Black and White as your savior !

18:43:00 Reiny Andiani Hadikusuma 2 Comments

Hallo Girls !



Black and White adalah warna netral yang tidak akan pernah membuat mu mati gaya lho !, when in doubt goes with neutral color. 

Hitam dan Putih adalah warna netral yang bisa di mix dengan warna lain dengan mudah nya, tidak hanya untuk pakaian saja tetapi dalam ber make up juga warna hitam dan putih bisa berfungsi banyak lho. hitam dan putih adalah warna yang wajib kamu miliki untuk setiap pakaian atau pun make up.
Disini saya akan membahas barang apa saja yang wajib kamu miliki warna hitam dan putih?

1. Kemeja Putih
Ini semua orang wajib banget hukum nya punya kemeja putih, entah itu anak sekolah,mahasiswa dan yg sudah bekerja harus punya kemeja putih. Just in case kita mau magang atau pun interview juga acara-acara lainnya yang mengaharuskan memakai kemeja putih itu pasti selalu ada. Pastikan kemeja putih mu ini selalu bersih dan tergantung rapih di lemari,saat memilih untuk membeli kemeja putih perhatikan kualitas bahan dan tembus pandang atau tidaknya kemeja tersebut,lebih baik mengeluarkan kocek agak besar untuk dapat kualitas yg baik juga nyaman di pakai.

2. T-shirt Putih polos
T-shirt putih juga merupakan t-shirt yg wajib kamu miliki, jika sedang bingung memakai atasan warna apa dan bawahan mu coraknya sudah cukup ramai, go get white t-shirt !. Memakai t-shirt putih akan memberikan kesan yg clean dan cerah. Tambahkan statement necklace untuk mempermanis penampilan mu bersama si t-shirt putih ini.

3. Rok Hitam
Bagi para ladies,rok hitam sama pentingnya dengan kemeja putih. Rok hitam ini bisa kalian pilih sesuai selera mau itu pendek,medium atau panjang tergantung acara atau aktifitas yang akan di hadiri. Memakai rok hitam biasanya sebagai syarat untuk magang atau pun ospek,tapi sekarang tidak lagi karena banyak maxi mini skirt dan flare skirt hitam yg super cute untuk ngemall atau pun sekedar nongkrong-nongkrong cantik. Mix rok hitam mu dengan atasan seperti kemeja,tanktop ataupun kaos.

4 .Dress hitam
Little black dress ini memamg tidak akan pernah salah untuk menghadiri sebuah acara spesial ataupun hanya sekedar dinner,pilihlah little black dress yg model nya sesuai dengan bentuk badanmu dan bahan yg membuat kamu nyaman saat memakai nya. Little black dress ini memberikan efek sekai,elegant dan badan terlihat lebih kurus. 


5. Tas Hitam
Gak Akan pernah rugi deh ladies beli tas hitam,karena tas hitam ini bisa dipakai di berbagai acara dan bisa di mix dengan outfit apapun untuk menemani hari mu.


6.High Heels Hitam
High heels hitam merupakan pilihan yg pas untuk memakainya di setiap special occasion atau pun hanya ngemall,karena warna nya yg elegant,sexy juga netral ini tidak akan membuat mu salah kostum ataupun salah tabrak warna.


7.Pensil alis
Nah Sekarang beralih ke peralatan make up yg wajib kamu punya adalah pensil alis warna hitam ! Karena selain berfungsi untuk menggambar alis,pensil hitam ini juga bisa kamu aplikasikan sebagai eyeliner pada saat urgent 


8.Eyeshadow Putih
Eyeshadow putih juga bisa multifungsi lho,selain untuk merias sudut mata agar terlihat segar dan besar matanya. Eyeshadow putih juga sometimes bisa alternatif kita jadi kan high light jika kamu tidak membawa contouring kit.


Gimana ladies? Sudahkah Anda mempunyai barang warna netral seperti diatas?

Yuk share apa barang warna netral yg wajib km punya di comment box !.


Thank you for reading,
Reiny

XOXO

You Might Also Like

2 comments:

  1. Kemeja putih tuh bermanfaat banget. Sedih banget waktu kelunturan. Atasan hitam juga bermanfaat banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya warna putih emang harus di pisah cuci nya dear :( suka kelunturan hiks...atasan hitam juga biar keliatan lbh seksi dan kurus :p thanks for visiting ya ! :*

      Delete

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!