[review] NYX Soft Matte Lip Cream MILAN

13:04:00 Andiani Beauty Journal 7 Comments

     
  Everyone knows that Soft matte lip cream form nyx so popular and as a newbie beauty blogger like me :P i wanna collect all of NYX soft matte lip cream *lol cause i just fall in love with the textures and their shades.

  As a beginner the first lip cream I bought SMLC Milan shade and today i want to make a review about this lip cream :D
sooo Check this out !




Packaging:
the packaging is so-so just like a lip gloss package, yeah i don't mind about the packaging this lip cream.






at the bottom of this lip cream there is a code and name this lip cream SMLC 11 MILAN


Expired 18 months after you opened this lip cream:)


Applicator:
its a convenient applicator, when i apply this lip cream to my lips.



Texture:
Texture this lip cream of course creamy, smoothly and matte finish, when i applied this lip cream on my lips wooo i like it and you know what ? it doesn't make my lip dry. they are not quite lipstick and not quite lip gloss, yap this is lip cream.




Swatch :
the color so beautiful huh? it's so me and i love it! before i bought this lip cream i guess the swatch was soft pink hahhaha and yes i was wrong the shade is pretty pink and the color close to fuchsia yes?:P 





Plus:

Matte but doesn't make my lips dry
Affordable price (90k) in counter
it has vanilla scent
creamy and smoothly texture



Minus:
Staying hour just so-so and you need to re-apply

Repurchase ? nope, i wanna try the other shades.

do you have nyx soft matte lip cream too? what's yours? come on tell me and share in comment box *lol


Thank you
XOXO
Reiny

7 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

Hallo, March !

00:05:00 Andiani Beauty Journal 0 Comments



Waktu Terus Berputar tanpa henti, kalau waktu bisa di pause pasti akan aku pause dan aku putar ulang moment-moment bahagia dan skip bad moment hahaha but sayang nya ini Life babyyyy... helloooo semua harus terus berjalan berkesinambungan.



Dan....Tanpa Terasa Kita (?) IYA kita ! Sudah 6 taun aja ya pacaran hahaha kerasa lama? engga... Bosen? Ya ada lah kadang-kadang :P Berantem? Tentu saja adaaa...EGOIS ? beuh iya banget apalagi aku yg ego nya tinggi banget jarang mau ngalah :))))Romantis? hmmm ga kita bukan pasangan yg romantis :D Kompak?kadang-kadang dan itu jarang bangetttt... apalagi aku susah banget kalau milih tempat makan selalu melontarkan kata "Terserah" atau "Gimana kamu aja" ngeselin bgtya buat org yg lagi  laper? iye emang !

Moment yang di lalui udah jelas banyak banget contohnya ya setiap Tahun Baru kita selalu bareng2 terus dari 2009 sampe 2014 kemaren dan kita selalu rayain anniversary kita ya ga romantis sih tapi Dinner yang mengesankan menurutku :P TAPI  TANGGAL 1 MARCH 2014 ini kita gak dinner ga rayain, Ya karena kita sedang ada di kota yang berbeda dan kamu lagi ada kegiatan yg sangat penting.SO, aku  berdoa dari sini dan Tetep seneng masih bisa bareng kamu :').




Happy 6th Anniversary for us baby :* i am sorry i can't give u something or special gift for u but don't worry My love always special for u :D *Lol


Terima kasih selama 6 tahun ini mewarnai hari-hari ku
Terima kasih atas segala nasihat yang telah kamu sampaikan (walaupun ya aku kadang tidak mendengar)
Terima kasih untuk selalu mendukung segala kegiatan yang aku suka
Terima kasih telah mewujudkan keinginan-keinginan kecilku
Terima kasih telah mewujudkan segala permintaan ku yg aneh kadang tak masuk akal
Terima kasih telah menjadi pendengar yang baik
Terima kasih untuk selalu berusaha untuk membahagiakan ku
Terima kasih atas mogu mogu nya *ini skip gausah dibaca*


Maafkan aku sering membuatmu Kesal
Maafkan Ego ku yg tinggi yg menyebabkan kita berantem kecil
Maafkan Emosi ku yg gampang banget moody
Maafkan aku yang kadang tidak menghargai usahamu
Maafkan aku juga suka mencubit perut m kalau lagi iseng *ini juga gausah dibaca*


sekali lagi happy 6th anniversary
for us *tiup lilin* I LOVE YOU TO THE MOON AND BACK :* :* :*











XOXO

Reiny


0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

My Wishlist

12:15:00 Andiani Beauty Journal 8 Comments

hallo beauties...
saya mau bikin wishlist ahhh biar semangat nabung buat beli apa yang saya pengen :p mudah-mudahan terkabul semua, AMIIIIN.


Berikut Wishlist yang lagi di idam-idamkan sampe kebawa mimpi 7 hari 7 malem *lebay* :P

1. FTE SKII






pengen banget cobain FTE SKII ini penasaran hahaha siapa tau beneran kulit saya bisa sebening kristal karena pitera essence Tapi ya yang jadi masalahnya harga Full sizenya duuuuh MAHAL  buat ukuran kantong saya hiksss T_T 

2. Glam Glow

 Nah buat yg punya oily skin dan gampang berkomedo kaya saya ini butuh banget Masker dengan hasil yg instant for happier skin. Glam Glow ini yang katanya suka di pake sama seleb-seleb  Hollywood  sana. 
  

3. Avene Water Spray

gara-gara liat review nya kak Iva sama Kak Agnes tentang Avene ini jadi aja saya sangat tertarik buat coba ini secara kulit saya gampang bermasalah.

4. Bioderma Sensibio H2O

so
source

Bioderma ini HG nya para beauty blogger buat make up remover uwuwuwu jadi pengen cepet-cepet beli deh!

5.NAKED 3
 kayanya belom afdol deh buat para make up junkie kalau belom punya pallete yg 1 ini :P *even buat newbie kaya saya*

6. YSL Lipstick
entah kenapa suka aja liat packaging nya yg luxury dan ya emang katanya lipstick nya bagus, saya punya golden glos nya aja emang bener2 baguuuus.

7.Sigma Brush
Mau banget barang yang satu ini hiksss biar bisa blending dengan cantik dan flawless seperti temen2 beauty blogger yg udah padajago-jago make up.

8. Clarisonic
alat yang satu ini yang ampuh banget buat bersihin muka lebih bersih daripada pake tangan.

9. Loose Powder  The body shop Extra Virgin Minerals
karena belum pernah pakai loose powder nya TBS jadi saya pengen banget nih coba yg ini suitable for my oily skin :D

10.MISSHA BB CREAM
Setelah blogwalking sana sini dan banyak yg rekomendasiin kalau bb krim si Missha ini cocok buat oily skin.




Ahhh ada 10 aja ya ternyata hmmm sebenernya sih lebih banyak dari ini tapi ya berdoa dan berharap yg 10 ini dulu lah yg terwujud kebeli hehehe stelah ini komat kamit banyak berdoa semoga rezeki saya melimpah ruah bisa beli itu semua, atau ada yg mau kasih gratis ke saya? boleh banget aaaa dengan senang hati *mental gratisan*


Thank you
XOXO

Reiny










8 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

IBB Make Up Challenge February 2014 "summer fairy tale"

17:07:00 Andiani Beauty Journal 5 Comments

hallo everyone happy  Sunday...
sudah pada join MUC nya IBB bulan ini belum girls?
IBB MUC bulan ini kolaborasi nya sama salah satu brand korea yang pasti nya sudah hits banget di Indonesia :D kalian semua pasti pada punya deh make up atau skincare Brand ini ! yap, ETUDE HOUSE :) dan tema bulan ini "summer fairy tale" mengingatkan saya pada film-film nya Disney .

 Hadiah nya apa? wooopsss tentu saja keren sekali yaitu : any cushion & limited series bling in the sea from Etude House senilai 2JUTA untuk 2 orang pemenang!!


siapa coba yang gak tertarik buat ikutan dan siapa tau dapet hadiah limited series plus any cushion...come on girls join at IBB MUC February 2014.


"summer fairy tale" pasti langsung mikir peri-peri yang cantik-cantik nan baik hati deh:p hmmm warna-warna yang terbayang juga yang ceria dan bikin seger mata kan?

make up look saya kali ini pakai eyeshadow warna fuchsia dan burgundy, kenapa? karena saya lagi suka banget kedua warna itu.

my make up look for summer fairy tale











Selfie *LOL















Eyes:
Sariayu Eyeshadow -L Lasem
Pixy Eyeliner Gel
Viva Eye base gel
Lancome Hypnose Doll Eyes Mascara
Nyx Rock n Roll
Maybelline Hyper Diamond GN-1

Eye brow:
Viva pencil eye brow in brown 
Etude House Eye brow kit

Face:
Caring BB Cream Everlast
Elianto loose Powder
Etude House Lovely Cookie Blusher 04 Sugar Pink

Lip:
Wardah Lip Balm
YSL Golden Gloss #53

 Ya begitu lah make up look yang saya persembahkan untuk MUC summer fairy tale :D Wish me Luck !



Thank You
XOXO
Reiny



5 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!