Review Hadalabo Light Lotion

14:18:00 Reiny Andiani Hadikusuma 0 Comments


ULTIMATE MOISTURIZING LIGHT LOTION HADALABO PERFECT X SIMPLE !
        Hai-Hai saya baru update lagi nih hehehe soalnya lagi sibuk skripsi juga sih. Mau sedikit review tentang produknya hada labo !!! saya baru pertama kali nya sih pake hada labo ini yg katanya famous ya di jepang J.jadi pas saya ke carefour buat belanja daily needed gitu saya ga sengaja liat hada labo ini sudah tersedia di carefour lalu saya baca satu-satu dan saya coba tester nya di tangan yg for oily skin wiiiih cepet banget meresap dalam kulit,anyway saya lihat harganya sangat terjangkau yeaaay *mental mahasiswa* :p. Kebetulan day cream ku lagi habis ya sudah saya memutuskan untuk mencoba “ultimate moisturizing light lotion hada labo perfect x simple” tentunya for oily skin J.ini nih bentuk nya produk tersebut
Keterangan produk :
ULTIMATE MOISTURIZING LIGHT LOTION HADALABO PERFECT X SIMPLE dengan 3  tipe hyaluronic acid.
·        Improved hyaluronic acid (AcHA): melembabkan kulit 2x lebih lembab dibanding hyaluronic acid biasa.
·        hyaluronic acid : 1 gr nya mampu menahan hingga 6 liter air
·        Nano-Sized hyaluronic Acid: cepat meresap dan melembabkan kulit lebih lama.kulit lebih halus,lembut & tetap elastis.
·        Memiliki tekstur yg ringan dan tidak lengket sehingga cocok  untuk kulit berminyak
·        Tidak menggunakan zat pewangi,zat pewarna dan mineral oil
·        Sesuai dengan Ph kulit tingkat iritasi rendah.

Esok hari nya saya langsung coba produk ini,biasanya ritual yg saya lakukan sebelum memakai moisturizer adalah:
1.membersihkan wajah dgn menggunakan milk cleanser terlebih dahulu untuk mengangkat kotoran
2.mencuci wajah dengan facial wash untuk mengangkat kotoran yg tersisa setelah memakai milk cleanser
3.memakai face tonic untuk memastikan wajah benar-benar sudah bersih
4.baru deh saya apply moisturizer,nah kbetulan saya coba yg hada labo ini ! saya tuangkan ke tangan secukupnya soalnya bentuknya cair gitu kan terus saya langsung aplly ke muka dengan cara diusap dan sedikit di tepuk-tepuk dengan lembut dan cepet bgt loh meresap nya.dikulit terasa adem dan lembut :D
5.Biasanya saya memakai sunblock,sunblock yg saya pakai parasol 33
6.pake bb cream/langsung pake loose powder
PRICE : IDR 28.000
WHAT I LOVE :
Ringan dan Cepat meresap
Kulit terasa halus dan lembut
Gak bikin muka berminyak seharian
WHAT I HATE :
Bentuknya cair jadi pas tuanginnya suka kebanyakan L

You Might Also Like

0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!