[Review] HQ7 Hairmilk

17:00:00 Reiny Andiani Hadikusuma 4 Comments

Hairmilk? Ada yg sudah familiar dengan kata hairmilk?jujur sebelumnya saya belum pernah mencoba nya sampai pada event bb meet up bulan lalu saya dpt goodie bag dari HQ7 !

Penasaran? Yuk baca reviewnya !





Description Product: 

HQ7 milk adalah spray yang menutrisi rambut dan membuat rambutmu lembut juga mudah di atur, selain itu spray HQ7 Milk ini juga memiliki 4 variant dengan ciri khas wangi nya yang unik juga membuat fresh. HQ7 milk bisa di gunakan pada saat rambut kering atau pun basah.

HQ7 memiliki Formulasi 7 kandungan aktifnya yaitu milk extract, honey extract, argan oil, zinc, UV Protection, vitamin E dan vitamin B5 menjadikan rambut tetap halus, lembut dan mudah diatur.

Ekstrak susu dan Esktrak madu
Menutrisi sel rambut, membuat rambut lembut, halus, berkilau, dan mudah diatur.
Argan Oil
Memperbaiki setiap helaian rambut yang rusak akibat pewarnaan, pengering rambut, dan sebagainya
Zinc
Mencegah timbulnya bakteri dan minyak yang berlebih pada rambut
UV Protection
Melindungi rambut dari sinar matahari (UV-A dan UV-B)
Vitamin E dan Vitamin B5
Melindungi dan menutrisi rambut


Cara pakai:
Semprotkan HQ7 milk ini pada rambut mu pada jarak 10-15 cm, kemudian sisir dan rapihkan.


Packaging:
Hairmilk ini di kemas dengan simple dan travel handy banget !, ukuran nya yg pas ini cocok bgt buat ada di dalam tas mu girls. Cap nya berwarna silver dan untuk penggunaannya hairmilk ini berbentuk pump spray,memudahkan kamu untuk memakainya hehe hanya tinggal tekan dan spray merata do rambutmu. Bagian botolnya terbuat dari botol plastik sehingga tidak khawatir pecah atau pun berat kalau kalau kamu bawa hairmilk ini kemana mana.

1. Simply Fruity



Simply fruity ini wangi nya fun bgt scent nya seger banget dan  cocok banget di semprot pas lagi panas2 cuaca di luar,bikin rambut adem dan wangi nya seger bgt.

2. Misty Musk





Misty Musk: ini scent nya cool bgt ! Sesuai warna kemasannya ya kan biru hehehehe

3. Very Berry


Very Berry : ini favoritku ! Suka banget sama wangi nya berry bgt dan girly.





Lively Floral: hmmm yg ini juga favorit deh ! Wangi nya floral yg soft.

Performance:
Setelah menggunakan hairmilk sehabis keramas, rambut lebih mudah diatur dan tidak mengembang juga membuat rambut lebih lembut, btw hair milk ini bisa di gunakan pada saat rambut kering atau pun basah. Wangi setiap variant nya pun membuat rambut wangi menenangkan juga fresh.

Result:
Sudah sebulan lebih saya menggunakan hair milk ini, saya selalu bawa salah satu diantara 4 variant hair milk tersebut di dalam tas saya ketika bepergian. ketika cuaca panas dan rambut sudah mulai mau lepek saya semprotkan hair milk ini dan voila ! rambut kembali rapih dan wangi. hair milk juga membuat rambut saya gak gampang lepek, halus, lembut dan mudah diatur.

Plus:
Affordable Price
Travel Handy
Wangi nya fresh
Rambut mudah diatur
Praktis

Minus:
-

Price:

20.000-25.000

Where to buy?

Super market nearby your home like

Hypermart
Giant
Indomaret
Alfamart 
Carrefour

Thanks HQ7 and BB meet up !


Thank you for reading
XOXO
Reiny

You Might Also Like

4 comments:

  1. Waa, ternyata bagus yaa..
    Uda bbrp lama ngincer ini, tapi masi blom tau review nya

    makasi reviewnya dear!

    http://www.phieselphie.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo Sylvia ! Iya bagus hehehe sama2 thanks ya udh mampir blogku :*

      Delete
  2. Penasaran nih.. Jadi pengen cobak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Beby ! Ayo coba ini bagus kok hehehe murah lagi dan praktis,thanks ya udh mampir

      Delete

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!