(Sponsored) My Treatment Experience IPL Underarm Hair Removal at TOKYO BELLE

11:00:00 Andiani Beauty Journal 0 Comments

Hallo Girls !
I would like to say thank you to Kawaii Beauty Japan who gave me a chance to try IPL Underarm at Tokyo Belle !

Let me tell you about Tokyo Belle First,

Our IPL only use the latest and safest technology from Japan that is comfortable for the skin. The IPL will prohibit unwanted have growth, creates smaller pores, and brightens the skin. The result is soft skin.

Tokyo Belle 5 Points:

- We are using the latest and best technology
-Our Staffs are highly trained by professional Japanese
-Our Salon are designed with Japanese atmosphere and standard
-We have fully integrated facilities
-we provide comprehensive consulting to clients

honestly this is my first experience tried underarm treatment, because i thought it's not too important to do waxing since my armfit doesn't have serious problem :p my armfit not too much hair just 3-4  Sheets haha but i was wrong i got 1 problem and its dark skin tone on my armfit area because of using deodorant.


I chose tokyo belle at Pacific Place, i went to tokyo belle on may, 07 2015


Here's my Experience at Tokyo Belle



In front of Tokyo Belle, Designed Really beautiful and cozy for Treatment. Tokyo Belle really knows that girl like Kawaii Design :D


Receptionist Area is minimalist and comfortable to ask or waiting for the treatment.


IPL room



The tools for the treatment


My treatment at Tokyo Belle

She was cleaning my Underarm First to make sure that clean.


Marked the Underarm Area



Shaving the hair on Underarm.

Putting the cream, you can see that my underarm really dark :( because of deodorant.

IPL time !


FYI you only need 15 minutes to do IPL Undearm Treatment ! LOL so faster right?, i didn't feel any pain or something haha just relax and really enjoyed the treatment.


The result after treatment, it's really different and brighten than before. i am sorry i didn't take the picture before the treatment cause i am so hurry :p.


AAAAAHHHH I AM REALLY SATISFIED WITH THE RESULT FOR SURE !
the staff told me that not using deodorant for 4 hours after the treatment.

Conclusion: I am really enjoyed my treatment at Tokyo Belle,considering the result is great and the service is good. The place so cozy too. The staff at Tokyo Belle really nice and provided for helped to take some pictures during the treatment ! how happy i am...
Thank you Kawaii Beauty Japan and Tokyo Belle gave me a chance to try this treatment, now i am really confidence to wear you can see haha because my arm already brighten and really clean wohooo ! for the maximum and the permanent result you have to treatment 8-10 times.





Thank you Kawaii Beauty Japan and Tokyo Belle 


See You !

Thanks for reading
XOXO
Reiny

0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

[UNBOXING] GARNIER HAMPERS 1 WEEK TO SHINE

10:02:00 Andiani Beauty Journal 2 Comments

Hallo Girls !
Saya mau cerita nih , jadi beberapa hari lalu saya di hubungi oleh pihak Garnier. Garnier akan mengadakan sebuah workshop yang di selenggarakan di luar kota, Garnier mengundang saya untuk mengikutin acara tersebut bulan depan. Tapi sebelum acara workshop,Garnier mengirimkan hampers yang merupakan product terbaru nya Garnier !
Aaaa how happy I am ! , 1 hari setelah di hubungi besok nya hampers itu datang lho...salut sama pihak Garnier.
Pssssttt Apa aja sih isi Hampersnya?

Yuk sink sini lihat




Hampers Garnier datang dengan kemasan yang sangat cantik, box putih persegi panjang ini di tambah aksen pita kuning yg segar dan manis seperti ciri khasnya garnier yaitu warna kuning.


Isi Hampers



Wow ! Ada 1 mason Jar mini yg berisi mini macaroon, rasanya enak banget...asik nih mason jar

 lucunya bisa reuse buat tempat brush hihihi


Lalu ada Frame Photo yang elegant dan classy, dengan warna putih dan hiasannya yg classic cocok banget buat simpen foto terbaik ku :p.

Nah ! Ini yg ditunggu-tunggu 4 macam produk Garnier yaitu :


1. Facial Scrub
2.Cream Serum
3. Day cream Serum Extra
4.Night Cream


sudah gak sabar mau lihat hasil nya 1 week to shine with Garnier !


Tunggu review ku stelah memakai garnier ya...


See you

Thanks for Reading
XOXO
Reiny

2 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

[Event Report] Beauty Gathering with Kawaii Beauty Japan

10:00:00 Andiani Beauty Journal 0 Comments

Hallo Girls !

I want to tell you girlssss that i had really fun beauty gathering with Kawaii Beauty Japan and sponsored by Emina,Zap,Cowstyle,Kay Collection at SL Lounge on Last saturday. Before telling about the event,let me tell you hahaha i went to SL Lounge got lost first to Kampung Rambutan lol, it was my fault i did wrong take a bus :( then i came late to this event honestly i am really shy to kak Tia cause i was coming late.



When i entered the room there was dr. Fannytold about ZAP  and their Treatment then Question Answer session.

Lunch time ! I chose chicken cordon bleu for lunch and ice lychee tea




Mr.Yamato told us that KBJ will open online shop horaaay !, We had fun talk with Mr. Yamato about Online Shop hahaha




Photo Of Best Live report Instagram Winner

After that Ms.Nina from Emina was introducing about Emina. you should read my post here if you want to know what's emina. (Sorry my mistake, i forgot to take picture of her)









Make up challenge with fellows beauty bloggers, it was fun !.






And i won hahahaha lucky me !

FYI we had a lot of fun at KBJ Gathering, we had some conversation about anything related with beauty, psssst i  got some goodie bag too !



Emina Products



Cow Style Products


Make Up Challenge Gift


My favourite :D Heavenly Blush Yogurt


and the last from ZAP



Thank you KBJ for having me,

Success for KBJ

See you on another occassion



Thank you for reading
XOXO
Reiny






0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

[First Impression and Short Review] Skin Aqua Products

07:15:00 Andiani Beauty Journal 7 Comments

Hallo Girls !


Kalau kalian yang sudah baca keseruan beauty talkshow dengan Skin Aqua bulan April lalu, pasti masih ingat kan kalau saya dapat Goodie Bag hehehe.

Pada Kesempatan kali ini saya mau mengulas tentang produk skin aqua yang saya dapatkan dan first Impression saya mengenai produk-produk Skin Aqua ini.


Yuk simak terus !









Saya mendapat 6 box dari Skin Aqua, Diantara nya adalah: 



Skin Aqua UV Moisture Gel



Skin Aqua UV Mild Milk

Description of Product :

1. UV MILD MILK
Perlindungan untuk kulit kering-sensitif
  • SPF 25, PA++ untuk perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B
  • Hyaluronic Acid dan Collagen melembabkan, melembutkan, dan mempertahankan elastisitas kulit
  • Vitamin E sebagai anti oksidan

Cara Pakai : 
  • Usapakan di wajah yang telah dibersihkan. Biarkan hingga meresap dan gunakan make up seperti biasa.
Netto : 80 gram
 2. UV MOISTURE GEL
Perlindungan untuk kulit normal-berminyak

  • SPF 30, PA++ untuk perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B
  • Improved Hyaluronic Acid dan Collagen melembabkan, melembutkan dan mempertahankan elastisitas kulit
  • VItamin B5, E dan C yang menutrisi kulit
Cara Pakai : 
  • Usapakan di wajah yang telah dibersihkan. Biarkan hingga meresap dan gunakan make up seperti biasa.
Packaging: 

Dua produk diatas adalah berfungsi sebagai moisturizer untuk skincare mu di pagi hari, bisa di pakai untuk wajah dan badan.
Packagingnya sangat simple, terbuat dari bahan dasar plastik yang kuat berwarna putih dan di lengkapi degan tulisan berwarna biru. Untuk membedakan UV Gel dan UV mild milk yaitu terlihat dari warna cap nya. Cap nya berbentuk ulir sehingga tidak khawatir tumpah karena cukup kuat.

setelah cap nya di buka, dapat dilihat bentuk lubangnya runcing untuk mengeluarkan isi moisturizer ini.
Texture:

Tekstur untuk UV gel lebih watery karena ini di formulasikan khusus untuk kulit berminyak,tapi tetep mengandung komposisi untuk proteksi dari sinar matahari. Sedangkan Tekstur UV mild lebih kental dibandingkan dengan UV milk,karena yg ini untuk dry to normal skin.Kedua nya berwarna putih susu dan tidak ada wewangian yang menganggu.
Result:
Setelah memakai moisturizer diatas,tidak lengket dan ringan. Oya moisturizer nya cepat meresap sehingga  tidak membuat wajah mengkilap karena 2 moisturizer tersebut water based.



Skin Aqua UV Moisture Milk



Skin Aqua UV Whitening Milk


Nah kalau produk yg imut-imut diatas adalah berfungsi sebagai sun block,namun kadar spf nya berbeda dan mempunyai keunggulan masing-masing.

Description of Product :

SKIN AQUA UV MOISTURE MILK
Untuk perlindungan lebih lama

  • SPF 50+. PA +++ untuk perlindungan ganda terhadap UV-A dan UV-B.
  • Improved Hydraulic Acid (AcHA)** dan Collagen yang melembabkan, melembutkan kulit dan mempertahankan elastisitas kulit
  • Mengandung VItamin B5 dan E yang menutrisi kulit.
  • Dapat digunakan sebagai dasar make up.

Cara Pakai : 
  • Usapakan di wajah yang telah dibersihkan. Biarkan hingga meresap dan gunakan make up seperti biasa.
SKIN AQUA UV WHITENING MILK

Untuk mencerahkan warna kulit
  • SPF 20, PA++ untuk perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B
  • Hyaluronic Acid melembabkan dan melembutkan kulit
  • Arbutin mencerahkan warna kulit
Cara Pakai : 
  • Usapakan di wajah yang telah dibersihkan. Biarkan hingga meresap dan gunakan make up seperti biasa.
Netto : 40 gram
Packaging:

Kemasan nya sama seperti moisturizer nya, namun skin aqua sun block ini ukurannya lebih kecil. kemasan sun block yang cukup mungil ini cukup travel friendly, tidak akan membuat make up pouch mu sempit. Skin Aqua UV Moisture Milk warna botol dan cap biru, sedangkan Skin Aqua UV whitening milk warna botol dan cap nya putih.

Texture:

Tekstur dan warna nya sama seperti moisturizer skin aqua dan tidak mengeluarkan wewangian.
bisa di lihat untuk yang UV moisture milk lebih watery dan putih nya lebih bersih di bandingkan dengan UV whitening milk yg terlihat lebih kental dan warna nya putih susu.

Result:

sun block dengan spf yang cukup tinggi ini membuat saya tidak khawatir akan paparan sinar matahari, saya biasa nya memakai sunblock ini setelah moisturizer. Karena tekstur nya yang seperti air maka ketika di aplikasikan cepat meresap dan tidak menyebabkan kulit berminyak juga terasa ringan. saya memakai variant UV moisture milk untuk kulit saya yang berminyak dan yes ! sudah sebulan ini memakai sun block skin aqua kulit saya cocok tidak mengalami break out.

Untuk Variant UV Whitening Milk, saya kasih ke sahabat saya. Dia cerita ke saya katanya kulit nya terlihat lebih cerah dan juga tidak mengalami break out pas memakai sun block skin aqua ini.





Skin Aqua juga memperkenalkan produk terbaru nya yaitu BB cream yang hadir dengan 2 variant:

1.BB Cream Perfect Matte for Oily Skin


Description of Product :
  • SPF 27 PA++ untuk perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B
  • Cocok untuk kulit berminyak
  • No Make-Up Look yang bertahan hingga 8 jam*
  • Memberikan perlindungan dari UV-A dan UV-B
  • Menyerap minyak di wajah
  • Menjaga tampilan wajah bebas kilap
  • Menjaga kehalusan kulit
  • Mencerahkan warna kulit
  • Menjaga kelembutan kulit
  • Menyamarkan garis-garis kulit
  • Meratakan warna kulit
  • Menyamarkan noda hitam


Packaging:
Kemasan box warna pink fuchsia yang  cantik dan ditambah kombinasi warna silver sehingga terlihat menarik dan elegant untuk BB cream perfect matte, di kemas dalam bentuk tube yang imut berwarna putih dan sentuhan wana pink untuk font nya. cukup simple kemasannya dan travel friendly. Bagian belakang box nya terdapat informasi lengkap seperti deskripsi, ingredients, dan cara pemakaian.



BB Cream Perfect Matte for Oily Skin



Tampak depan



Flip Flop untuk membuka dan menutup BB cream.


2.BB Cream Perfect Moisture for Normal to Dry skin.

Description of Product :

  • SPF 27 PA++ untuk perlindungan ganda terhadap sinar UV-A dan UV-B
  • Cocok untuk kulit normal ke kering
  • No Make-Up Look yang bertahan hingga 8 jam*
  • Memberikan perlindungan dari UV-A dan UV-B
  • Memberikan kelembaban pada kulit
  • Menjaga kehalusan kulit
  • Mencerahkan warna kulit
  • Menjaga kelembutan kulit
  • Menyamarkan garis-garis kulit
  • Meratakan warna kulit
  • Menyamarkan noda hitam


Packaging:
Berbeda dengan BB crean perfect matte, Skin Aqua BB perfect Moisture box nya berwarna ungu dan silver. saya juga suka warna box untuk seri perfect moisture ini, lalu untuk tube nya sama persis dengan perfect matte hanya saja warna font nya berwanta ungu.Bagian belakang box nya terdapat informasi lengkap seperti deskripsi, ingredients, dan cara pemakaian.



BB Cream Perfect Moisture for Normal to Dry skin.


Tampak depan



Tampak Belakang



Flip Flop

Texture:

Texture kedua bb cream tersebut creamy dan mudah sekali di baur kan, ringan di kulit tidak cakey juga tidak terasa berat. Warnanya hanya tersedia 2 shade yg cocok untuk kulit orang Asia yg berwarna sawo matang. Scentnya tidak tercium wewangian aneh hanya biasa saja scent bb cream pada umumnya.
Swatch:



Bisa kalian lihat swatch di tangan saya,yg pink untuk oily skin itu benar2 finishing nya matte,sedangkan yg purple lebih moist karena memang khusus di formulasikan untuk kulit kering.


Result:

hasilnya cukup memuaskan, seharian saya pakai bb cream yg perfect matte. 2 jam pertama muka saya masih terlihat matte,  namun setelah 4 jam kulit bagian t zone sudah terlihat oily tapi bb cream nya masih terlihat stay. Coverage nya sheer to medium, untuk redness bekas jerawat pada muka saya kurang cover masih butuh concealer.
Plus:
-Affordable price (around Rp. 35.000-50.000)
-gak bikin break out
-mudah di dapat

Minus:
Tidak ada pilihan shade

Conclusion:

Overall, saya suka banget sama produk-produk nya skin aqua. sun block nya cocok untuk kulit saya yg oily dan tidak menyebabkan break out lalu bb cream nya juga cocok di gunakan untuk sehari-hari karena teksturnya ringan dan mudah di blend walaupun coverage nya medium.


Kalian bisa mendapatkan produk skin aqua ini di Hypermart. Carefour atau supermarket terdekat lainnya yang menyediakan produk Skin Aqua.

Untuk Informasi lebih lanjut bisa kunjungi :

FB: Skin Aqua Indonesia
Twitter: @Skinaquaid
Instagram:@skinaquaid
Thanks Skin Aqua !



Thank you for reading
XOXO
Reiny

7 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!