Unboxing Garnier Hampers

22:11:00 Reiny Andiani Hadikusuma 2 Comments


Hallo Girls...


Cewek kalau dapet surprise itu pasti seneng banget kan ya? apalagi kalau surprisenya berupa produk kecantikan. Rasanya tuh berbunga-bunga kaya abis ditembak gitulah hahaha...


Anyway beberapa hari lalu pas saya pulang nonton, diruang tamu udah ada paket yang bertuliskan nama saya. Langsung dong saya girang dan penasaran itu paket isi apa soalnya kotaknya gede banget, eh begitu dilihat ternyata...





Dari Garnier Indonesia !
Kemasan dari luarnya aja udah manis dan romantis ya girls? pacar saya kalah nih sama garnier yang berhasil bikin saya berbunga-bunga dan bobo nyenyak *lho.


Begitu dibuka ada booklet ini, hmmm siap untuk punya kulit cerah berseri dan bebas dalam 6 hari saja? Oh tentu saya siap...siap banget!

Jadi didalam booklet ini menjelaskan penyebab munculnya noda hitam dan kulit kusam, lalu untuk mengatasinya mudah saja lho!

Caranya kamu hanya perlu memakai serum dari garnier selama enam hari secara rutin, ini berfungsi untuk memperbaiki kondisi kulit dari dalam.

Eh tunggu-tunggu emangnya Garnier punya rangkaian serum?


Ini yang mau saya kenalin ke teman-teman, sekarang Garnier punya serum yang mampu kurangi noda hitam dan wajah lebih cerah dalam 6 hari saja! namanya Light Complete White Speed Super Essence.

Penasaran seperti apa dan isi kotak dari garnier isinya apa saja?


Yuk langsung aja tengok sini...



TARAAAA....


@GarnierID


Didalamnya juga dikemas cantik warna kuning semua, diantaranya adalah:

1. Lilin aromatherapy wangi lemon, ini seger banget.
2. Garnier Light Complete White Speed Multi-action Brightening Scrub
3. Garnier Light Complete White Speed Super Essence (2 biji)
4. Garnier Light Complete White Speed Multi-action Serum Cream


Senang banget bisa dapet kesempatan buat coba rangkaian lengkap Garnier white speed, jadi gak sabar deh buat coba semuanya dan lihat hasilnya dalam waktu enam hari. Kamu penasaran gak gimana review dan hasilnya dikulit saya dalam enam hari kedepan?

Kalau penasaran nantikan reviewnya setelah enam hari menggunakan Garnier white speed ini ya!

Oya buat teman-teman yang pengen nyobain serum terbarunya garnier dan mau rasain  kulit cerah enam hari bisa dapetin gratis lho...
Caranya cukup daftar disini aja http://bit.ly/1P9MDTK

Untuk info lebih lanjut cuss stalking sosial medianya:

FB: Home Tester Club ID
Twitter: @HomeTesterID
Instagram:@hometesterclubid dan @GarnierID



Thank you for reading
XOXO
Reiny







You Might Also Like

2 comments:

  1. kok link http://bit.ly/25r1DbA yang untuk serum garniernya malah munculnya websitenya bidoderma sih kak?

    ReplyDelete
  2. Hai Asa, maaf itu tadi aku salah copy link. Skrg udah diubah kok :)) selamat mencoba yaaa

    ReplyDelete

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!