SOCIAL MEDIA

Sunday, 20 September 2020

My Favorite Movie

Kalau ditanya favorit movie, agak susah sebenernya buat saya jawab...bukan, bukan karena saya gak suka nonton. Tapi saya nih pelupa kalau urusan nonton film, mau yang bagus sekalipun. Terakhir saya nonton ke bioskop itu tahun 2018 akhir, pas hamil 9 bulan hahaha dan Januari 2019 saya lahiran. Sejak punya Rubina, saya belum menginjakan kaki lagi ke bioskop apalagi pandemi gini ya gatau deh bakal kapan ke bioskop lagi. 

Ok, di sini saya akan cerita beberapa film yang saya inget aja dan berkesan bagi saya. Jujur, pelupa banget soal film saya tuh hahahha oh my bad!. Berikut my 5 favorite movies:


1. Bohemian Rapshody

2. Black Panther

3. Cek Toko Sebelah

4. Mission Impossible

5. Coco 


Saya gak nulis masing2 jalan ceritanya ya, udah banyak juga yang nulis dan buat sinopsisnya. 5 film di atas itu membekas dan lesson learned nya "dapet" banget aja menurut saya. 

Post a comment

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!