[Event Report] Avene Suncare Launching

09:13:00 Reiny Andiani Hadikusuma 0 Comments

Hallo Girls !

Sabtu lalu, saya menghadiri event yang dia adakan oleh Avene, kalian pasti sudah familiar kan dengan Avene ini? Yap Avene yg terkenal dengan magical facial mist nya itu ! Pokonya Favorit saya banget deh hehe, makanya pas ada event ini saya excited banget...sayang nya pada saat event saya lupa membawa kamera dan gak mungkin buat balik ke rumah, yaudah saya foto-foto pake kamera hp tapi hasilnya gelap banget jadi foto-foto dibawah ini adalah foto hasil jepretan Yuka.

Yuk baca keseruan dan short review dari saya mengenai Avene ini.

Event Report
Acara di buka oleh Anka sebagai MC, menyapa kita semua yang hadir dan menjelaskan sedikit tentang Avene.



Welcoming Dance dari Batavia Dancer.

Welcoming from Mr.Frederick
Welcoming from Mr.Phillips




Lalu champagne cheers








Setelah champagne cheers,Acara inti belum di mulai Anka mempersilakan kami untuk menikmati snack-snack kecil yang di sajikan dengan tea atau coffee.

Selesai ngemil-ngemil cantik,kami pun sempat ngobrol agak lama karena dr.Ariyani belum juga hadir.



Ah akhirnya dokternya datang juga !




Dr. Ariyani menjelaskan tentang keunggulan Avene thermal spring water dan juga betapa penting nya memakai suncare.



Selesai dr.Ariyani memaparkan mengenai Avene, Acara hari itu ditutup oleh Astrid dengan menyanyikan 5 buah lagu.

Kita beauty bloggers ikut seru-seruan nyanyi even lagunya ga hafal semua hehe.

Foto diatas adalah suncare yang baru saja di luncurkan oleh Avene.


Nah kebetulan di Acara kemarin itu ada juga paket promo dari Avene, yang isi nya adalah Avene Suncare dan Avene eau thermal spring water.

Oya,kami juga dapat goodie bag lho ! Isi nya Avene thermal spring water dan Avene Suncare.

Stay tune girls ! I'll be back for the review ya...

Thanks Avene dan IBB for the invitation !

See you next time


Thanks for reading

XOXO

Reiny

You Might Also Like

0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!