[review] Revlon super lustrous lipstick #725 love that red

13:30:00 Reiny Andiani Hadikusuma 3 Comments

Hai beauties...
selamat datang di bulan yang katanya penuh cinta dan kasih sayang...
Menurut saya setiap hari memang hari penuh cinta dan kasih sayang karena kita dikelilingi oleh orang-orang terkasih :D

 Oya karena sebentar lagi hai valentine apakah kalian sudah membeli coklat,boneka dan hadiah lainnya untuk orang tersayang? atau mungkin sudah siapin make up apa yang mau di pakai untuk hari valentine nanti? hehehhe kebetulan saya belum pernah merayakan valentine tapi saya pengen sih nanti bikin EOTD Valentine Loooks !
engga...engga.... post ini saya belum bikin EOTD saya mau review lipstick merah pertama saya haha walaupun saya masi bingung mau pake lipstik merah kemana karna belum berani tapi ya namanya juga ceweyg penting beli aja dulu soal dipake kemana gimana entar hihihi
Berikut review Revlon Super Lustrous Lipstick #725 Love that red


kemasan: seperti lipstick lainnya seri super lustrous ini biasa banget kemasannya tapi di bagian label revlon dibalut garis warna emas ya kombinasi yg pas warna hitam dan emas :) kemasannya juga terbuat dari plastik dan agak gendut sih menurut saya :P



di bagian bawah lipstick terdapat shade lipstick ini, sudah jelas kan dari nama shade nya "love that red" no 725 yg emang warna nya bener-bener merah banget.....



dan ini lah si merah gonjreng yg membuat hati terpikat untuk membelinyaaaa....


cantik ya merah nya? iya dong !



Tekstur : setelah saya coba aplikasi kan ternyata hasilnya matte ! yeee  : D tadi nya saya kira glossy KARENA say gak terlalu suka lipstick yg glossy


Swatch : saya coba swatch di tangan dan begini hasilnya 
 CANTIK...


Merah banget ya? iya ! dari kiri itu 1x oles, tengan 2x dan kanan 3x.

Ini setelah saya aplikasikan di bibir




Tentu saja tak lupa untuk selfie pake si lipstick meraaaah






sssstttt.... katanya kalau pake lipstick merah bisa bikin mood bagus dan muka cerah lhooo, coba lihat aku cerahan ga? hahahha tapi iya sih lipstick merah bikin seneng dan semangat :)




PLUS : affordable price only 33K
gampang di dapet di mall atau supermarket
banyak pilihan warna nya
warna nya cantik
hasilnya matte

MINUS : kalau minum suka nempel di gelas bekasnya :(

Repurchase : No, mau coba warna lainnya :D

Thank you
XOXO
Reiny

You Might Also Like

3 comments:

  1. ku suka lipstik merah tp yg agak gelap Rei.. ga PD kalo yg seterang itu wkwkwkw

    btw, revlon aku ga cocok. lipstiknya bikin bibirku kering, walo udh dilapis ama lipbalm.. masalahnya, di bank tempat aku kerja, kita diksh paket makeup tiap 3 bulan. sayangnya merk nya revlon -__-.. sial, aku ga bisa make jdnya... msh utuh semuanya...

    skr sih, lipstik fav aku ttp msh suka NYX ;)

    ReplyDelete

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!