SOCIAL MEDIA

Wednesday, 26 February 2014

My Wishlist

hallo beauties...
saya mau bikin wishlist ahhh biar semangat nabung buat beli apa yang saya pengen :p mudah-mudahan terkabul semua, AMIIIIN.


Berikut Wishlist yang lagi di idam-idamkan sampe kebawa mimpi 7 hari 7 malem *lebay* :P

1. FTE SKII






pengen banget cobain FTE SKII ini penasaran hahaha siapa tau beneran kulit saya bisa sebening kristal karena pitera essence Tapi ya yang jadi masalahnya harga Full sizenya duuuuh MAHAL  buat ukuran kantong saya hiksss T_T 

2. Glam Glow

 Nah buat yg punya oily skin dan gampang berkomedo kaya saya ini butuh banget Masker dengan hasil yg instant for happier skin. Glam Glow ini yang katanya suka di pake sama seleb-seleb  Hollywood  sana. 
  

3. Avene Water Spray

gara-gara liat review nya kak Iva sama Kak Agnes tentang Avene ini jadi aja saya sangat tertarik buat coba ini secara kulit saya gampang bermasalah.

4. Bioderma Sensibio H2O

so
source

Bioderma ini HG nya para beauty blogger buat make up remover uwuwuwu jadi pengen cepet-cepet beli deh!

5.NAKED 3
 kayanya belom afdol deh buat para make up junkie kalau belom punya pallete yg 1 ini :P *even buat newbie kaya saya*

6. YSL Lipstick
entah kenapa suka aja liat packaging nya yg luxury dan ya emang katanya lipstick nya bagus, saya punya golden glos nya aja emang bener2 baguuuus.

7.Sigma Brush
Mau banget barang yang satu ini hiksss biar bisa blending dengan cantik dan flawless seperti temen2 beauty blogger yg udah padajago-jago make up.

8. Clarisonic
alat yang satu ini yang ampuh banget buat bersihin muka lebih bersih daripada pake tangan.

9. Loose Powder  The body shop Extra Virgin Minerals
karena belum pernah pakai loose powder nya TBS jadi saya pengen banget nih coba yg ini suitable for my oily skin :D

10.MISSHA BB CREAM
Setelah blogwalking sana sini dan banyak yg rekomendasiin kalau bb krim si Missha ini cocok buat oily skin.




Ahhh ada 10 aja ya ternyata hmmm sebenernya sih lebih banyak dari ini tapi ya berdoa dan berharap yg 10 ini dulu lah yg terwujud kebeli hehehe stelah ini komat kamit banyak berdoa semoga rezeki saya melimpah ruah bisa beli itu semua, atau ada yg mau kasih gratis ke saya? boleh banget aaaa dengan senang hati *mental gratisan*


Thank you
XOXO

Reiny










Monday, 10 February 2014

[review] Revlon super lustrous lipstick #725 love that red

Hai beauties...
selamat datang di bulan yang katanya penuh cinta dan kasih sayang...
Menurut saya setiap hari memang hari penuh cinta dan kasih sayang karena kita dikelilingi oleh orang-orang terkasih :D

 Oya karena sebentar lagi hai valentine apakah kalian sudah membeli coklat,boneka dan hadiah lainnya untuk orang tersayang? atau mungkin sudah siapin make up apa yang mau di pakai untuk hari valentine nanti? hehehhe kebetulan saya belum pernah merayakan valentine tapi saya pengen sih nanti bikin EOTD Valentine Loooks !
engga...engga.... post ini saya belum bikin EOTD saya mau review lipstick merah pertama saya haha walaupun saya masi bingung mau pake lipstik merah kemana karna belum berani tapi ya namanya juga ceweyg penting beli aja dulu soal dipake kemana gimana entar hihihi
Berikut review Revlon Super Lustrous Lipstick #725 Love that red


kemasan: seperti lipstick lainnya seri super lustrous ini biasa banget kemasannya tapi di bagian label revlon dibalut garis warna emas ya kombinasi yg pas warna hitam dan emas :) kemasannya juga terbuat dari plastik dan agak gendut sih menurut saya :P



di bagian bawah lipstick terdapat shade lipstick ini, sudah jelas kan dari nama shade nya "love that red" no 725 yg emang warna nya bener-bener merah banget.....



dan ini lah si merah gonjreng yg membuat hati terpikat untuk membelinyaaaa....


cantik ya merah nya? iya dong !



Tekstur : setelah saya coba aplikasi kan ternyata hasilnya matte ! yeee  : D tadi nya saya kira glossy KARENA say gak terlalu suka lipstick yg glossy


Swatch : saya coba swatch di tangan dan begini hasilnya 
 CANTIK...


Merah banget ya? iya ! dari kiri itu 1x oles, tengan 2x dan kanan 3x.

Ini setelah saya aplikasikan di bibir




Tentu saja tak lupa untuk selfie pake si lipstick meraaaah






sssstttt.... katanya kalau pake lipstick merah bisa bikin mood bagus dan muka cerah lhooo, coba lihat aku cerahan ga? hahahha tapi iya sih lipstick merah bikin seneng dan semangat :)




PLUS : affordable price only 33K
gampang di dapet di mall atau supermarket
banyak pilihan warna nya
warna nya cantik
hasilnya matte

MINUS : kalau minum suka nempel di gelas bekasnya :(

Repurchase : No, mau coba warna lainnya :D

Thank you
XOXO
Reiny