Playing With Red

13:58:00 Reiny Andiani Hadikusuma 4 Comments

Hallo Hallo Bandung....
Hallo Hallo April.....
Hallo Hallo Para Pecinta Make up, Skincare dan sebagai nyaaaa
Apa kabar kalian semua?
Post ini saya Gak Review review Produk kok tenang tenaaaang :P Cuma mau berbagi ke narsisan selfie aja
FOTD ala-ala gitu laaaaaah...
Reiny Anaknya baru belajar banget make up jadi ya kalau blending dan bla bla nya gak rapih ya tolong di komentar dan mohon bimbingannya ya :D


Yap ! jadi FOTD kali ini saya lagi pengen banget pake lipstick merah soalnya belum berani buat pake lipstick merah buat pergi pergi hehehhe even keluarnya malem saya tetep belum berani *huh payah*

jadi ya cuma berani buat foto-foto aja hihihi

beginilah hasilnya :D










Gimana gimana cantik gak? hahhaha enggak ya :p 
Sekian belajar make up saya hari ini



See you on my next post


Thank you
XOXO
Reiny

You Might Also Like

4 comments:

  1. Sama nih, aku juga belum berani keluar pake red lips hahaha.

    ReplyDelete
  2. keren! btw, lipstick nya itu pake apa ya?

    ReplyDelete
  3. Bella : aaaawww aku dibilang cantik sama paula :P maacih :*

    Luci: hehehe iya kaya terlalu gonjreng yak kalau pake red lips tuh


    Imelda : pake revlon say ini reviewnya http://pinkmarshmallowandgreentealatte.blogspot.com/2014/02/review-revlon-super-lustrous-lipstick.html

    ReplyDelete

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!