My mini Haul November-Desember

17:10:00 Reiny Andiani Hadikusuma 7 Comments

Hallo Girls...


    I know sekarang masih pertengahan desember tapi kok udah nulis haul aja? hahaha, soalnya saya nanti takut makin ketumpuk sama postingan lain yang nunggu di draft juga then kelewat deh. beberapa bulan lalu saya juga pernah post tentang mini haul dan itu udah lama banget, jadi sekarang semangat buat kumpulin barang buat foto postingan mini haul ini.

   Honestly, gak semua nya saya beli lho ya...ini ada sebagian freebies juga yang saya dapat saat hadir event. kenapa sih suka sebut mini? ya soalnya belanjaan beauty things saya jarang banyak sih jadi ya mini ajaaaa. Yaudah yuk kita intip aja apa haul dan freebies nya....




Awal november lalu saya diundang untuk menghadiri event natur, saya dapet goodie bag dan voucher MAP hore !. Goodie bag nya berisi beragam produk natur cukup lengkap seperti: Shampoo, conditioner, serum, hair mask dan hair mist. diantara semua produk natur diatas, favorit saya adalah hair serum dan hair mist yang wangi banget juga bikin lembut dan membuat rambut teratur. Rangkaian perawatan rambut dengan natur sudah saya review disini.


      Bulan lalu kawaii beauty japan juga mengirimkan produk dari cow style yaitu milky soap yang wanginya soft banget bikin betah mandi hahaha juga isinya banyak !, then saya juga dapat clay mask yang ok banget buat kulit yang berminyak ini dari the skin house saat relaunch. Waktu saya mampir ke PIM bareng temen-temen beauty bloggers, kita mampir ke konter tony moly terus tertarik sama sale nya egg pore toner ini 60% ! pokoknya harganya jadi sekitar 130.000 an deh...what a big deal ! dengan isi 500ml bisa dapat harga segitu.


    Mungkin kalian sekarang sudah mulai sering lihat iklan Ovale bedak dingin yang di bintangi oleh Naysilla Mirdad. saya dapat Ovale bedak dingin ini dari launch nya pada akhir november dan sudah saya review juga disini. oya untuk kamu yang tertarik sama bedak dingin ini harganya murah banget lho !, around 6200-7000 rupiah di supermarket/minimarket.


Kalau barang-barang di foto atas itu semua nya haul saya pas bulan desember.


Beautylabo Pure Beige saya beli karena rambut bagian atas saya sudah terlihat hitam beberapa cm maka saya butuh retouch dan beli beautylabo lagi dengan warna yang sama.Harga Rp.35.000

Purbasasari matte lipstick no.85 dan no.87 ini saya beli gak sengaja pas belanja ke supermarket AEON lihat ada lipstik matte purbasari yang lagi hits dan sold out dimana-mana, saya tadi nya pengen no.83 dan no.89 tapi yang tersedia tinggal 2 shade itu aja huhu. Gak nyesel sih warna nya juga cakep-cakep dan masuk di skin tone saya, harganya murah banget Rp.26.000 an di AEON.

Hadalabo Night Cream ini saya repurchase ! karena sudah mau habis dan belum mau move on, karena cocok dan enak banget di kulit saya yang oily. padahal sebelumnya saya susah nemu krim malam yang cocok buat kulit saya. thanks god sekarang udah nemu :D.Harga around Rp.45.000-50.000

Hadalabo Tamagohada mild peeling bikin penasaran karena memang banyak yang review positif dan sebelumnya juga sudah pakai Hadalabo night cream dan Hadalabo perfect X simple ultimate moisturizing light lotion yang cocok dikulit saya dan menjadi skincare routine saya sampai saat ini. jadi gak ragu deh buat beli dan setelah di coba juga so far gak bikin break out atau ngerasa ketarik saat habis cuci muka. lalu claimnya juga bisa sekalian make up remover, hmmm mari kita tes ya nanti !.Harga Rp.30.000

Hadalabo Perfect perfect X simple ultimate moisturizing milk moisturizer pagi saya habis dan pengen pake hadalabo lagi karena tahun 2013 sempat pake beberapa bulan, terus ganti ke yang lain gara-gara tergoda padahal pake ini waktui itu fine. sekarang juga fine sih, soalnya tekstur nya cair dan gampang menyerap cocok buat kulit saya yang oily.Harga around Rp.50.000





     Akhirnya beli brush set ini ! gara-gara keracunan kak Suhay Salim yang bilang ini brush set favoritnya, katanya lebih lembut dari RT dan sigma. brush set ini gak ada merk nya,kemarin saya coba foundation brush nya buat apply bb cream enak banget lembut dan cepet ngeblend rapih gitu. Saya suka juga sih packaginya yang warna putih dan gold, gak rugi deh beli nya. Saya beli di online shop IG @avsa_shop dengan harga Rp.295.000.





    Eh bulan ini juga saya belanja beberapa item fashion sih tapi gak sempat saya foto semua, saya beli 2 dress lalu sepatu, tas, sweater dan celana cordoray. Nah yang sweater ini awalnya saya gak niat beli, mas pacar ajakin buat samaan beli Kaosstar wars hahaha secara dia fans garis kerasnya star wars yang lagi hype untuk menyambut film nya yang ke 7 yang akan tayang bulan ini. Kita ke AEON waktu itu dan mampir UNIQLO eh teryata ada tuh kaos star wars, tapi cuma buat cowok aja dan gak ada yang sreg sama saya jadi pacar aja deh yang beli sendiri. dasar rejeki gak kemana ya....pas masuk outlet H&M saya mau ambil T-shirt yang lagi sale tuh dan menuju ke fitting room, lihat deh ada sweater star wars dan saya suka banget sama modelnya hahahaha di beliin deh yeay ! Jadi nanti pas nonton star wars bisa pake sweater nya :p. Kalau yang celana merah itu saya gak sengaja beli juga pas masuk ke stradivarius di PIM buat lihat-lihat dress sama atasan, sayang gak ada yang saya pengen then lihat celana cordoray warna nya macem-macem terus harga nya 200 ribuan aja ! ah langsung aja ambil yang warna merah marun kebetulan saya belum punya hihi.

Adakah diantara barang-barang diatas yang belun saya review, ingin kalian tahu review nya? yang mana?

Thank you for reading

XOXO

Reiny










You Might Also Like

7 comments:

  1. Wowwww, selalu cling-cling mata kalo lihat hasil haul orang haha. Brush sekarang banyak ya yang kualitasnya lumayan bagus dan harga juga terjangkau ^0^

    Nice haul sai ^_^
    Gratefulbeauty Blog

    ReplyDelete
  2. Iya cici luci...aku juga seneng kalau liat haul orang hehehe bener skrg byk bgt brush harga terjangkau tp kualitas ok. Thank u ci :*

    ReplyDelete
  3. Ituuuu ...Tshirt Star wars nya kalo beli di Uniqlo Kelapa Gading Free tiket premier nya lohh
    *racun*
    jahhahaa

    ReplyDelete
  4. Dj fely: iya di aeon juga free nih..tp pacarku beli pas blm promo itu

    ReplyDelete
  5. T-shirt starwarsnya bagus kak 😍

    Bantu share ya, kak ☺
    Yang hobi baca buku maupun tidak, boleh minta waktunya sejenak untuk mengisi kuesioner singkat mengenai minat baca di Indonesia. Untuk data pendukung untuk program mengenai minat baca. Mau buku gratis? Ada 3 buku gratis 3 pengisi kuesioner terpilih.
    berikut link formnya >>>
    Http://goo.gl/forms/8QdMG7KvZS

    Jawaban kalian sangat berarti. Tolong bantu share lagi ya. =D

    ReplyDelete
  6. Purbasariiii!! Bener loh dimana-mana sold out. Pengen no 81.. >_<

    www.gadzotica.com

    ReplyDelete
  7. Iya gadis huhu aku pgn yg 89 sama 83 susyaaaah masyaallah ;(

    ReplyDelete

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!