{review] SilkyGirl Lipstick No.18 Appealing Moisture Rich

14:20:00 Reiny Andiani Hadikusuma 1 Comments


Hallo Everyone ! sudah bulan mei lagi ya teman-teman waw waktu gak kerasa banget ya perasaan baru kemaren saya rayain tahun baru, lho kok sekarang sudah mau tengah tahun :D. anywaaaay saya mau review lipstick baru yg saya beli akhir april hehehe Lipstick apasih? ini lho Silkygirl.

Kenalan Yuk ! 

Packaging:


Untuk packaging, hmmmm biasa aja kurang menarik gak lucu-lucu kaya brand korea atau se elegan brand yg dari western-western sana hehehe. it's quite simple dengan warna silver dan ber tuliskan silky girl di bagian tengahnya . Oya, Lipstick ini tidak di bungkus dengan box, hanya di balut plastik yg bertuliskan ingredients dan keterangan-keterangan lain.


saya lagi cari lipstick yg warna peach sama yg warna bibir gitchuuu deh, pas cek ceki cek saya jatuh hati pada shade ini 18 Appealling.





Swatch:



Entahlah aku suka banget aja shade ini haha warnanya natural gitu jatohnya pas aku apply di bibir :D 
bisa dilihat ya teman-teman swatch nya di tangan saya, warna nya coklat agak oren (((oren))) gitu ya.


Texture:




Tekstur nya sesuai yg tertera di bagian bawah lipstick ada keterangan "moisture rich"  lipstick ini sebetulnya matte lho tapi pas pertama di aplikasi kan lipstick ini lembab banget sedikit glossy dan  lama-lama berubah jadi matte ! 


Plus: 
cheap ! (only 29k)
gak bikin bibir kering
warna nya bagus :D
mudah di dapat


Minus:

gak tahan lama (dipakai makan minum bubar jalan)


FOTD with Silkygirl Lipstick :D
Time to Selfie *LOL










see you on my next post



Thank You



XOXO



Reiny 

You Might Also Like

1 comment:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!