(Review) WRP ON THE GO

04:50:00 Reiny Andiani Hadikusuma 0 Comments

Hallo everyone !


Masih belum mau move on rasanya dari Jakarta Fashion Week  2015,since so many awesome collections by our local designers.Di event Urocks UFM Jakarta Fashion Week by Heavenly Blush,WRP, dan BOW by Billy Tjong minggu lalu, Billy Tjong menciptakan beberapa model baju yang terinspirasi dari WRP.


Who doesn't knows WRP?
WRP dikenal sebagai produk yg membantu program diet para wanita untuk mewujudkan punya tubuh ramping dan sehat.

      Terdapat beberapa koleksi baju yang terinspirasi dari WRP,  baju-baju tersebut berwarna merah cerah yang sama persis seperti ciri khas WRP. Design yg dihasilkan pada baju-baju tersebut classy yet sophisticated, sangat mendeskripsikan wanita urban yang aktif, dinamis dan tentu saja memiliki tubuh ramping yang sehat. Karena saya sangat menikmati acara ini saya hanya berhasil mengabadikan 6 model baju saja yang saya foto secara detail.
     Kami para penonton sangat senang dan iri melihat model ber lenggak lenggok penuh percaya diri karena rancangan Biily Tjong yang membuat wanita percaya diri dengan tubuhnya yg seksi dan ramping di tambah lagi warna merah yang berani.



Rancangan yang di pakai oleh model ini adalah model crop top tanpa lengan dan di tambah kan tali pada kedua bagian atas pundak nya dan di padukan dengan maxi skirt panjang. Membuat model ini terlihat seksi dan menarik.



 Model yg berambut pendek dan berkulit sawo matang ini mengenakan Baju model Dress ditambah kan tali yang bergungsi sebagai belt di bagian tengah terkesan manis, elegant dan ready to go banget ! seperti slogan Produk WRP yg baru Diet On the Go diet tanpa komitmen, as simple as that. 


Wanita yang mempunyai wajah manis ini mengenakan karya Billy Tjong yg ber potongan peplum top yg cute ditambah belt yg senada dan di padu kan dengan skirt. Model terlihat sangat nyaman dan percaya diri saat mengenakan baju ini.


Koleksi rancangan Billy Tjong berikut nya adalah masih model crop top tapi yg membedakan dengan yg sebelum nya adalah crop top ini lebih simple karena tidak ditambahkan aksen tali pada bagian pundak nya dan sangat fit juga dipadukan dengan maxi skirt. Design baju yg ini sangat mendeskripsikan WRP yang ingin membantu para wanita agar mendapatkan tubuh ramping seperti model di atas. Ini salah satu baju yang paling saya suka dari beberapa design by Billy Tjong.


Ya Model Crop top lagi ! memang akhir-akhir model baju crop top sedang hype maka tidak heran jika para perancang busana membuat model baju crop top untuk koleksi nya, Crop top yang ini di ujung nya terdapat karet yang bisa stretch dan membuat tampilan lebih eye catchy dengan warna merah yg pas juga di padukan dengan flare skirt yang terdapat karet juga di bagian pinggangnya.



Nah kalau model yang cantik dan seksi ini mengenakan dress yg cutting bagian bawah nya berbentuk seperti flare skirt Karena ada bagian yang seperti di cubit, Dress model begini sangat cocok untuk kemana saja untuk acara santai atau pun special occasion.


Over All, saya suka banget dan kagum sama rancangan Billy Tjong yang terinspirasi dari WRP ini model nya simple yet classy and yeah ready to go!

Mempunyai tubuh ramping dan sehat seperti para model yg menampilkan koleksi Billy Tjong tersebut adalah impian semua wanita,tapi kadang untuk memiliki tubuh ramping dan mempertahankan agar tetap ramping juga sehat itu tidak mudah. Apalagi buat para wanita yang suka ngemil atau jadwal makan sembarangan seperti saya,maka tidak heran tubuh saya melar karena pengaruh makanan dan juga suka malas untuk ber olahraga.

Kadang juga suka terlalu ribet memikirkan komitmen yg harus di buat saat akan memulai diet,bikin do's and don't. Alhasil tubuh ramping bye bye dan itu cuma jadi sebuah wacana belaka :(,walaupun kamu ngeluh di sosmed dengan upload foto ditambah caption "gendut banget" itu gak bakal bikin kamu ramping yang ada mungkin jadi bahan tertawaan orang,selain itu memiliki tubuh gendut banyak gak enak nya. Yang saya rasakan diantara nya adalah: krisis percaya diri,tidak nyaman dengan keadaan sehingga kita susah berdamai dengan diri sendiri,sensitive, susah cari ukuran buat baju yg lucu !.

Kalau kalian baru mau mulai diet seperti saya, coba lihat dulu video berikut ini.






Diet tanpa komitmen? Yes ! WRP sekarang menyediakan minuman yg praktis untuk diet para pemula  dan gak bikin kamu merasa tersiksa karena diet.


Kami para bloggers mendapatkan Goodie bag yg bisa kalian lihat disini. Dari WRP kami mendapat kan 1 box yang berisi 2 pack susu coklat WRP, 2 pack Jelly Drink dan 1 buah mug.



1 Box dari WRP


Brosur yang berisi tentang informasi cara diet ala WRP melalui step 1,2 dan 3 untuk info lebih lanjut bisa kunjungi www.wrp-diet.com


Isi dari dalam box WRP



1. WRP Diet to Go Rasa Coklat


1 pack yang berisi 2 kemasan susu coklat 200ml.


Komposisi pada susu coklat WRP Diet to Go


Informasi Nilai Gizi





Claims: -Controlled calorie, WRP Diet To Go membantu anda mengontrol asupan kalori                                    dengan cara yang mudah dan praktis.
             -Nuritious, WRP Diet To Go membantu mencukupi kebutuhan nutrisi, vitamin &                                   mineral bagi Anda yang sedang berdiet.
            -High Calcium & Fiber, Tinggi Kalsium dengan kandungan serat.


Susu diet pengganti makan dengan kalori terkontrol yang praktis ini, bisa kalian konsumsi sebagai pengganti 1x makan pagi atau malam, yaitu dengan meminum dan 2 tetrapak susu coklat WRP ini. Susu coklat kemasan tetrapak sangat cocok untuk wanita urban yang aktif dan dinamis yang akan memulai diet tanpa komitmen, sebagai pengganti sarapan/makan malam yang praktis bisa di bawa kemana saja anda pergi. Tanpa susah dan repot harus membuat atau memindahkan minuman ke dalam tumbler.

Rasa nya benar-benar seperti susu coklat biasa malah menurut saya ini lebih enak dari susu coklat yang biasa saya konsumsi. Benar-benar merasa diet tanpa komitmen dan paksaan deh pas minum susu coklat ini, soal kalori?tenang susu ini rendah lemak dan less sugar. 


 2. WRP Jelly Drink


Kemasan Bagian Depan WRP Jelly Drink, Di dalam nya berisi 2 tetrapak Jelly Drink.


Kemasan Bagian Belakang




Komposisi WRP Jelly Drink






WRP Jelly Drink, jelly sumber serat, dengan sari buah apel, daun the hijau & aloe vera.

WRP Jelly Drink, your guiltless snack ! Anywhere, Anytime.

Selain susu coklat, WRP juga mempunyai Jelly Drink yg on the go juga lho ! Jelly drink ini kaya akan serat, ekstrak apel yang terkenal bisa menahan kita dari kelaparan dan juga less sugar.

 Rasa nya? Apel banget ! tapi juga ada kombinasi dengan rasa aloe vera dan daun teh hijau yang menyegarkan, lidah saya merasa di manjakan oleh Jelly Drink ini , Saya gak merasa sedang diet dan tenang tanpa harus mengkhawatirkan kalori. Jelly drink ini bisa sebagai snack yang cukup mengenyangkan dan penuh serat, kemasannya seperti WRP on the go susu coklat yang praktis tanpa memakan banyak tempat di tas Anda.

Jadi gimana masih gak mau diet?yakin gak mau punya tubuh ramping seperti model-model diatas? Yuk mulai diet tanpa komitmen bareng WRP.



#BOWBYBILLYTJONGForHB
#BOWBYBILLYTJONGForWRP
#UROCKS!JKTFASHION


Get Online Tips and Consultation at:

Facebook: WRP
Twitter: @WRPdiet


Thank you for Reading
See you on my next post
XOXO
Reiny



You Might Also Like

0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!