tahan tubuh.

Green Tea membantu membangkitkan perasaan rileks dan meningkatkan daya ingat.

Green Tea membantu memperkuat sistem pencernaan dan pernapasan karena mengandung bioflavonoid.

Green Tea merupakan anti bakterial dan mencegah lubang pada gigi

Green Tea dapat membantu mencegah aterosklerosis.

Green Tea dapat membantu menjaga kolesterol baik, karena mengandung polifenol untuk penyerapan usus dan melancarkan pengeluarannya dari dalam tubuh.

Green Tea untuk kecantikan

Para wanita pasti cinta banget deh sama green tea, kenapa? ya karena green tea selain bermanfaat untuk kesehatan tubuh juga mempunyai banyak manfaat untuk kecantikan, seperti di bawah ini:

Masker Green Tea untuk Kulit berminyak dan jerawat

Masker Green Tea ini biasa nya cocok untuk kamu yang mempunyai kulit berminyak, karena green tea mampu mengontrol minyak di wajah dan juga mengatasi masalah jerawat. Selain itu juga masker green tea bisa bermanfaat untuk detoksifikasi dari radikal bebas. Untuk memakai masker green tea ini kalian dapat membuat nya secara alami atau pun lebih praktis dengan membeli masker yang menyediakan variant green tea.

Green Tea untuk mata panda dan bengkak

Untuk Kalian yang suka begadang dan mengeluhkan mata panda atau ingin mengatasi mata bengkak bisa dengan green tea juga, karena green tea mengandung kafein dan tanin. Kafein pada kandungan green tea ini berfungsi untuk mengencangkan area kulit di sekitar mata sehingga dapat membantu untuk mengurangi kantung mata, lalu untuk tanin ini membantu mengurangi peradangan/pembengkakan juga membuat mata terlihat segar.

Scrub Alami

Seperti yang kita ketahui bahwa kulit kita butuh scrub untuk mengangkat sel kulit mati, jika sel kulit mati tidak rutin kita bersihkan dengan scrubbing maka sel kulit mati akan menumpuk dan menimbulkan masalah kulit. Green tea bisa di jadikan pilihan untuk scrub, karena selain untuk mengatasi jerawat juga dapat mengangkat sel kulit mati dan sisa kotoran lainnya.


Untuk Mengencangkan Wajah

Green Tea ini memang banyak sekali ya manfaat nya, untuk mengencangkan wajah secara alami dengan green tea pun bisa. Campurkan putih telur dan green tea lalu jadikan masker. lakukan secara rutin maka kulit sehat, kencang dan terawat pun akan anda dapatkan.



Apakah Kalian suka melakukan perawatan atau menjaga kesehatan tubuh denga green tea?


Thank you for reading
XOXO
Reiny





4 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

Be a dancing Queen with Emina X Ririe Prams

09:47:00 Andiani Beauty Journal 1 Comments

Hallo Girls !

Ahhhh so happy on 28th march i came to emina's event with Ririe Prams.

Wait what's Emina?

Allow me to introduce Emina, Emina is a local brand from PT.Paragon which means this brand 1 company with wardah and make over. Emina come with cute and fun packaging,cause the target from emina for the teenager who wants to start play fun with make up but safety for their age. The important things is all of emina product super affordable price! *wink*.

Who's Ririe Prams?

Kak Ririe is a beauty blogger at sweetlikepeach.com and she is a singer too ! oh i love her voice and also i envy you kak Ririe :p i can't sing hahaha. Kak Ririe gave tips and trick how to make simple smokey eyes for daily and special workshop how to sing like a pro.

So.. in this post i will tell you about this event hihi it was fun ! The venue of this event at dia.lo.gue art space Kemang. I had arrived to dia.lo.gue art space at 9.32 am , i entered the cafe and then i saw some people waiting for the event. Then kak Nina came to me and checked the attendance list, i saw Emina team still preparing the stuffs for the event. I was waiting for the event start with ci Rini, omg she is so humble and really pretty like korean girl ya called it uzzlang laaaah. Around 11 am, emina girls asked to audience to take a photo first and then registration. After that we can choose,our seat for the beauty class.

Before start,i took some pictures because it's too cute to take a picture


Look the Decoration theme is about dancing queen !
Ahhhh i love the pink decoration and so girly ! Emina team so awesome right?


Candid ! Ci Rini was taking some pictures 










I like the details decoration,emina team really creative even the little things stuff.



See?pink radio box? What's inside?

Taraaaaa emina make up products for our beauty class horaaaay !.




The Brushes for beauty class.

The event started with fany as MC.


Fany introduced mbak...from emina

Mbak...explained about emina


Fany called kak Ririe to come

Kak Ririe told that she would like to make smokey eyes looks and give the special workshop.



Kak Ririe started the beauty class





During the beauty class, kak Ririe not only put make up on her model but also help some audience to
put make up with properly like applying bb cream,drawing eye brow and make smokey eyes !.
She is so kind and humble.

Here's my photos during the beauty class :p








I was using lip color balm 'dancing queen' shade on the photo above, red color is never goes wrong right?


After the beauty class, emina team asked us to get lunch.

This the lunch menu

Mini mini rite?but it's enough for our lunch and the taste is good.





Lunch done...it's special workshop time!



Emina team give us a song for singing together.

Kak ririe gave us the tips how to sing like a pro, she said that we have to set our breathe with pushing our tummy so our breath is open we can breath longer to sing and we have to exercise everyday.


Thanks emina and kak Ririe for this awesome beauty class and special work shop !
Success for Emina and kak Ririe...

See you !




Pretty and Cute Package from Emina.

PS: I will make a post my 1st impression of Emina products hihi stay tune girlssss...



Thank you for reading
XOXO
Reiny

1 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!