[Review] Sleek i-Divine ultra mattes V1 Brights PALETTE

07:12:00 Andiani Beauty Journal 3 Comments


Hallo Girls !

I am back with new review an eye shadow palette from sleek. Honestly, i want this palette from last year and finally last month i bought it from an online shop.

Anyway, why am i choose this palette not the neutral or another palette from sleek?. Hmmm simply i want bright color eye shadow palette which is this palette has some color really bright and matte finish.

Keep scrolling girls...come on read my own review about this palette.



Description: 
Sleek MakeUP’s legendary i-Divine eyeshadow palettes are 12 shades of super-pigmented, longlasting, mineral based eyeshadow, designed to suit all. Each i-Divine eyeshadow palette contains pearlescent shades, which contain mica particles that highlight and illuminate giving an overall radiant effect. Available in a variety of colour ways, your i-Divine is waiting for you.
Ultra Mattes Brights are intensely creamy and super blend-able. Due to the intense colour, a little goes a long way. With cobalt blue and canary yellow neon shades these are ideal for creating strong vivid eye looks. Use as a liner along your top or bottom lash line for edgy colourful eyes.
For best results, use in conjunction with Flick It Eyeliner, and Lash Out Mascara for a polished, defined look.
Available in 12 palettes designed to suit every mood, and trend.
12X1.1g/12x0.03oz
Store in a cool dry place.
Not tested on animals.
Suitable for vegans and vegetarians

Ingredients: Mica, Talc, Kaolin, Magnesium, Stearate Dimethicone, Paraffinum Liquid, Ethylhexyl Palmitate, Propylparaben and Methylparaben, +/- [CI77510, CI 77289, CI 77491, ,CI 77492]. Suitable for vegetarians. Not suitable for vegans.

Packaging: 


Packaging of sleek eyeshadow palette always comes with the black color, made from sturdy plastic, really sleek like the brand name and elegant i thought. There is a big mirror, which means it really helps a lot when u apply the eyeshadow without take another mirror. I really like the packaging even it's not travel friendly palette.

Applicator:


The applicator is dual sponge applicator, the sponges are soft enough and it can helps to take the eyeshadow. Honestly, i rarely using this applicator because i prefer using eye brushes than the applicator from this palette.


Colors:

There is a plastic with the name of each color in this palette.


1st and 2nd rows from the left side. Those are :

Chill-Pout-Sugarlite

Cricket-Bolt-Strike




1st and 2nd rows from the right side, Those are:

Dragon Fly- Pucker- BAMM !

Floss-Crete-POW !


Swatches: 

No Primer





Sorry for 3 colors was so hard to swatch on my arm. So i tried on my fingers, those are : Floss (Soft Pink), Crete (Grey) and POW ! (white).




With Primer







The colors are pigmented enough, just 1 swatch you can see the colors. Maybe if i swipe more than 1 time it will be more pop out even no eye base. 

OMG ! The colors so pretty enough and really pigmented after i am applying the eye base, oh such a happy ending though. So happy i can explore this eyeshadow color with the colorful and bright color woohoo...

Performance:

The performance is great on my eyelids, it blended well and not too powdery. The color really bright on my eyelids, do you want to see the result on my eyelid ? Let's scrolling...
Result:


BAMM ! 

Such a cool yellow ! So brigt and fun.



Chill

The blue color just too bright and cheer up your mood to start the day ! So pretty...



Mixing the colors 


Mixing another colors






And here's the last one !


I am not trying yet all of the colors of this palette, so i just showed you some of colors. Maybe next time if i have done explore all of the colors  i will update it to share you all. 



Plus:

Matte
no powdery
pigmented
really bright colour
it has a big mirror
classy packaging

Minus:

no travel friendly

Conclusion:
Overall, i am really satisfied with this eyeshadow palette Result because the colour just too rawrrrr ! I am happy with those bright colours and makes my mood improve to play with. I thought this palette is suitable for you guys who loves the bright color to play on your eyelids, and the price so affordable.

Price:
175k ( it depends where you buy, because it's different range one online shop and the others)

Where to buy : @makeuptoolshop or another online shop 

What do you think ? is it worth to try? which one eyeshadow palette do you like from sleek brand?


Thank you for reading

XOXO

Reiny
























3 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

My 10 favorite products on July

13:09:00 Andiani Beauty Journal 5 Comments

Hallo Girls !

Kalian pasti punya produk favorite kan? Entah itu kecantikan, fashion atau stuff yang lainnya. Kalau saya kali ini mau share produk kecantikan favorit saya di bulan ini dan produk-produk ini sering saya pakai, ya namanya juga favorite :D.
Yuk kita lihat ! Produk favorite saya bulan Juli Kemarin.


10 Produk diatas merupakan produk skincare dan make up favorit saya bulan Juli, Kenapa sih saya jadiin top 10 products of the month? Keep Reading ya ! 



1. Marcks loose powder

Sudah gak usah banyak basa-basi lagin ya untuk bedak legendaris satu ini, Marcks' loos powder ini dari jaman saya SD udah cocok banget sama kulit saya yang oily. Sempet selingkuh dan icip-icip bedak merk lain pada akhirnya saya balik lagi sama bedak ini, Shade yang selalu saya pilih yaitu yang rose. Entah kenapa saya dari dulu tertarik pada shade ini karena warna nya pink ! hahaha bedak ini isi nya banyak banget sampe setaun gak abis-abis. Harga nya? Favorit deh cuma 15 rebuan aja, malah dulu jaman kuliah masih 8000 an. Eh sekarang Marcks' juga ada yang baru packaging nya lebih simple tapi harganya lebih mahal dari yang ini, beberapa hari lalu saya baca dari blog nya Kak Sha Aulia disini.

2. Avene Eau Thermal Spring Water

Gak mungkin produk ini gak jadi favorit, secara selalu ada di make up pouch .di pake setiap abis pake make up atau kalau lagi panas-panas langsung semprot Avene Facial spray ini biar calming dan fresh, selain itu juga kalau wajah kerasa kaku di ruangan AC yang kelamaan saya semprot-semprot ini juga beside untuk skincare routine saya pagi dan malam ya. Kalau penasaran kenapa saya cinta banget sama facial spray ini bisa baca reviewnya disini

3. Etude House cc cream in Silky

Kalau lagi bosen pakai BB cream untuk aktifitas sehari-hari, saya biasanya pake cc cream aja. CC Cream dari Etude House ini kandungannya cukup lengkap, teksturnya creamy berwarna putih susu dan ketika di blend langsung menyesuaikan dengan tone kulit kita. Variant silky ini cocok untuk kulit saya yang oily dan staying powernya cukup oke, paling oily di t-zone aja setelah beberapa jam di aplikasikan.

4. Skin Aqua Sunscreen

Skin Aqua ini product drugstore yang memang terkenal sunscreen nya bagus untuk semua jenis kulit, karena tersedia dalam beberapa variant yang di sesuai kan dengan jenis kulit kita. Skin Aqua sunscreen ini texturenya enecer banget dan berwarna putih susu, formula nya cepat menyerap dan gak bikin greasy atau pun lengket. That's why saya suka banget produk ini, di samping harganya yang terjangkau juga mudah di dapat.




5.Etude House Brow Mascara

Setelah bingkai dan isi alis pakai pensil alis, biasanya aku finishing buat rapihin pake browcara dari etude house. Saya pilih shade blonde karena suka warna alis yang terang agak-agak coklat muda, kebetulan juga warna rambut asli saya memang coklat kemerahan jadi alhamdulillah cocok-cocok aja dengan alis yang coklat muda terang hore !. Pokoknya Etude House browcara ini cucok deh buat alis yang saya mau.

6. Inez eyeshadow plus contour no.1 New York

Sebetulnya ini saya salah beli, harusnya saya beli yang seri Venice. Tapi waktu gak ada di toko nya jadilah saya beli yang New York, Luckily saya gak nyesel karena warna nya netral dan super pigmented ! LOVE BANGET....dengan harga 35.700 saya bisa dapet 4 warna cantik dan pigmented juga gampang di blend even agak powdery teksturnya. Nanti saya review sekalian bikin EOTD nya ya !.

7. Fanbo Eyebrow Pencil in Brown

Brand lokal 1 ini juga nih, punya eyebrow pencil yang super kece dan waterproof. Dengan harga 18.000 saya sudah bisa belajar bikin alis kece dan rapih, tekstur nya empuk jadi pas bikin frame itu gak susah dan warna brown nya sesuai ekspektasi saya.

8.Wardah Body Serum

Oke saya telat, saya baru tahu kalau wardah ada body serumnya. Saya dapat ini dari event wardah days...kenapa jadi favorite? karena wangi nya enak, teksturnya lebih cair dari lotion, cepat menyerap dan bikin kulit saya lembab.

9. Tony Moly pink beam

Sekitar 2 Minggu lalu saya sudah review highlighter ini dan still be my favorite !, alasanya cukup simple yaitu tekstur nya cair yang mudah di blend, bikin glowing dan travel friendly.
10. Wardah matte lipstick


And the last one is about Lipstick matte, sebelumnya saya pernah pake lip palette dari wardah. Sekarang baru coba nih lipstick matte nya yang hits banget, saya dapet lipstick ini dari wardah days yang no.3. Wardah matte lipstick no.3 ini warna nya kece banget ! Orange  banget bikin bright dan cerah seketika deh pas pake ini. The important things sih gak bikin bibir saya kering, review menyusul ya...


Apakah diantara produk diatas ada yang menjadi favoritmu juga? which one girls?



Thank you for Reading 

XOXO

Reiny

5 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

[Review] Mores White Booster

08:29:00 Andiani Beauty Journal 7 Comments

Hallo Girls !


Akhir-akhir ini skincare brand dari Negeri Gajah Putih sedang ramai di perbincangkan oleh wanita-wanita Indonesia beauty junkie, mengingat kualitasnya yang memang bagus juga membuat saya tergoda untuk mencoba skincare Thailand.

Kebetulan akhir bulan juni lalu saya di kasih Mores white booster oleh Vindy, dia juga sudah mencoba produk ini juga namun sayangnya di kulit Vindy tidak cocok hmm untuk review lengkapnya bisa baca disini. Dengan senang hati saya terima Mores ini, karena penasaran sama skincare Thailand yang sedang hits.

Lalu bagaimana hasilnya di kulitku setelah pemakaian 1 bulan? Simak yuk ulasannya !

Description:




An intensive whitening and collagen booster using the latest Double Phytocell Technology. It is suitable to be used either as a daily moisturizer or dark spot treatment booster for pigmentation individuals. With consistent usage, skin barrier will be strengthened revealing a more radiant and supple skin. It is recommended to be used twice daily, day and night. For optimum results, leave it overnight as a treatment booster.


Packaging:




Mores White Booster datang dengan box pink yang cukup lucu, designnya pun cukup simple. Sayang aja box ku udah agak penyok-penyok haha yang penting isi nya aman. Mores white booster di kemas dalam bentuk botol dan di buat dari bahan plastik yg berwarna putih susu, sehingga kita tidak bisa melihat isi nya. Bagian atasnya berbentuk pump,namun harud di putar dulu ke atas untuk melihat pump nya dan siap untuk di pencet. Menurutku kemasan seperti ini cukup higienies, tapi lebih baik lagi kalau di tambah extra cap buat penutup pump nya. Overall i like packaging, simple yet elegant dengan font yang berwarna pink cute.


Texture:
tekturnya seperti krim,mudah di baurkan dan menyerap dengan cepat tanpa meninggalkan rasa lengket di kulit setelah di aplikasikan.


Color and Scent:
Krimnya berwarna putih susu dan wangu nya soft floral. Ketika di aplikasikan ke wajah ini bikin adem dan wangi nya menyegarkan.


Performance:
Seperti yg saya katakan sebelumnya,bahwa krimnya cepat menyerap dan tidak lengket.


Result:
Saya memakai booster ini setiap malam saja, saya sudah menggunakan booster ini selama 1 bulan.

Ini lah hasilnya..





Before




Ada jerawat merah baru di pelipis kiri, setelah memakai Booster ini 1 Bulan.


After, Wajah lebih cerah daripada sebulan yang lalu.


Too bad yaaaa di kulitku yg oily dan acne prone ini kalau mencoba produk pencerah wajah pasti breakout atau purging dulu, Begitu pun pas pake mores huhu wajah saya tetep ada bruntusan kecil-kecil malah ada yang jadi merah-merah. Oya itu di pipi saya yang item-item itu bekas jerawat. 

Plus:
Hygiene packaging
The scent so lovely
Calm down my skin when applying the booster
Easy to absorb
My skin Become Brighter than before

Minus:
You can get at online shop only (so far)

Conclusion:

Honestly, Saya suka banget sama produk ini karena benar-benar dapat mencerahkan wajah. Tetapi bruntusan di wajah saya malah meradang karena harus nya saya menghilangkan bruntusannya dulu baru memakai produk ini setelah wajahnya bebas bruntusan atau juga memang dari dulu saya tidak cocok memakai produk wajah yang mencerahkan. Maybe kalau sudah bersih wajahnya saya akan coba lagi dan semoga saja tidak break out.

Oya, reaksi nya beda-beda ya tergantung jenis kulit kalian. Jika di saya jadi menambah bruntusan, mungkin saja di teman-teman yang mempunyai kulit normal atau kondisi kulit yang sedang bagus memakai produk ini bisa tambah bagus dan cocok bahkan jadi holy grail skincare kalian. Karena saya banyak baca review dari teman-teman beauty blogger lain yang cocok dan mengalami perubahan yang signifikan.

Price:450-500 K

Thank you for Reading

XOXO

Reiny

7 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!