[Review] Cow Style Milky Body Soap Relax Floral

14:54:00 Reiny Andiani Hadikusuma 6 Comments



Hallo Girls !

Rasanya setelah beraktifitas seharian lalu dijalan pulang menghadapi macet yang parah,kehujanan/kepanasan belum lagi kerjaan yang numpuk itu bikin badan terasa lelah dan pikiran mudah stress. Istirahat yang cukup bisa membantu mengatasi stress dan membuat badan kembali fresh, tapi tidak mungkin kan setelah beraktifitas diluar kena polusi kita tidak membersihkan diri dulu? Iya, mandi setelah beraktifitas diluar memang harus agar badan segar dan bersih tidurpun nyenyak. 

Untuk menyegarkan dan menenangkan pikiran, kadang dengan body wash yang mempunyai wewangian segar itu dapat membantu dan membuat relax lho !. Saya suka banget mandi ganti-ganti body wash kalau mood saya sedang jelek atau capek habis beraktifitas, minggu lalu saya dapat sabun cair baru nih dari Kawaii Beauty Japan yakni Cow Style Milky Body Soap !. Penasaran seperti apa body wash nya? YUK Baca review nya…

Deskripsi:

COW BRAND merupakan perusahaan Jepang yang telah hadir selama lebih dari 100 tahun, dengan visi mewujudkan kualitas hidup sehari-hari yang lebih baik dan nyaman. Terinspirasi motto istimewa COW STYLE, "Hidup bersama Sabun Cow Brand", kini Cow Brand hadir menemani Anda dengan produk Jepang yang mudah dipakai, aman, berkualitas tinggi dan dengan bahan baku, aroma dan tekstur selera asli Jepang.

Cow Style Milky Body Soap mempunyai keunggulan yaitu:
  • Membuat tubuh terasa lebih bersih,segar dan rileks dengan 4 pilihan wangi yang menyegarkan yaitu mild soap, relax floral, refresh citrus, dan happy fruity
  • Busa lembut yang melimpah menjaga kelembaban kulit sehingga senantiasa halus dan lembut
  • Mengandung tiga jenis susu yang melembabkan.
    Milk Ceramide*
    Milk Powder**
    Milk Protein***
*Sphingomyelin **Skim Milk ***Hydrolyzed Casein



Kemasan:
Cow style milky body soap hadir dengan kemasan botol yang cukup besar, isi nya pun banyak yaitu 580ml. Kemasannya berbentuk botol gendut besar dan desainnya Bungan-bunga yang menyegarkan, kebetulan saya dapat variant dengan warna favorit saya yaitu pink. Untuk aplikator mengeluarkan sabunnya yaitu berbentuk pump yang bisa dikuci, sehingga kehigienisannya tetap terjaga. Dengan memutar dan sedikit menekan leher pump, maka pumpnya terbuka dan siap dipakai jika sudah selesai bisa dikunci lagi.

Tekstur dan Wangi:
Tekstur nya liquid seperti body wash pada umumnya dan warna nya putih susu, wangi nya milk floral banget membuat relax, lembut dan segar. Tapi kadang-kadang saya mencium wangi nya seperti buah jambu biji merah yang matang haha but tetep saya suka banget wangi nya.

Performance:
Tidak usah mengeluarkan banyak-banyak untuk sekali mandi, karena busa nya melimpah dan lembut. Busanya lembut banget dan seperti gumpalan awan hihi. Seneng deh pas mandi pakai body wash ini main-mainin busanya terus habis lembut banget sih. Saat dipakai ke badan juga terasa lembut, wangi dan segar.

Result:
Setiap habis mandi menggunakan body wash ini, kulit terasa lembab,wangi dan segar. Saya sama sekali gak ngerasa deh kulit ketarik atau jadi kering setelah memakai body wash ini. Pokok nya bener-bener bikin relax dan pasti nya kulit tetap sehat dan terjaga kelembabannya.

Plus:
Ukuran nya besar cukup awet
Pump nya bisa dikunci
Wangi nya menyegarkan
Tidak membuat kulit tertarik atau kering
Terasa wangi dan lembab setelah mandi
Murah isinya banyak

Minus:
Not travel friendly
Price:Rp. 65.000
Where to Buy:Guardian


Untuk Info lebih detail kalian bisa kunjungi dan follow social media nya di bawah ini:

Twitter: @cowstyleid
Thank you for reading
XOXO
Reiny

You Might Also Like

6 comments:

  1. Ya ampun segede itu cuma 65rebaaay? Duh pengen icip yg citrus pasti seger deh, trus kandungannya tuh susu gitu ya. Semoga bisa bikin kulit cerah hahahaha

    www.sweetlikeapeach.com

    ReplyDelete
  2. Kak Ririe: iya ! Aku juga penasaran yg citrus pasti seger seger wangi susu deh, yg ini aja soft bgt wanginya dan yg paling penting murah hahaha

    ReplyDelete
  3. wangi buah jambu biji, hahahaa
    mentang mentan warna nya pink :P

    Meet Me, Writer of | MY Dellilah Blog |

    ReplyDelete
  4. Hahahah emang gitu kenyataan nya rifkaaaa, punya km yg biru sih jadi belum tau kan yg ini?hihihi

    ReplyDelete
  5. Wangi buah jambu biji?? Hwaa.. pasti seger ya aromanya. Kalo aku punya yang citrus. hehehe..

    http://www.aloha-bebe.com/2015/11/cow-style-milk-body-soap-refresh-citrus.html

    ReplyDelete
  6. hahaha iya perasaan aku sih gitu kaya wangi jambu biji kadang2, seger hihihi ih bebe aku juga pengen coba yg citrus kayanya lbh seger yaaaa

    ReplyDelete

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!