Merk kecantikan Favoritku tersedia di situs online shopping !

09:21:00 Andiani Beauty Journal 0 Comments

Hallo Everyone !

Online shopping kini menjadi trend karena memudahkan dalam berbelanja untuk setiap kebutuhan mulai dari baju,make up,skincare bahkan makanan seperti brownies pun banyak di jual secara online.


Saya sangat bersyukur hidup di era yg serba mudah,di tengah kesibukan dan kadang malas untuk hanya sekedar membeli barang-barang yg sudah tau kualitas dari brand tersebut dengan spend ongkos juga waktu atau kadang brand tersebut belum tersedia di kota kecil. Tapi sekarang serba mudah dan praktis,kalian pasti tidak asing dengan situs online shopping yg satu ini yap ! ZALORA , zalora adalah online shopping fashion untuk pria dan wanita.


Para wanita pasti bertanya-tanya,lho cuma fashion aja?produk kecantikan gak ada? Jawabannya adalah tentu saja ada! :) salah satu brand kecantikan dan skincare yg kini tersedia di Zalora adalah The Body Shop, Asik bgt kan Brand yg terkenal dengan recycling nya ada di Zalora.


Cukup mempermudah kalian yg sibuk karena pekerjaan atau mungkin yg belum tersedia brand The Body Shop di kota tertentu, tinggal buka situs online shopping Zalora dan pilih deh produk The Body Shop yg anda ingin kan !


kunjungi situs Zalora lalu klik shop wanita dan klik Beauty


selanjut nya Klik brand The Body Shop, maka akan muncul page seperti dibawah ini.
Anda bisa melihat-lihat produk The Body Shop yang Anda inginkan.





Mudah sekali bukan? Saya senang sekali pas jalan-jalan ke situs online shopping Zalora  karena kini tersedia produk The Body Shop. saya pemakai setia produk-produk The Body Shop, dengan begitu saya bisa dengan mudah nya belanja di Zalora dengan penawaran berbagai promo yang menarik , Ah tinggal duduk cantik saja di rumah menunggu paket nya Datang :)

Thank you for Reading
XOXO

Reiny



0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

[Review] Bioderma Sebium H2O

08:20:00 Andiani Beauty Journal 4 Comments

Hallo Girls !
I am back with a review (again) haha i hope u didn't get bored with my review,so today i am gonna make a review about the famous make up remover in the world *lebay* this is a holy grail product for many beauty gurus and beauty bloggers out there exactly ! I got this make up remover for free lol, i've joined ci Phanie x Bioderma Indonesia Giveaway about couple weeks ago and yes ! and  I won *happy*. I chose Bioderma Sebium since my skin problem is oily skin and acne prone.


Let me introducing you to Bioderma Sebium H2O make up remover.




Descriptions:
Sebium H2O gently cleanses and removes make up without drying out the skin. Enriched with ultra purifying active ingredients. Sebium H2O limits sebum secretion and throughly cleans the epidermis. The exclusive fluidactive. Patent biologically regulates sebum quality and prevents pores from getting clogged. Excellent tolerance. Non comedogenic.

PropertiesFragranced formula.Non-comedogenic, alcohol-free, no colorant.Transparent bottle with dispenser cap - 250 ml.
IngredientsWATER (AQUA), PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, SODIUM CITRATE , ZINC GLUCONATE, COPPER SULFATE, GINKGO BILOBA EXTRACT, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, PROPYLENE GLYCOL, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, CETRIMONIUM BROMIDE, FRAGRANCE (PARFUM).










Packaging:
The packaging just like a big transparent bottle regular water since the size of this make up remover available in 250ml and 500 ml. The bottle is not travel friendly cause the shape is so bulky lol,the bottle made from plastic and the color is  transparent so you can see the color of this make up remover right?. The packaging designed  neither cute nor exclusive looks,just covered with printed letters full of description and etc. The cap of the bottle is a flip top with green color while the bioderma  sensibio H2O has pink color, it's easy to soak the water and i think the flip top cap strong enough. You don't worry to carry this make up remover it's safe !.



Texture and Color:
The texture this micellar water just like a mineral water with blue color and has fruity scent , while Bioderma Sensibio H2O really like a regular mineral water and fragrance free.


Directions:


Performances:
Let's check the performance from the famous make up remover in the world :p lol




You can see the result from the pictures above, OH MY GOD ! it's magic :D i just need 2 swipes to make sure my skin clean and of course i don't need rinse with water. After removing make up using Bioderma my skin doesn't tight or rough.
Bioderma Sebium H2O makes me Impressed and satisfied, my life more easier with Bioderma Make up remover ! 


Plus:
Available at drugstores like Guardian and etc.
Best make up remover ever !
Like a mineral water
Alcohol free
It doesn't make my skin tight after using this micellar water
It doesn't clogs pores
Non comedogenic

Minus:
Nope



Conclusion:
Oh ! I love this make up remover, this is my holy grail make up remover since it's not clogged my pores and help to balance my oily skin. So, when i am feeling lazy to double cleansing method to remove my make up dirt, I just need bioderma H2O sebium and swipe ! Those make up go away with perfectly, then i go to sleep and have a sweet dream :D cause without washing my face i still feeling happy,my skin clean and already to take a rest. No worries more on tomorrow morning.
It's suitable for you to bring this make up remover when you traveling,it's practical and clean your make up with clearly or when in doubt washing your face you just need Bioderma make up remover for your savior :D.
So,have you ever tried Bioderma Sebium?c'mon share with me and
Leave a comment on my comment box.




Thank you for reading
XOXO
Reiny.

4 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

Review Revlon Color Stay eyeshadow palette 550 enchanted

05:58:00 Andiani Beauty Journal 2 Comments

Hallo Readers!

Meet with me again :D i am gonna make a review about eyeshadow revlon (again), so about couple weeks ago i've made a review about the same series of the eyeshadow but with different code exactly!. 
On my previous post i've told you that i bought the eyeshadow palette  in a promo buy 1 get 1.
What the differences code 550 between 555?

Check it out the review !





Information
Brand:Revlon
Code:550 Enchanted
Price:110.000



Packaging:
Ah i couldn't say more about the packaging it's really same with the last one.This palette so handy, it easy to carry when you traveling and not too space in your pouch. This palette made from plastic and Designed with black color in front of packaging there's white letter and transparent plastic to see the color of the eyeshadow inside, at the back of this palette there's a guide to apply this eyeshadow and information about this palette. But it doesn't come with a mirror :( so you need to bring a mirror.


The Guidelines How to Apply the Eyeshadow:



Applicator:

 I really don't like the applicator, since the applicator material from the sponge and lil bit rough and not comfortable to apply the eyeshadow. So, i prefer using eyeshadow brush to apply this eyeshadow.



Texture and Color:

It has 4 colors,Those are pale pink, grey, Ash and black shimmery. So in this palette has 3 matte colors and 1 shimmery color. i like this palette because has neutral colors, so you can wear it everyday without too heavy or like a disco ball haha.The texture lil bit powdery,it's easy to fall out :(.

Swatch:

without Flash

With flash
The colors Lil bit pigmented, if you applying this eyeshadow without primer and pigmented enough if you applying with a base primer.

FOTD using Eyeshadow 550 Enchanted:













Plus:
It suitable for everyday looks or special occasions
Easy to get
Travel handy

Minus:

Lil bit powdery
Not really pigmented without base primer
It doesn't come with a mirror
The applicator is lil bit rough


Conclusion:

I like this Eyeshadow for everyday looks, since it has neutral colors but why it doesn't come with a mirror? huh.

Thank you for reading
See you on my next post
Love,
ReinyAnd

2 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

(Review) WRP ON THE GO

04:50:00 Andiani Beauty Journal 0 Comments

Hallo everyone !


Masih belum mau move on rasanya dari Jakarta Fashion Week  2015,since so many awesome collections by our local designers.Di event Urocks UFM Jakarta Fashion Week by Heavenly Blush,WRP, dan BOW by Billy Tjong minggu lalu, Billy Tjong menciptakan beberapa model baju yang terinspirasi dari WRP.


Who doesn't knows WRP?
WRP dikenal sebagai produk yg membantu program diet para wanita untuk mewujudkan punya tubuh ramping dan sehat.

      Terdapat beberapa koleksi baju yang terinspirasi dari WRP,  baju-baju tersebut berwarna merah cerah yang sama persis seperti ciri khas WRP. Design yg dihasilkan pada baju-baju tersebut classy yet sophisticated, sangat mendeskripsikan wanita urban yang aktif, dinamis dan tentu saja memiliki tubuh ramping yang sehat. Karena saya sangat menikmati acara ini saya hanya berhasil mengabadikan 6 model baju saja yang saya foto secara detail.
     Kami para penonton sangat senang dan iri melihat model ber lenggak lenggok penuh percaya diri karena rancangan Biily Tjong yang membuat wanita percaya diri dengan tubuhnya yg seksi dan ramping di tambah lagi warna merah yang berani.



Rancangan yang di pakai oleh model ini adalah model crop top tanpa lengan dan di tambah kan tali pada kedua bagian atas pundak nya dan di padukan dengan maxi skirt panjang. Membuat model ini terlihat seksi dan menarik.



 Model yg berambut pendek dan berkulit sawo matang ini mengenakan Baju model Dress ditambah kan tali yang bergungsi sebagai belt di bagian tengah terkesan manis, elegant dan ready to go banget ! seperti slogan Produk WRP yg baru Diet On the Go diet tanpa komitmen, as simple as that. 


Wanita yang mempunyai wajah manis ini mengenakan karya Billy Tjong yg ber potongan peplum top yg cute ditambah belt yg senada dan di padu kan dengan skirt. Model terlihat sangat nyaman dan percaya diri saat mengenakan baju ini.


Koleksi rancangan Billy Tjong berikut nya adalah masih model crop top tapi yg membedakan dengan yg sebelum nya adalah crop top ini lebih simple karena tidak ditambahkan aksen tali pada bagian pundak nya dan sangat fit juga dipadukan dengan maxi skirt. Design baju yg ini sangat mendeskripsikan WRP yang ingin membantu para wanita agar mendapatkan tubuh ramping seperti model di atas. Ini salah satu baju yang paling saya suka dari beberapa design by Billy Tjong.


Ya Model Crop top lagi ! memang akhir-akhir model baju crop top sedang hype maka tidak heran jika para perancang busana membuat model baju crop top untuk koleksi nya, Crop top yang ini di ujung nya terdapat karet yang bisa stretch dan membuat tampilan lebih eye catchy dengan warna merah yg pas juga di padukan dengan flare skirt yang terdapat karet juga di bagian pinggangnya.



Nah kalau model yang cantik dan seksi ini mengenakan dress yg cutting bagian bawah nya berbentuk seperti flare skirt Karena ada bagian yang seperti di cubit, Dress model begini sangat cocok untuk kemana saja untuk acara santai atau pun special occasion.


Over All, saya suka banget dan kagum sama rancangan Billy Tjong yang terinspirasi dari WRP ini model nya simple yet classy and yeah ready to go!

Mempunyai tubuh ramping dan sehat seperti para model yg menampilkan koleksi Billy Tjong tersebut adalah impian semua wanita,tapi kadang untuk memiliki tubuh ramping dan mempertahankan agar tetap ramping juga sehat itu tidak mudah. Apalagi buat para wanita yang suka ngemil atau jadwal makan sembarangan seperti saya,maka tidak heran tubuh saya melar karena pengaruh makanan dan juga suka malas untuk ber olahraga.

Kadang juga suka terlalu ribet memikirkan komitmen yg harus di buat saat akan memulai diet,bikin do's and don't. Alhasil tubuh ramping bye bye dan itu cuma jadi sebuah wacana belaka :(,walaupun kamu ngeluh di sosmed dengan upload foto ditambah caption "gendut banget" itu gak bakal bikin kamu ramping yang ada mungkin jadi bahan tertawaan orang,selain itu memiliki tubuh gendut banyak gak enak nya. Yang saya rasakan diantara nya adalah: krisis percaya diri,tidak nyaman dengan keadaan sehingga kita susah berdamai dengan diri sendiri,sensitive, susah cari ukuran buat baju yg lucu !.

Kalau kalian baru mau mulai diet seperti saya, coba lihat dulu video berikut ini.






Diet tanpa komitmen? Yes ! WRP sekarang menyediakan minuman yg praktis untuk diet para pemula  dan gak bikin kamu merasa tersiksa karena diet.


Kami para bloggers mendapatkan Goodie bag yg bisa kalian lihat disini. Dari WRP kami mendapat kan 1 box yang berisi 2 pack susu coklat WRP, 2 pack Jelly Drink dan 1 buah mug.



1 Box dari WRP


Brosur yang berisi tentang informasi cara diet ala WRP melalui step 1,2 dan 3 untuk info lebih lanjut bisa kunjungi www.wrp-diet.com


Isi dari dalam box WRP



1. WRP Diet to Go Rasa Coklat


1 pack yang berisi 2 kemasan susu coklat 200ml.


Komposisi pada susu coklat WRP Diet to Go


Informasi Nilai Gizi





Claims: -Controlled calorie, WRP Diet To Go membantu anda mengontrol asupan kalori                                    dengan cara yang mudah dan praktis.
             -Nuritious, WRP Diet To Go membantu mencukupi kebutuhan nutrisi, vitamin &                                   mineral bagi Anda yang sedang berdiet.
            -High Calcium & Fiber, Tinggi Kalsium dengan kandungan serat.


Susu diet pengganti makan dengan kalori terkontrol yang praktis ini, bisa kalian konsumsi sebagai pengganti 1x makan pagi atau malam, yaitu dengan meminum dan 2 tetrapak susu coklat WRP ini. Susu coklat kemasan tetrapak sangat cocok untuk wanita urban yang aktif dan dinamis yang akan memulai diet tanpa komitmen, sebagai pengganti sarapan/makan malam yang praktis bisa di bawa kemana saja anda pergi. Tanpa susah dan repot harus membuat atau memindahkan minuman ke dalam tumbler.

Rasa nya benar-benar seperti susu coklat biasa malah menurut saya ini lebih enak dari susu coklat yang biasa saya konsumsi. Benar-benar merasa diet tanpa komitmen dan paksaan deh pas minum susu coklat ini, soal kalori?tenang susu ini rendah lemak dan less sugar. 


 2. WRP Jelly Drink


Kemasan Bagian Depan WRP Jelly Drink, Di dalam nya berisi 2 tetrapak Jelly Drink.


Kemasan Bagian Belakang




Komposisi WRP Jelly Drink






WRP Jelly Drink, jelly sumber serat, dengan sari buah apel, daun the hijau & aloe vera.

WRP Jelly Drink, your guiltless snack ! Anywhere, Anytime.

Selain susu coklat, WRP juga mempunyai Jelly Drink yg on the go juga lho ! Jelly drink ini kaya akan serat, ekstrak apel yang terkenal bisa menahan kita dari kelaparan dan juga less sugar.

 Rasa nya? Apel banget ! tapi juga ada kombinasi dengan rasa aloe vera dan daun teh hijau yang menyegarkan, lidah saya merasa di manjakan oleh Jelly Drink ini , Saya gak merasa sedang diet dan tenang tanpa harus mengkhawatirkan kalori. Jelly drink ini bisa sebagai snack yang cukup mengenyangkan dan penuh serat, kemasannya seperti WRP on the go susu coklat yang praktis tanpa memakan banyak tempat di tas Anda.

Jadi gimana masih gak mau diet?yakin gak mau punya tubuh ramping seperti model-model diatas? Yuk mulai diet tanpa komitmen bareng WRP.



#BOWBYBILLYTJONGForHB
#BOWBYBILLYTJONGForWRP
#UROCKS!JKTFASHION


Get Online Tips and Consultation at:

Facebook: WRP
Twitter: @WRPdiet


Thank you for Reading
See you on my next post
XOXO
Reiny



0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!