My First Mini Giveaway !

20:26:00 Reiny Andiani Hadikusuma 4 Comments

Hallo Girls...


Untuk pertama kalinya nih saya bikin mini giveaway hihi dari namanya aja udah mini ya? hadiah nya memang gak banyak tapi mudah-mudah bermanfaat ya !.

So... Here we go



Pemenang akan mendapatkan :
1.Makarizo Honey Dew Repair Mask
2.Laneige Snow Crystal sheer lip gloss
3.Emina Liquid Lip Shine
4.Emina Pop Rouge Eyeshadow
5.Makarizo Mk3
6.Natur Hair Mist Fantasy Flower
7.Natur Hair Mask Nutritive treatment




Syarat dan Ketentuan:

1. Hanya untuk yang tinggal di Indonesia.
2. Akun peserta bukan akun olshop/ akun untuk kuis.
3.Hanya akan ada 1 Pemenang.
4. Pemenang di Pilih secara Random.
5.Jika setelah giveaway ini berakhir dan unfollow maka akan di blacklist untuk giveaway selanjutnya.
6.Ongkir di tanggung penyelenggara.

Untuk mengikuti giveaway ini peserta harus:
1. Follow IG : @andiani91
2. Follow GFC yang ada di bagian side bar kanan
3.Re-post foto di bawah dengan hashtag #andianigiveaway
4. TAG 3 teman kamu di IG dan ajak untuk join mini GA ini.


Giveaway berlaku dari 25 November-25 Desember 2015

Pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 Desember 2015


Ikutan ya teman-teman dan good luck !


You Might Also Like

4 comments:

  1. Halooo Kak Reini. Salam kenal yah.
    Ijin mau ikut. Semoga aja beruntung...
    Makasih :-)

    ReplyDelete
  2. Ikutan ya sist ^^

    rima-angel.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Hai girls...thank you udah ikutan good luck ya !

    ReplyDelete

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!