[UNBOXING] GARNIER HAMPERS 1 WEEK TO SHINE

10:02:00 Reiny Andiani Hadikusuma 2 Comments

Hallo Girls !
Saya mau cerita nih , jadi beberapa hari lalu saya di hubungi oleh pihak Garnier. Garnier akan mengadakan sebuah workshop yang di selenggarakan di luar kota, Garnier mengundang saya untuk mengikutin acara tersebut bulan depan. Tapi sebelum acara workshop,Garnier mengirimkan hampers yang merupakan product terbaru nya Garnier !
Aaaa how happy I am ! , 1 hari setelah di hubungi besok nya hampers itu datang lho...salut sama pihak Garnier.
Pssssttt Apa aja sih isi Hampersnya?

Yuk sink sini lihat




Hampers Garnier datang dengan kemasan yang sangat cantik, box putih persegi panjang ini di tambah aksen pita kuning yg segar dan manis seperti ciri khasnya garnier yaitu warna kuning.


Isi Hampers



Wow ! Ada 1 mason Jar mini yg berisi mini macaroon, rasanya enak banget...asik nih mason jar

 lucunya bisa reuse buat tempat brush hihihi


Lalu ada Frame Photo yang elegant dan classy, dengan warna putih dan hiasannya yg classic cocok banget buat simpen foto terbaik ku :p.

Nah ! Ini yg ditunggu-tunggu 4 macam produk Garnier yaitu :


1. Facial Scrub
2.Cream Serum
3. Day cream Serum Extra
4.Night Cream


sudah gak sabar mau lihat hasil nya 1 week to shine with Garnier !


Tunggu review ku stelah memakai garnier ya...


See you

Thanks for Reading
XOXO
Reiny

You Might Also Like

2 comments:

  1. ini semua beauty blogger pada dapet garnier?? aaaaah mau juga.. btw, penasaran sama Mason jar.. Mason jar apaan sich Ren??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya banyak yg dapet mbak,aku juga di email dari garnier nya. Itu isi nya mini macaroon hehehe makasih mbak dine udah mampir :D

      Delete

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!