Review vitacid dan parasol33

05:37:00 Reiny Andiani Hadikusuma 0 Comments



Review product : Vitacid and parasol33
Hallo,aku stress banget kemaren-kemaren soalnya break out gitu pas langsung STOP krim-krim nya Nata**a Skin care ya mungkin kulitku  ketergantungan dan di berhentikan langsung ga bertahap. aku shock jadi banyak bruntusan gitu  aku bingung harus di apakan muka  ini biar sembuh dan kinclong sehat gitu kulit nya.

Aku baca FD dan ya banyak yg ngepost untuk minum ashtin force untuk mengeluarkan racun-racun dari ketergantungan itu dan bruntusan sedikit mereda, tapi tetap saja aku gak puas aku pun baca-baca artikel cara ampuh buat ngatasin bruntusan,jerawat,komedo ini aku sih yg lebih parah tuh komedo whitehead gitu ih benci banget liatnya aaarrrrrgghhhh, aku juga gamau ke skincare lagi dan aku menemukan blog seseorang yg review ttg vitacid obat ampuh buat ngilangin jerawat .
. Teman”nya kebanyakan yg comment di blog itu mereka berhasil dan yg bikin  tertarik itu vitacid mengandung retinoid A yg katanya bagus untuk kulit.

Pertama aku membeli vitacid yg 0,25% dulu karena untuk adaptasi kulit dulu takutnya iritasi, oiya resiko memakai vitacid itu kita akan mengalami purging dulu jadi jerawat bakal tambah banyak,komedo. Di keterangannya tertulis kita akan mengalami seperti itu dulu ini dia wujud dari vitacid 0,25% :



Vitacid ini sangat kontradiktif sama matahari jadi pakai vitacid ini malam hari,ini dia keterangan vitacid 0,25%.
Price : 22000 IDR
What i love : aaaakkkk it works !!
What i hate : the packaging hahah kaya obat 


Nah sebelum apply vitacid ini aku pakai viva cleanser green tea gak pakai sabun cuci muka soalnya rata-rata kan mengandung sulfur atau alcohol karena aku takut salah jadi aku pake cleanser saja dan smentara  menghentikan dulu pemakaian krim malam jadi hanya paki vitacid saja J kulit terasa sangat kasar dan mengalami pengelupasan-pengelupasan halus jerawat-jerawat merah pun tumbuh hahaha yg sabar ya kalau pake vitacid ini !, cantik emang harus jelek dulu huhuhu aku lagi purging nih aaaaa males ngaca gak pd gak mau foto jugaaaak

Sudah aku bilang kan kalau vitacid ini kontradiktif sama matahari nah jadi kita harus pake sunblock gitu sunblock yg disarankan pun harus sunblock tertentu dan kebanyakan yg aku baca biasanya mereka memakai parasol33 atau pabanox yg cocok sama si vitacid ini.aku sih pake parasol 33 dan FYI ya aku pernah baca artikel gitu tapi aku lupa dimana yg aku inget kita percuma saja memakai day cream kalau kita tdk memakai sunscreen/sunblock jadi gak ada proteksi pas kena matahari.so, pake sunscreen atau sunblock itu wajib ya ! biar ga kena early aging J
Ini wujud parasol33

 


Price : 48000 IDR
What i love : easy to blend
                        Not oily for my oily skin J
                        Make my face smooth yeaay
What i hate : the packaging aaaah kaya bukan sunblock looklike obat “-___-           
                        JUST ONE SHADE !
Repurchase : YES !!

Kalian bisa mendapatkan vitacid dan parasol33 ini di apotek-apotek terutama apotek besar seperti K24 biasanya harganya lebih murah beda sekitar 1-2 ribu lah J
XOXO Reiny 

You Might Also Like

0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!