viva milk cleanser and toner

11:07:00 Andiani Beauty Journal 0 Comments

For the first time yeaaay ! i wanna share about my fav face tonic  and milk cleanser,aku sekarang pake toner sama cleanser dari viva dan aku pilih yg green tea soalnya aku oily skin gitu selain harganya murah banget apalagi buat kantong mahasiswi kaya aku gini  viva green tea ini enak kok di pakenya biasanya aku pake 2x pas mau pake make up sama pas mau tidur,jgn salah even harganya murah tapi kwalitas ok ! repurchase : YES

0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

Let's Begin !!

10:58:00 Andiani Beauty Journal 0 Comments

hallo i'm newbie, aku baru bikin blog baru lagi nih soalnya yg lama ga ke urus hehehe dan pas mau di buka aku lupa passwordnya so, aku bikin baru deh dan masih awam di blog aku ini aku mau shar tentang beauty and fashion soalnya aku suka banget kalo uudah share yg ttg beauty dan fashio

0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!