Tampil Beda Menggunakan Kaos Kaki Dengan Colorful

19:49:00 Andiani Beauty Journal 5 Comments


Kalian tentu sudah tahu dengan kaos kaki dan kegunaannya sebagai alas kaki yang digunakan untuk lapisan saat menggunakan sepatu. Jika di jepang terkadang ada juga yang menggunakan kaos kaki untuk lapisan sandal atau pun selalu menggunakan kaos kaki meski berada dalam rumah. Yang terutama kaos kaki di desain untuk lapisan saat menggunakan sepatu agar tidak luka atau lecet saat memakai sepatu untuk aktivitas harian. Dari era old school hingga modern ini kaos kaki sudah sangat berkembang sebagai sebuah pelengkap fashion. Mulai dari ukuran yang semata kaki, se betis dan ada juga yang hampir selutut dengan motif atau desain yang berbeda-beda, dan yang menarik adalah dengan colorful (warna penuh).

Kaos kaki bagi orang Indonesia biasanya digunakan saat beraktivitas seperti sekolah, bekerja, olahraga, hingga bepergian. Tapi jangan salah loh! Selain kaos kaki yang di desain secara basic (biasa) untuk kegiatan tersebut, ada juga kaos kaki yang di desain khusus untuk fashion wanita. Misal dari jenis kaos kaki yang memiliki warna colorful, motif garis dengan ukuran panjang dan sedang, ingin tahu seperti apa kaos kaki fashion wanita tersebut? Yuk kita bahas dibawah ini:

Kaos Kaki Fashion Ukuran Lutut





Kamu bisa melihat dari contoh gambar kaos kaki tersebut yang biasa digunakan untuk pelengkap fashion pada wanita, ukuran kaos kaki ini mencapai ukuran hingga lutut dan banyak motif atau warna yang bisa Anda lihat saat mengunjungi toko yang menyediakan kaos kaki untuk pelengkap fashion. Jika kamu tidak tahu dimana tempat penjual khususnya, saya kasih rekomendasi deh untuk melihatnya di Soxgaleri.com semoga bisa membantu kamu yang sedang mencari-cari atau ingin melihatnya. Jika kamu menyukai jenis kaos kaki tersebut bisa juga  digunakan untuk pelengkap fashion pakaian kerja.

Kaos Kaki Fashion Ukuran Betis



Pada dasarnya kaos kaki wanita ukuran lutut dengan ukuran yang lebih panjang sama saja, hanya berbeda ukuran ataupun motif. Jika lebih senang dengan ukuran seperti ini kamu juga bisa menemukan warna dasar (polos) pada kaos kaki tersebut. Akan tetapi jangan salah memilih ya antara kaos kaki yang diproduksi secara biasa dengan produksi kualitas terbaik, karena kaos kaki yang di produksi dengan baik memiliki jenis bahan yang sangat bagus, meskipun menyerap keringat tetapi tidak menimbulkan bau dan juga memiliki anti bakteri.

 


Nah, kalau temen-temen ingin tampil fashion menggunakan kaos kaki khusus untuk wanita tentu sangat keren loh sebagai pelengkap penampilanmu agar semakin modis dan trend. Yuk dicoba sekarang!



5 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

[Sponsored Review] Mukka Kosmetik

19:39:00 Andiani Beauty Journal 5 Comments

Hallo Girls!

Duh, kalau ngomongin make up emang gak ada habisnya. Baru keluar brand ini, eh udah muncul lagi yang ini apalagi kalau kemasannya lucu-lucu itu suka gak tahan godaan buat koleksi ya? *cari temen biar gak sendiri* hahaha.

Sekarang ini lagi gencar kan nih, merk lokal mulai berinovasi dengan produk-produknya dan memang saya akui sekarang makin bagus-bagus sih. Eitsss...tapi jangan salah lho harganya juga ikut bersaing kaya brand-brand luar. Terus masih ada gak sih merk lokal yang harganya terjangkau banget buat anak sekolah sampa ibu-ibu? 

Jelas masih ada dong, kaya merk kosmetik lokal yang diproduksi di China ini nih! Merknya Mukka. Apa temen-temen disini pernah denger? Kalau temen-temen maen ke toko kosmetik konvensional pasti deh sering nemu ini apalagi kalau ke supermarket dan ini sudah terdaftar BPOM lho ya. Terus pernah coba belum? Hihi kalau belum kita kenalan dulu aja yuk sama beberapa produknya dan short review dari saya yang udah coba.





Mukka Mascara
Harga : Around Rp20.000

Mukka maskara ini dikemas berbentuk botol seperti maskara biasanya, berwarna ungu metalik yang simple. Lalu sikat aplikatornya juga memudahkan banget buat kita pas aplikasiin maskara.

Warna dan scent: warnanya ini hitam pekat, which is cocok buat daily. Kalau baunya sih saya gak begitu suka karena bau-bau kimia gitu deh.

Performance: Maskara ini mudah banget dipake, apalagi aplikatornya pas buat apply maskara. Rasanya bulu mata juga gak berat pas pake ini dan warnanya cukup bagus.


Result: Cukup melentikkan tapi gak bikin volume bulu mata yang wah sih, normal aja. Terus yang bikin saya kurang suka itu, diujung aplikator maskaranya suka menggumpal. Lalu waterproof gak? Ya waterproof tapi smudge. 

Conclusion: saya cukup suka pake maskara ini buat sehari, bikin tampilan bulu mata terlihat lentik natural dan warna hitamnya cukup bagus sayang aja smudge jadi mesti aware pas kucek mata.

Mukka Colors Eye Liner
Harga: Around Rp6000

Mukka juga punya eyeliner pensil nih, saya dapet warna hitam dan putih.
Kemasannya simple sih like another eyeliner pensil, tutupnya berwarna sama dengan pensilnya. Desainnya juga simple biasa aja, bentuk eyelinernya ini yang bisa diserut bukan reactable.





Tekstur:

Kedua eyeliner pencil ini empuk dan creamy, sehingga mudah banget buat dipakai. Sayang warnanya gak begitu intens, butuh beberapa kali aplikasi buat dapet warnanya yang bold. Putihnya ini bener-bener matte bukan yang frosty gitu, jadi pas lah buat waterline. While yang warna item juga gak begitu bold cocok buat waterline juga, kalau untuk bagian atas kerasa kurang item gitu.



Performance: 

Saat diaplikasikan agak seret walaupun teksturnya creamy, jadi butuh usrek-usrek beberapa kali buat warnanya bener-bener keluar banget. 


Conclusion:

Eyeliner pencil ini cukup bagus untuk daily make up, jatohnya gak menor dan cocok buat natural make up karena warnanya soft.



Review Mukka Eyeshadow Palette 01
Harga: Around Rp25.000-30.000


 Lalu, selanjutnya saya mau review eyeshadow palettenya plus ada blush on juga.

Kemasan dari eyeshadow palette ini juga simple aja dan gak ada kacanya, didalamnya ada aplikator yang bisa kita pake untuk apply eyeshadow. Material kemasannya terbuat dari plastik yang agak tipis jadi mesti hati-hati ya nyimpennya, soalnya ringkih gitu kayak rentan pecah.



Terdiri dari 12 warna eyeshadow shimmer yang cantik-cantik warnanya, disana juga ada warna netral seperti coklat dan putih. Lalu disampingnya ada 4 warna blush on, yang warnanya soft semua. Oya eyeshadow dan blush on ini juga ada wanginya, seperti wangi-wangi bedak bayi gitu tapi pas udah diaplikasiin sih gak kecium. Honestly saya kurang suka wanginya. 

Tekstur eyeshadownya powdery banget dan mudah fall out, make sure kamu hati-hati ya saat pakainya biar gak beterbangan kemana-mana sisa-sisa bubuk eyeshadownya. Warnanya kurang pigmented kalau gak pake base, pas udah pake base sih cukup pigmented dan sayangnya ini juga butuh beberapa kali apply biar mudah dibaur.









Bisa dilihat ya foto diatas kalau warna-warnanya ini soft banget, cocok buat dipakai sehari-hari apalagi buat yang masih belajar make up kayak saya hehehe.






Overall, saya suka produk dari Mukka Kosmetik ini untuk dandanan natural sehari-hari dan tetap bisa bermain warna yang soft. Ditambah lagi maskaranya yang cukup melentikkan bulu mata saya secara natural dan eyelinernya yang warnanya cukup wearable.

Oya, untuk blush on nya belum saya coba nanti saya update ya reviewnya kalau sudah dicoba beserta produk mukka lain yang belum saya coba.


Buat yang tertarik untuk coba produk mukka terus pengen tau harganya juga, kepoin dan tanya-tanya aja via social medianya dibawah ini.


Social Media:


FB: Mukka Kosmetik



Thanks for reading
XOXO
Reiny






5 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

3 Merek Lingerie Yang Punya Kenyamanan Terbaik

20:35:00 Andiani Beauty Journal 1 Comments


Bagi wanita kenyamanan dalam berpakaian merupakan hal wajib yang harus terpenuhi karena dengan kenyamanan yang tinggi, wanita dapat bergaya sepuasnya tanpa khawatir akan kepanasan atau kesakitan akibat pakaian yang tidak nyaman. Hal ini tentu juga berpengaruh pada mood wanita dalam menjalani aktivitas padat seharian. Nah, kenyamanan ini bukan saja persoalan pakaian luar, tapi juga pakaian dalam. Wanita tidak hanya melihat pakaian dalam dari tingkat keseksiannya saja, namun juga melihat pakaian dalam dari segi kenyamanannya. Maka dari itu, banyak model pakaian dalam yang kini bermunculan dengan ragam kebutuhan agar bisa sesuai dengan tubuh wanita yang berbeda-beda.

Salah satunya adalah lingerie, jenis pakaian dalam ini biasa dipakai untuk tampil seksi di depan pasangan agar hubungan suami istri bisa lebih harmonis. Dalam memilih lingerie tentu tidak boleh sembarangan karena dengan model lingerie yang proporsional, tubuh seorang wanita dapat terlihat sangat seksi tanpa harus merasa sakit pada bagian tertentu karena dipaksa oleh ketatnya tali yang ada pada lingerie. Oleh karena itu ada beberapa merek lingerie yang punya tingkat kenyamanan sangat baik, untuk mengetahuinya lebih jauh, yuk kita cek bahas di bawah ini:
11.  Calvin Klein




Merek ini merupakan brand lingerie paling terkenal di seluruh dunia karena selalu menghadirkan lingerie dengan desain yang berbeda untuk para konsumennya sehingga tidak jarang Calvin Klein selalu dijadikan trendsetter pakaian dalam wanita diseluruh dunia. Tidak hanya itu, Calvin Klein juga terkenal akan kenyamanan bahan lingerienya sehingga tidak heran jika merek lingerie ini dibanderol dengan harga fantastis. Calvin klein juga memproduksi pakaian dalam sporty untuk para wanita penggila olahraga sehingga dengan pakaian dalam dari Calvin Klein ini, olahraga jadi lancar tanpa adanya gangguan dari pakaian dalam. 

1.      2. La Senza Lingerie



Produk lingerie dari brand La Senza merupakan salah satu model lingerie yang juga punya kenyamanan nomor satu. La Senza merupakan brand lingerie asal Canada yang sudah berdiri sejak tahun 1990, sehingga menjadikan brand lingerie yang satu ini tidak perlu diragukan lagi kualitasnya. La Senza hadir sebagai brand lingerie dan pakaian dalam wanita yang sangat mengerti kebutuhan wanita modern. Dengan model yang terus diperbarui dan sedikit liar, La Senza berhasil merebut banyak perhatian para wanita di dunia dengan tampilan lingerie yang didesain sangat seksi. Selain itu La Senza juga terkenal dengan bahan pakaian dalamnya yang halus sehingga membuat tubuh wanita jadi sangat nyaman dalam beraktivitas atau pun beristirahat. Di Indonesia sendiri La Senza sudah dijual di berbagai store terkenal, salah satunya adalah Lolalola, toko lingerie online yang menjual pakaian dalam wanita original merek La Senza. 

3. Huit

Satu lagi merek lingerie yang punya kenyamanan terbaik dan sudah terjamin di seluruh dunia, yakni Huit. Huit merupakan merek lingerie asal Paris yang sudah berdiri sejak tahun 60an. Dengan gaya sedikit retro, Huit sukses membuat seluruh wanita di dunia terpincut dengan model pakaian dalam wanitanya. Tidak hanya itu, Huit juga terkenal dengan pakaian renang wanita yang sangat fashionable dan tentunya nyaman. Dengan sentuhan warna-warni, baju renang wanita merek Huit ini membuat wanita yang memakainya tampak segar dan fresh ketika berjemur di pantai.   

Itulah 3 merek lingerie yang pastinya sudah punya reputasi sangat baik di seluruh dunia. Brand lingerie di atas sudah berdiri bertahun-tahun lamanya sehingga semua wanita di dunia tidak ragu lagi untuk memakai lingerie atau pakaian dalam dari brand-brand tersebut. Tentu dengan reputasi tersebut, brand-brand lingerie di atas semakin melakukan berbagai inovasi untuk membuat seluruh wanita di dunia menjadi nyaman dan percaya diri. 


1 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

[Review] Covermark Moisture Veil LX MP20 - Foundation Dalam Bentuk Bedat Padat yang Keren!

21:49:00 Andiani Beauty Journal 5 Comments


Hallo Girls...



Mungkin diantara temen-temen semua ada yang kesel juga sama kaya saya, kalau yang kulitnya berminyak dan rentan jerawatan itu gak bisa pake bedak yang bentuknya compact. Iya, soalnya suka gak rata terus cepet banget muka minyakan dan bikin jerawatan plus gampang komedoan.

Padahal kemasannya bedak compact itu biasanya lebih menarik ya daripada loose powder, ah tapi terima nasib deh daripada kulit gak cocok yaudah saya gak papa kalau harus stuck di loose powder.


SAMPAI AKHIRNYA....



Saya kenalan dengan Covermark.


Apa itu Covermark? sudah pernah dengar atau malah baru tahu brand covermark? kalau belum tahu kita sama berarti hahaha saya juga baru kenalan pas beberapa minggu lalu hadir di Beauty Gathering Covermark.


Di Acara tersebut saya dengan teman-teman Beauty bloggers yang lain main ke Konternya Covermark.



Sebagian produk Covermark


Dilanjutkan dengan Beauty Class dari MUA Mas Ipung, beliau juga memberikan kami tips and trick soal aplikasi makeup.



Di Beauty Gathering ini juga kami diperkenalkan dengan produk best sellernya Covermark, apakah itu?


Ya, Covermark Moisture Veil LX.

Bedak padat biasa aja? oh tentu bukan girlsCovermark Moisture Veil LX adalah Compact powder foundation, bingung gak? compact powder tapi foundation ih gimana sih...jadi gini gaes Covermark Moisture Veil LX ini foundation yang diformulasikan dengan teknologi canggih sehingga bentuknya dibuat seperti compact powder biasa agar praktis. Moisture Veil LX membuat kulit terlihat mulus, semakin bercahaya dalam satu menit saja untuk mencapai penampilan kulit yang sempurna.


Dibawah ini gambar proses kerja Covermark Moisture Veil LX pada kulit.




PRODUCT DESCRIPTION :

Formulated using COVERMARK's cutting-edge capsule technology, Moisture Veil LX enables flawless skin that becomes increasingly radiant over time. In just one minute, achieve a high-performance perfect complexion.

1. Contains an all-new reformulation of COVERMARK's Moisture Coating Formula to hydrate and moisturise the skin, enabling a flawless finish.

2. Contains Skin Melting Formulation to blend flawlessly with the skin and instantly cover imperfections upon application.

3. Contains COVERMARK's exclusive formulas Sandwich Complex Powder and Moist Change Powder to absorb oil and achieve a lastingly radiant finish.

4. Contains 7 herbal extracts to moisturise the skin: Panax ginseng, Ganoderma lucidum, Japanese Angelica, Coix Seed, Aloe, Mulberry Bark, Beech

5. Prevents dark spots and freckles caused by UV rays. ( SPF32, PA+++ )


How to use:

For areas with imperfections, dab powder on sponge bit by bit and pat onto the skin to avoid creating a heavy look. Do not dampen the sponge. This may cause the foundation’s surface to harden.


Covermark Moisture Veil LX tersedia dalam 9 shades yang dapat disesuaikan sama warna kulitmu.




Wah, keliatannya ini produk kece ya? apalagi buat cewek-cewek yang doyan dandan tapi super sibuk bikin harus buru-buru tapi gak mau ribet pake BB Cream atau Foundation. Baca deh ulasan saya yang memiliki kulit berminyak, gimana hasilnya pake produk ini bagus apa enggak? Check it out...



Kemasannya elegant dan classy banget, ya bikin percaya dirilah kalau lagi diluar terus touch up pake ini. Warnanya hitam ke abu-abuan dan ada glitternya, jatuh cinta pada pandangan pertama deh pas liat kemasannya compact powder foundation ini. Materialnya juga kokoh banget, jadi gak ringkih gitu pas dipegang.


Oya, case dan refill Covermark Moisture Veil LX ini dijual terpisah. Jadi kamu bisa beli refillnya aja atau refill plus case, di dalamnya terdapat sponge khusus yang lembut banget untuk aplikasi saat pemakaian bedaknya.




Berikut penampakan refillnya:

Dikemas dengan dus warna emas serta dekorasi yang cantik.


Meskipun refill saja, tapi covermark mengemasnya dengan cukup kuat dan tutupnya rapet banget lho gaes.

Saya pilih shade MP 20, yang sesuai dengan skin tone.

Teksturnya padat dan lembut banget, jadi begitu diaplikasikan diwajah itu halus dan lembut juga mudah di blend. Senang banget deh suer pas make ini, berasa hidup mudah dan praktis banget sih mau cantik hahahaha.

Swatch:


Saya sempet swatches tuh beberapa shade compact powder foundationnya, bisa diliat sendirinya kalau coveragenya ok banget!.



Terus bagaimana performanya di muka saya?


Bare face cuma pake skincare doang dan ada jerawat merah tuh nongol beserta pori-pori saya yang besar :(




Yasss! Coveragenya mantep banget, ringan diwajah terus pori-pori saya terlihat lebih halus. Jerawat yang lagi meradang juga lumayan ke cover kan? asik banget dah ini buat ngantor tinggal tap-tap berangkat! apalagi ini finishingnya matte.



Eits...bentar-bentar coverage dan finish udah ok nih? daya tahannya gimana?


Foto diatas itu covermark disiram air, hasilnya? gak basah sama sekali gaes! hahaha saya juga tadinya sempet gak percaya sampe akhirnya buktiin sendiri. Saya pake bedak ini dari jam 8 pagi pas mau ngantor, terus pas abis shalat dzuhur saya mau touch up tuh. Eh pas ngaca coveragenya masih ok, cuma di area T-zone aja mulai oily pas udah lebih dari 5 jam pemakaian.



Kesimpulan: SUKA banget! sama compact powder foundation ini, ini compact pertama yang cocok sama kulit saya yang oily karena biasanya susah nempel atau cepet minyakan terus kusam. Kalau covermark ini simple, bikin muka matte dan coveragenya pas untuk daily udah gak usah ribet pake foundation atau bb cream lagi. Terus yang paling penting sih gak bikin muka jerawatan sama komedo, itu udah happy banget.


Plus:
Kemasan case luxury
Good Coverage
Travel Friendly
Simple
Lembut dan Halus 
Gak bikin Patchy
Awet cuma oily di T-zone aja

Minus:

Kenapa case sama refill dipisah? kayak LDR aja hiks
Lumayan Pricey but worth it lah...

Harga:

Refill: Rp264.000 dan Rp480.000 (beda isi berat aja)

Case: Rp180.000 (Include Sponge)

Sponge Only: Rp80.000

Where to buy: Seibu Grand Indonesia




Gimana, jadi penasaraan sama covermark yang bikin dandan cewek-cewek lebih simple tapi paripurna ini?

Yaudah gih cobain dan buktiin sendiri, terus jangan lupa ngemil ya! tuh udah saya sediain kue nya buat kalian yang capek abis baca review ini hehe.




Thanks for reading,

XOXO

Reiny





5 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

March 2016 Beauty Haul !

22:42:00 Andiani Beauty Journal 11 Comments

Hallo Girls...


Ah udah lewat pertengahan april aja nih, padahal rencana mau nulis post ini awal bulan tapi karena saya (sok) sibuk dengan kerjaan kantor juga bolang tiap weekend bikin hampir lupa deh mau bikin post haul. 


Yay! seperti biasa saya mau share belanjaan dan freebies yang saya dapet bulan kemarin, ada juga yang awal april sih dapetnya tak masukin sini aja ya sekalian hihi soalnya bulan depan saya gak akan nulis haul april kayaknya mengingat bulan ini gak belanja make up lagi males eh bokek deh. Isi haul bulan ini ada yang spesial gak nih? Oh jelas ada gaes,  malah ada yang canggih-canggih produknya hahahaha penasaran kan? yaudah yuk baca dan dilihat-lihat foto-fotonya dibawah ini, semoga kalian pada keracunan ya hehe.




Nah, foto diatas merupakan isi keseluruhan haulnya.





1. Cussons Baby Wipes in Blueberry - Rp18.000


Saya ambil tisu basah ini pas depan kasir,begitu liat buy 1 get 1.kebetulan juga lagi abis stok tisu basah, so ya it was a good deal rite?
2. Masami Shouko Beauty Blender- Rp89.000

Belum kesampean beli beauty blender asli karena males kalau cuma beli itu doang, yaudah pas mampir sogo liat ini beli hehe udah dipake ya lumayan enak sih cuma belum bisa bandingin sama yang asli.


3. Masami Shouko Tapered Blending Brush - Rp68.000

Emang lagi cari blending brush nih, udah punya sih blending brush masami juga yg bulunya item tapi kurang puas gitu. Jadi saya coba ambil yang ini, so far saya suka sih hehe mau direview gak?
4.Maybelline Color Sensational SO NUDE No.34 - Rp 40.000 (after disc)

HONESTLY! ini impulsif saya aja, beli ini karena diskon hahaha terus lagi bosen sama yang matte finish. Warnanya nude coral gitu cakep deh, pokoknya nanti kalau sempet saya review deh!
.
5. Corine De Farme Micellar Water Rp155.000 (after disc)

Ini selingkuhanku kalau lagi hemat hemat pake Bioderma, repurchase yang kedua kalinya. Walaupun tetep juara yg bioderma, tapi dia ini juara kalau alternatif apalagi pas diskon haha.





Mukka Kosmetik

Mukka adalah brand make up lokal tapi barangnya dari China, nanti akan saya segera review ya.

1. Mukka Cosmetic Set

Iya yang kemasannya bulet warna pink itu isinya cosmetic set, ada tiga tingkatan gitu. Di tingkat pertama ada eyeshadow warna-warni shimmer semua, terus ditingkat kedua ada bedak padat sama blush and the last ada lip palette sama aplikator buat bedak, eyeshadow dan buat apply lip colornya.

2.Mukka Cosmetic Set 01

Nah, kalau yang satu lagi yang packagingnya mirip Burberry itu isinya 12 warna eyeshadow shimmer sama 4 warna blush.

3. Mukka Mascara

Lalu ada maskara juga dari Mukka, ini saya udah buka dan pake. So far, suka sih lumayan bisa bikin lentik.

4. Mukka Eyeliner Pencil white and Black

Eyeliner pencil white and black ini cocok buat daily, tunggu buat full reviewnya ya.

5. Mukka Lip Gloss

Buat produk bibir saya dapet lip glossnya, first impression kemasannya kaya lipgloss mainan haha soalnya plastiknya tipis banget terus warnanya mencolok gitu.

6. Mukka Blusher
Diantara semua produk Mukka diatas, yang paling saya suka kemasannya itu blushernya. Isinya juga  banyak, terus warnanya coral dan tersedia aplikator juga dibawahnya.

 1. Etude House Aloe Vera Mask Sheet

Mask sheet ini oleh-oleh dari teman kantor saya yang baru pulang dari Korea, kebetulan nih lagi koleksi mask sheet hehe.


2. Dove Hair Nourishes Volume Shampoo and Conditioner

Kalian kalau baca postingan saya yang sebelumnya, saya dapet garnier dari home tester club kan. Minggu lalu saya iseng-iseng deh klik buat cobain produknya dove, gak ekspektasi bakal dapet sih. Eh taunya pas pulang kerja ada paket Dove ini hahaha alhamdulillah gak usah beli shampoo kan bulan ini hihi.


Talika Skincare Paris


Beberapa minggu lalu saya diundang untuk blogger gathering yang diadakan oleh Talika Skincare, semua produknya Talika ini canggih-canggih ciyus deh!

Penasaran? nanti saya akan kenalin produk-produk canggihnya Talika ini di post terpisah, pokoknya stay tune ya gaes...






1. Wet and Wild Comfort Zone Eyeshadow Palette- Rp93.000

Saya naksir eyeshadow palette ini udah lama, jujur males banget deh beli online apalagi satu item doang. Ah untung aja akhir februari lalu saya ikut PO 4 barang di foto itu, kesampean deh punya hehe harganya murah pun! jadi gak sabar buat maenan eyeshadow baru...

2. Wet and Wild Ultimate Brow Kit Ash Brown- Rp75.000

Biasanya kalau ngalis, saya selalu pakai fanbo atau pensil alis merk Korea itu udah paling favorit! tapi sekarang mulai ngelirik pengen belajar pake yang bentuk powder gini, belum coba sih penasaran semoga lebih gampang. Siapa tau kan nanti ngelirik ABH Pomade juga hihihi *lirik dompet*.

3.LA Girk Pro Conceal Classic Ivory and Toast- Rp45000

Kayaknya belum sah jadi beauty junkie ya? kalau belum coba concealer murah tapi hits banget di rave beauty guru dan beauty junkie dari berbagai penjuru. Finally sekarang sudah ada di genggaman dan bisa coba yeay!

Udah deh abis haulnya, adakah barang-barang disini yang teman-teman sudah pernah coba bahkan jadi favorit? 


Kalau mau ada yang di review, penasaran sama produk yang mana ajasih? komen ya gaes...



Thanks for Reading
XOXO
Reiny

11 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!