[review] NYX Soft Matte Lip Cream MILAN

13:04:00 Andiani Beauty Journal 7 Comments

     
  Everyone knows that Soft matte lip cream form nyx so popular and as a newbie beauty blogger like me :P i wanna collect all of NYX soft matte lip cream *lol cause i just fall in love with the textures and their shades.

  As a beginner the first lip cream I bought SMLC Milan shade and today i want to make a review about this lip cream :D
sooo Check this out !




Packaging:
the packaging is so-so just like a lip gloss package, yeah i don't mind about the packaging this lip cream.






at the bottom of this lip cream there is a code and name this lip cream SMLC 11 MILAN


Expired 18 months after you opened this lip cream:)


Applicator:
its a convenient applicator, when i apply this lip cream to my lips.



Texture:
Texture this lip cream of course creamy, smoothly and matte finish, when i applied this lip cream on my lips wooo i like it and you know what ? it doesn't make my lip dry. they are not quite lipstick and not quite lip gloss, yap this is lip cream.




Swatch :
the color so beautiful huh? it's so me and i love it! before i bought this lip cream i guess the swatch was soft pink hahhaha and yes i was wrong the shade is pretty pink and the color close to fuchsia yes?:P 





Plus:

Matte but doesn't make my lips dry
Affordable price (90k) in counter
it has vanilla scent
creamy and smoothly texture



Minus:
Staying hour just so-so and you need to re-apply

Repurchase ? nope, i wanna try the other shades.

do you have nyx soft matte lip cream too? what's yours? come on tell me and share in comment box *lol


Thank you
XOXO
Reiny

7 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

My Wishlist

12:15:00 Andiani Beauty Journal 8 Comments

hallo beauties...
saya mau bikin wishlist ahhh biar semangat nabung buat beli apa yang saya pengen :p mudah-mudahan terkabul semua, AMIIIIN.


Berikut Wishlist yang lagi di idam-idamkan sampe kebawa mimpi 7 hari 7 malem *lebay* :P

1. FTE SKII






pengen banget cobain FTE SKII ini penasaran hahaha siapa tau beneran kulit saya bisa sebening kristal karena pitera essence Tapi ya yang jadi masalahnya harga Full sizenya duuuuh MAHAL  buat ukuran kantong saya hiksss T_T 

2. Glam Glow

 Nah buat yg punya oily skin dan gampang berkomedo kaya saya ini butuh banget Masker dengan hasil yg instant for happier skin. Glam Glow ini yang katanya suka di pake sama seleb-seleb  Hollywood  sana. 
  

3. Avene Water Spray

gara-gara liat review nya kak Iva sama Kak Agnes tentang Avene ini jadi aja saya sangat tertarik buat coba ini secara kulit saya gampang bermasalah.

4. Bioderma Sensibio H2O

so
source

Bioderma ini HG nya para beauty blogger buat make up remover uwuwuwu jadi pengen cepet-cepet beli deh!

5.NAKED 3
 kayanya belom afdol deh buat para make up junkie kalau belom punya pallete yg 1 ini :P *even buat newbie kaya saya*

6. YSL Lipstick
entah kenapa suka aja liat packaging nya yg luxury dan ya emang katanya lipstick nya bagus, saya punya golden glos nya aja emang bener2 baguuuus.

7.Sigma Brush
Mau banget barang yang satu ini hiksss biar bisa blending dengan cantik dan flawless seperti temen2 beauty blogger yg udah padajago-jago make up.

8. Clarisonic
alat yang satu ini yang ampuh banget buat bersihin muka lebih bersih daripada pake tangan.

9. Loose Powder  The body shop Extra Virgin Minerals
karena belum pernah pakai loose powder nya TBS jadi saya pengen banget nih coba yg ini suitable for my oily skin :D

10.MISSHA BB CREAM
Setelah blogwalking sana sini dan banyak yg rekomendasiin kalau bb krim si Missha ini cocok buat oily skin.




Ahhh ada 10 aja ya ternyata hmmm sebenernya sih lebih banyak dari ini tapi ya berdoa dan berharap yg 10 ini dulu lah yg terwujud kebeli hehehe stelah ini komat kamit banyak berdoa semoga rezeki saya melimpah ruah bisa beli itu semua, atau ada yg mau kasih gratis ke saya? boleh banget aaaa dengan senang hati *mental gratisan*


Thank you
XOXO

Reiny










8 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!