Beauty Essentials for Traveling

10:01:00 Reiny Andiani Hadikusuma 2 Comments



Hallo Girls...

Who likes traveling? i might all people in the world like to travel right? traveling is one of happiness. we can refreshing from the daily routine which sometimes makes us dizzy and stress with all the job, problem with friends or family and our partner. Some studies have found that travelling good for our brain and healthy for our body, then travelling will teach us something which never knew before and makes our mindset changes to something more positive.



Siapa yang suka traveling? pasti pada sukalah biar gak dikatain kurang piknik hahaha enggak deh emang traveling itu nyenengin ya. Kita bisa refreshing dari rutinitas harian yang kadang bikin dahi berkerut dan otak mumet banget sama kerjaan, masalah sama teman, keluarga bahkan pasangan. Beberapa studi juga telah membuktikan, katanya traveling itu baik lho untuk kesehatan otak. Selain itu juga punya pengalaman baru, teman baru dan biasanya mindset kita lambat laun berubah kearah lebih baik serta selalu berpikir positif.

For you who always get mad and picnic less, go picnic for a healthy and happy life lol!


Makanya yang suka marah-marah atau nyinyir sering dikatain kurang piknik! Nah, kalau kamu udah sering marah-marah dan bosenan hayu piknik biar seger dan hati selalu senang hehehe.

When we prepare everything for holiday, as women we never skip skincare and make up for holiday right? we don't want our skin become dull, having acnes and pale. We have to stay look beautiful and ready for selfie hahaha it will be dangerous if you forget to bring sunblock, your skin will face some problem.

Saat menyiapkan segala sesuatu yang dibutuhkan selama traveling, pasti kita cewek-cewek gak akan skip yang namanya skincare dan make up pada saat traveling kan? iya lah masa pas traveling kulit kusam, jerawatan dan muka pucet. Nanti gak cantik dong pas selfie dan jalan-jalan hehehe apalagi kalau lupa bawa sunblock duh! bahaya banget gaes buat kulit :(.


Beauty-Essentials-for-traveling

Di postingan kali ini saya share nih beauty essentials for traveling versi saya, mungkin ada teman-teman yang lagi bingung mau bawa apa aja dan yang dibutuhkan selama traveling apa saja, bisa ditonton langsung ya videonya dibawah ini.

In this post, I want to share my beauty essentials for travelling, maybe some of you getting confuse what should you bring and what you need along the travelling. you can watch directly on my youtube channel on the below. 

Part Skincare




Part Make up




Thank you for watching dan reading
XOXO
Reiny



You Might Also Like

2 comments:

  1. Akuhh kakak, akuh kurang piknik nih.
    Hikss....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kakak bule kan tiap minggu piknik bekasi Jakarta makanya bahagia terooos kan hihihi

      Delete

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!