Mini Collective Korean Haul

11:08:00 Reiny Andiani Hadikusuma 6 Comments

Hallo Girls...


Yasss ! Postingan pertama di tahun 2016, saya mau share nih hasil belanjaan titipan saya ke adek nya pacar yang baru pulang dari Korea. Saya titip tentunya beauty things dan gak banyak sih hehe penasaran apa aja haul nya?.

Klik video di bawah ini ya untuk kamu yang mau tahu harga dan alasan saya beli produk-produk tersebut.


Details Product:


Mini Korean Haul 


Clensure X Larva Edition yang box warna kuning itu merupakan cleansing brush, maaf saya lupa ambil foto nya. 


Puppy Character Mask from the face shop 

Drawing Eyebrow Mascara in Blonde from Etude House


Goat Milk Cream Foam Cleanser Naturalth Tony Moly (Sample size)

 Drawing Eyebrow Pencil No.3 from Etude House
Eyebrow Pencil No,3 from The Face Shop
Wonder Drawing Auto 24hr  No.2 from Holika-holika



Missha Magic Cushion Moisture SPF 50++/PA+++ No.21


Loose Powder Buckwheat Skin Food No.21


Sedikit kan haul nya? :p Jangan lupa untuk nonton video dan komentar dibawah ini ya !


Apakah Semua produk-produk diatas sudah kamu coba atau ada yang merupakan holy grail mu?


Thanks for reading
XOXO
Reiny

You Might Also Like

6 comments:

  1. Ciyeeeeeeeeeee. Akrab sama adek ipar hhahhahahahah... Share harga jg dong Rein... Sama sedikit deskripsi ttg fungsi harga dan knp beli itu, trs lengkapnya baru di link satu 😘 Wkwkwwkwkwkw... Biar makin makin penasarannnn hahahahhaa. Ak pgn baca ttg brushnya

    ReplyDelete
  2. Kan aku share harga nya di video van hahaha brushnya nanti aku review kok :D. Deskripsi pendeknya juga di video...cieeee (((akrab)))

    ReplyDelete
  3. Udah lama nggak pake Drawing Eyebrow, pas beli Designing Eyebrow rasanya aneh banget. Gak biasa gitu tangannya, alhasil sering ketebelan pake itu x_x

    xx
    Oh Dear Bumblebees

    ReplyDelete
  4. Cieeee akhirnya udah di tangan juga titipannya! :D

    Brush-nya unyu banget, Rei! XD Ditunggu review-nya yakk itu brush aku penasaran dan gemes :3

    ReplyDelete
  5. Mitch : aku belum cobain sih yg designing eyebrow nya hehe belum ku buka.

    Nindy: iya nih minggu lalu baru ku ambil hahaha siip ditunggu aja ya nindy pasti aku review.

    ReplyDelete

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!