SOCIAL MEDIA

Thursday, 1 October 2020

Jullai super 12 bounce thin oil review

 

TIM SKIP CARE HARUS PUNYA INI! buat kamu yang males berlayer-layer skincare tapi kulit tetep sehat, coba deh lirik brand Jullai asal Korea Selatan ini. Kenapa? brand ini sangat unik dan menarik, karena proses pembuatannya dengan cold brewed sehingga hasil skincare nya bagus banget. Salah satu yang bikin aku tertarik ini face oil nya Jullai, karena klaimnya thin oil dan mengandung 12 super food di dalamnya seperti: algae, chia extract, sea buckthorn oil and other fruits, veggies and grains. Olive Oil, Lemon Oil, Palmarosa Oil, Apple Seed Oil, Peach Kernel Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Andiroba Oil, Acai Oil, Sea Buckthorn Oil and Squalane.


Ditambah lagi, face oil ini multitasking lho bisa sebagai primer sebelum makeup, moisturizer, serum atau sebagai pengganti krim mata. Aku sendiri udah pake super 12 bounce thin oil sampai habis, berikut reviewnya:








- Kemasannya botol kaca yang kokoh, lengkap dengan pipetnya yang unik biar produk gak tumpah kalau gak kita pencet atasnya.

- Teksturnya liquidy dan ringan bgt, beneran sesuai klaimnya thin oil. Sebelumnya aku belum nemu sih face oil ringan banget gini, gak lengket sama sekali dan cepet nyerep tanpa ninggalin greasy di wajah.

- Gak ada aromanya sama sekali dan bening.

- Aku pakai ini pernah sbg primer, bagus bgt! makeup lebih nempel, kulit keliatan healthy glowing, mulus dan cakey tuh makeupnya.

- Biasanya utk skincare aku cuma pake malem setelah moisturizer, enak sih ringan cepet nyerep. Kalemin jerawat, kulit lebih moist, glowing dan bouncy. Terus juga ngurangin bruntusan, gak nyumbat pori. Kalau lagi ada redness pake ini cepet gone.

- Buat penganut skip care males club! bisa banget pake ini doang setelah cuci muka atau abis make toner. Udah kelar...

- One of the best oil i ever had! gak sabar buat coba produk Jullai lain rangkain super 12 nya ini. Kekurangannya? belum banyak yg jual dan harganya heheheheh mehong beb but worth every penny!

Post a comment

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!