My Wishlist

12:15:00 Reiny Andiani Hadikusuma 8 Comments

hallo beauties...
saya mau bikin wishlist ahhh biar semangat nabung buat beli apa yang saya pengen :p mudah-mudahan terkabul semua, AMIIIIN.


Berikut Wishlist yang lagi di idam-idamkan sampe kebawa mimpi 7 hari 7 malem *lebay* :P

1. FTE SKII






pengen banget cobain FTE SKII ini penasaran hahaha siapa tau beneran kulit saya bisa sebening kristal karena pitera essence Tapi ya yang jadi masalahnya harga Full sizenya duuuuh MAHAL  buat ukuran kantong saya hiksss T_T 

2. Glam Glow

 Nah buat yg punya oily skin dan gampang berkomedo kaya saya ini butuh banget Masker dengan hasil yg instant for happier skin. Glam Glow ini yang katanya suka di pake sama seleb-seleb  Hollywood  sana. 
  

3. Avene Water Spray

gara-gara liat review nya kak Iva sama Kak Agnes tentang Avene ini jadi aja saya sangat tertarik buat coba ini secara kulit saya gampang bermasalah.

4. Bioderma Sensibio H2O

so
source

Bioderma ini HG nya para beauty blogger buat make up remover uwuwuwu jadi pengen cepet-cepet beli deh!

5.NAKED 3
 kayanya belom afdol deh buat para make up junkie kalau belom punya pallete yg 1 ini :P *even buat newbie kaya saya*

6. YSL Lipstick
entah kenapa suka aja liat packaging nya yg luxury dan ya emang katanya lipstick nya bagus, saya punya golden glos nya aja emang bener2 baguuuus.

7.Sigma Brush
Mau banget barang yang satu ini hiksss biar bisa blending dengan cantik dan flawless seperti temen2 beauty blogger yg udah padajago-jago make up.

8. Clarisonic
alat yang satu ini yang ampuh banget buat bersihin muka lebih bersih daripada pake tangan.

9. Loose Powder  The body shop Extra Virgin Minerals
karena belum pernah pakai loose powder nya TBS jadi saya pengen banget nih coba yg ini suitable for my oily skin :D

10.MISSHA BB CREAM
Setelah blogwalking sana sini dan banyak yg rekomendasiin kalau bb krim si Missha ini cocok buat oily skin.




Ahhh ada 10 aja ya ternyata hmmm sebenernya sih lebih banyak dari ini tapi ya berdoa dan berharap yg 10 ini dulu lah yg terwujud kebeli hehehe stelah ini komat kamit banyak berdoa semoga rezeki saya melimpah ruah bisa beli itu semua, atau ada yg mau kasih gratis ke saya? boleh banget aaaa dengan senang hati *mental gratisan*


Thank you
XOXO

Reiny










You Might Also Like

8 comments:

  1. Semoga cepet kesampean ya kak, terus review deh.. Yang GlamGlow itu kayaknya kece ya xD

    http://jkcherrys.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. kalo ga salah waktu itu yang glam glow bunny beauty ada jual share per jarnya , fullsizenya bisa sekitar 900an hehe

    catherine-widjaja.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. aku jg oily skin, pake missha perfect cover tp oil controlnya so-so aja huhu jadi after 3-4 hours gitu mesti blot.. tp missha ini emang finishnya bagussss, natural gitu. engga cover skin imperfection sampe full banget sih, tp lumayan nutup ^^
    kalo udah beli dan coba2 post lagi ya :D

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete
  4. Naked 3 worth it banget... oh yah cek blog ku dech... ada blog sale buat naked 3 dan glam glow [new item], Singapore counter price.

    www.pinkbeautyheart.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. 1, 2, 6, 7 wishlist aku banget tapi harganyaa T_T bahkan untuk beli salah satu dari itu dulu harus mikir berjuta-juta kali hahaha

    following you ^^
    yuniusmanda.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Fiee Fei : hahaha iya amiiin pasti dah langsung di review.

    Catherine : iya mahal emang etapi kalo gasalah di beauty box 760an deh

    Vina: oh gitu ya? berarti mesti di set pake finishin powder biar ga oily bgt pas pake bb krim nya? bikin break out ga?


    Jean: hehehe iya nanti pasti aku cek ya


    Yuni: makanya jadi wishlist juga karna harganyaaa huhuhu udah aku folback ya say

    ReplyDelete
  7. waahh, kita sama, aku juga pengen coba glam glow sama sigma nya, ngerayu suami dulu ya, soalnya abis ngerayu touche eclat, haha xD
    fte enak tapi ga tahan purgingnya, bioderma is my HG, avene sampe sekarang suka apalagi kalau abis dikeluarin dari lemari es, adem :p

    ReplyDelete
  8. tosss dulu dong ! :P kamu purgingnya lama ga beb itu pake FTE? haaa kamu udh pake avene? ish di bdg ga ada :( di guardian gtu2 blm available avene nya.

    ReplyDelete

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!