My First Mini Giveaway !

20:26:00 Andiani Beauty Journal 4 Comments

Hallo Girls...


Untuk pertama kalinya nih saya bikin mini giveaway hihi dari namanya aja udah mini ya? hadiah nya memang gak banyak tapi mudah-mudah bermanfaat ya !.

So... Here we go



Pemenang akan mendapatkan :
1.Makarizo Honey Dew Repair Mask
2.Laneige Snow Crystal sheer lip gloss
3.Emina Liquid Lip Shine
4.Emina Pop Rouge Eyeshadow
5.Makarizo Mk3
6.Natur Hair Mist Fantasy Flower
7.Natur Hair Mask Nutritive treatment




Syarat dan Ketentuan:

1. Hanya untuk yang tinggal di Indonesia.
2. Akun peserta bukan akun olshop/ akun untuk kuis.
3.Hanya akan ada 1 Pemenang.
4. Pemenang di Pilih secara Random.
5.Jika setelah giveaway ini berakhir dan unfollow maka akan di blacklist untuk giveaway selanjutnya.
6.Ongkir di tanggung penyelenggara.

Untuk mengikuti giveaway ini peserta harus:
1. Follow IG : @andiani91
2. Follow GFC yang ada di bagian side bar kanan
3.Re-post foto di bawah dengan hashtag #andianigiveaway
4. TAG 3 teman kamu di IG dan ajak untuk join mini GA ini.


Giveaway berlaku dari 25 November-25 Desember 2015

Pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 Desember 2015


Ikutan ya teman-teman dan good luck !


4 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

Welcome 24 ! Be kind and grateful

20:09:00 Andiani Beauty Journal 3 Comments

Hallo Guys !





Tepat 20 November beberapa hari yang lalu saya genap berusia 24 tahun, gak kerasa usia sudah 24 tahun saja dan masih banyak impian-impian saya yang harus segera di wujudkan. Tentu nya life goals saya juga terus bertambah in a positive way lah ya, Then so thank you so much untuk Kalian Keluarga, Pacar, Keluarga nya pacar, Sahabat dan Teman-teman yang mengucapkan dan mendoa kan saya yang baik-baik. Semoga Tuhan mengabulkan doa kita semua ya Amin....

masih sangat terekam di ingatan saya dulu mama sibuk siapin untuk pesta ulang tahun saya waktu kecil, hihi lucu deh pas inget itu beli Kue Ulang tahun, Hiasan Kue Ulang Tahun, Dekor rumah dan bungkusin goodie bag buat teman-teman yang datang. Moment yang paling seru juga pas bukain kado-kado dan ekspresi excited saya ketika buka kado.

Di Usia 24 ini....saya mau mengucap syukur kepada Allah yang sudah memberikan kehidupan saya begtitu indah, full of blessing and surprise though.


Saya sangat bersyukur dengan semua yang sudah Allah berikan di hidup saya 24 tahun ini dan kedepannya lagi, semoga selalu bisa bersyukur dengan yang Allah berikan dan juga tetap mempunyai banyak impian untuk mewujudkannya. Saya bersyukur banget dikelilingi orang-orang hebat di sekitar saya seperti: Orang tua yang selalu mendukung saya untuk melakukan apa yang saya ingin capai tanpa menuntut saya menjadi ini dan itu, Adik-adik saya yang lebih keren dari saya yang sangat saya sayangi tentu nya hihi mereka jadi penyemangat saya juga inspirasi saya, lalu saya juga mempunyai sedikit sahabat yang memang bisa dihitung jari tapi benar-benar selalu support dalam kondisi apapun, lalu saya juga mempunyai seseorang yang menemani saya sejak maret 2008 menjadi partner saya untuk bercerita, selalu membantu dan mengaminkan mimpi-mimpi aneh saya hahaha thank you so much…Oya kamu juga selalu mencoba dan berhasil membuat saya bahagia even itu dari hal kecil sampai yang besar. Gak lupa juga saya punya banyak teman-teman untuk sharing atau seru-seruan hahaha, setelah masuk dunia blogging pun teman saya sharing dan jalan bertambah banyak apalagi sesame beauty enthusiast. Selain di berikan dan di keliling orang baik, saya juga selalu di beri rezeki kesehatan dan materi….Ah semoga di usia 24 ini saya makin rajin ibadah daripada tahun-tahun sebelumnya.
Harapan-harapan saya di tahun ini cukup banyak yang ingin saya capai, seperti saya ingin dapat posisi karir yang benar-benar saya inginkan hihi doakan semoga terwujud ya!. Semoga blog saya ini juga bermanfaat dan membantu banyak orang yang sedang mencari informasi atau sekedar bacaan ringan kalian guys, I really appreciate it. Then menyambut ulang tahun saya yang 24 kemarin, alamat blog saya berpindah dari reinyand.blogspot.com menjadi andiani.net hehe semoga dengan berganti nya alamat semoga membawa berkah, membantu banyak orang dan juga mendatangkan rejeki yang lebih dari sekarang. Thanks a bunch buat Manda yang bantuin saya untuk proses membeli domain ini, mungkin selanjutnya saya ingin merombak blog ini dengan desain yg lebih simple,clean dan pakai header yang lucu tapi sampai saat ini saya belum nemu nih designer header yang cocok dengan budget hahaha. Anyone can help me?
Terimakasih untuk para partnership dan brand-brand yang sudah percaya untuk kerjasama dengan saya, semoga kedepannya dapat terus bekerja sama dengan baik dan kualitas blog saya semakin baik dari saat ini. Terimakasih untuk para pengunjung dan membaca blog saya, tanpa kalian mungkin semangat saya menulis tidak akan sebesar ini hihihi tetap main-main kesini ya !.
Dengan usia yang baru ini semoga saya semakin produktif, selalu  semangat untuk belajar-belajar hal baru, skill yang meningkat , tidak menjadi pribadi yang sombong dan cepat puas, berbuat baik pada semua orang dan cepat bisa sekolah lagi !. AMIN




Eh iya saya sekarang lagi ngadain mini giveaway lho! penasaran bakal dapet produk apa aja? cek disini dan Ikutan yuk... siapa tahu kamu yang beruntung.


Thank you for reading
XOXO
Reiny



3 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

Outfit musim hujan

20:04:00 Andiani Beauty Journal 0 Comments

Hallo Girls...

Meskipun musim hujan, gak menghalangi kita untuk tampil kece dong. Kita tetap bisa tampil stylish kok dengan outfit yang cocok dengan musim hujan lho, apa saja kah itu? Yuk simak beberapa outfit yang cocok untuk musim hujan.


Syal

j.crew.com
Dimusim panas pasti gak pake syal kan? Yaiyalah apalagi di Jakarta ya buat apa pake syal panas-panas, dikira orang lagi sakit mungkin kalau pakai syal di musim panas. Kalau Anda punya syal  dengan motif lucu-lucu musim hujan ini cocok nih buat di pakai, tidak hanya untuk menghangatkan tetapi juga membuat Anda terlihat keren dan stylish banget lho.



pinterest
Punya sweater rajut kece-kece? Yuk ! pakai sweater rajut mu untuk menghangatkan dan menemani Anda saat musim hujan. Sweater rajut bisa di mix and match denga celan jeans saja untuk outfit casual atau jika Anda suka girly outfit bisa di padu dengan mini skirt dan stocking.

Cardigan
Tidak punya sweater rajut atau bosan memakai nya terus menerus pada musim hujan? Anda bisa selingi dengan memakai cardigan. Cardigan juga cukup menghangatkan dan gampang banget di mix and match dengan segala outfit. Anda bisa pakai cardigan biasa atau long cardigan, it depends your taste lah.

Jaket


ff.mages.net
Jaket pasti jarang banget dipake disbanding cardigan dan sweater rajut, karena mostly jaket bahannya agak berat dan gerah kalau dipake pas gak dingin-dingin banget. Hmmm tapi jika And ajika sedang berlibur ke kota yang masih sejuk cuaca nya, jaket ini perlu di bawa lho saat musim hujan. Jaket pasti bakal menghangatkan tubuhmu saat berada di tempat dengan cuaca dingin banget apalagi untuk keluar di malam hari.

Ankle Boots

pinterest
Suka koleksi ankle boots, tapi jarang dipakai karena bingung mau kemana? Hihi yuk keluarkan ankle boots nya di musim hujan dan pakai untuk menemani aktifitas saat musim hujan. Ankle boots ini bisa di mix dengan sweater dan celana jeans atau memakai syal, kemeja dan skirt juga bisa kok.


Kalau outfit andalanmu saat musim hujan apa?

Thank you for reading
XOXO
Reiny


0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

Wings of Changes Bloggers Festive Party SK-II with Female Daily.

19:00:00 Andiani Beauty Journal 5 Comments

Hallo Girls !



Rasanya seneng banget deh, sabtu kemarin saya bisa hadir di acara SKII bersama female daily di Mall Kelapa Gading 3 Jakarta Utara. Luckily saya di undang oleh femaledaily untuk melihat keseruan acara tersebut.Waktu saya datang ke tempat acara berlangsung tepat pukul 13:00 WIB, Disana ramai para pengunjung, tamu undangan dan para bloggers yang hadir pada saat itu.
Antri skin check dengan magic ring

Terdapat beberapa booth beserta BA SKII yang ramah dan sangat membantu para pengunjung yang ingin cek kondisi kulit mereka dengan magic ring, selain itu juga banyak orang yang sibuk mengambil foto disana-sini untuk mengikuti lomba foto di Instagram karena hadiahnya SKII Limited Edition yang harga nya senilai Rp.2000.000. Pengen tahu siapa pemenangnya? Hihi ikutin terus ya….


Seperti tahun-tahun sebelumnya, SKII Selalu mempunyai FTE Limited Edition untuk hadiah Natal.  Tahun ini SKII mempunyai 3 limited edition Facial treatment essence yang terinspirasi dari kupu-kupu untuk tema boldness yaitu botol warna merah, humming bird untuk tema perseverance yaitu warna biru dan pink butterfllies tema encouragement yaitu warna pink fuchsia.


Transformasi Kecantikan Dimulai
Produk-ikonis SK-II, Facial Treatment Essence, adalah keajaiban dari kecantikan transformasional. Beauty Essence terlaris ini memiliki 90% Pitera – bahan khusus yang ada di semua produk SK-II – dan telah mentransformasi kulit wajah jutaan wanita di seluruh dunia, menghadiahinya dengan kulit sebening kristal. Tidak aneh bahwa essence ini disebut dengan ‘miracle water’ oleh pengguna setianya, yang merubah takdir kulit wajahnya berkat SK-II.
Sekarang, essence itu sendiri mengalami transformasi dalam bentuk tiga desain botol meriah dan edisi yang terbatas. Bertemakan ‘Wings of Change’ atau ‘Sayap-sayap Perubahan’, desain seri ini mendapat inspirasi dari dua hewan bersayap yang alam cintai – kupu-kupu dan Hummingbird atau burung Kolibri – untuk menggambarkan keindahan dalam transformasi dan kemungkinan melambung di luar potensi.
Tiap-tiap jenisnya dirancang berbeda warna, tiga desain ini mewakili tiga tahap berbeda untuk mengubah takdir – keberanian, dukungan, dan pencapaian – yang kemudian menjadi pemberian berarti atas cerita pribadi dalam misi #ChangeDestiny setiap penerimanya.
Baik sebagai pemberian akan kekaguman, pencapaian, atau harapan semangat, essence edisi Festive merupakan pemberian spesial akan kecantikan transformasional melalui hadiah kulit wajah sebening kristal sambil mendukungnya dengan kepercayaan diri untuk terbang tinggi.

‘WINGS OF CHANGE’ HADIR MENJADI NYATA
Melanjutkan tradisi kolaborasi dengan seniman kreatif dan desainer baru yang sedang bersinar untuk membuat dan membayangkan desain botol edisi terbatas selama lima tahun terakhir, SK-II kembali bekerja dengan sekelompok seniman di momen perayaan yang istimewa ini menciptakan karya simbolis yang dituangkan pada desain botol Facial Treatment Essence.
Metamorfosis yang indah
Menghidupkan ke dalam konsep ‘Wings of Change’ yang kuat melalui karya seni dan gerakan, SK-II telah berkolaborasi dengan Tom Kan, creative director dan desainer terkenal, untuk menciptakan film pendek yang menawan secara visual. Menceritakan kisah indahnya transformasi. Membawa konsep metamorphosis kupu-kupu ke dalam kehidupan nyata, film pendek ini menghadirkan sekelompok pemain sirkus dan penari yang menggambarkan transisi dari bentuk kepompong hingga menjadi sekumpulan kupu-kupu yang beterbangan. Kiasan visual yang memukau untuk kekuatan kecantikan SK-II yang transformational dalam mengubah nasib seseorang.

HADIAH BERUPA KECANTIKAN ABADI
Facial Treatment Essence telah dikaitkan dengan kulit sebening kristal, SK-II baru-baru ini menemukan pada studi Skin Destiny nya yang bersejarah. Pengguna FTE jangka panjang yang telah memulai di usia 20annya akan menikmati kondisi kulit lebih baik di usia 30an dan 40an. Membuktikan kulit tampak sebening kristal kini dapat bertahan hingga 10, 20, 30 tahun ke depan.

Rahasia kulit sebening kristal terdapat pada bahan eksklusif Sk-II yaitu Pitera™, yang mengandung komposisi asam amino, mineral, saccharides dan komponen berharga lainnya untuk kulit. Mengandung lebih dari 90% Pitera™, Facial Treatment Essence memanfaatkan bahan unik ini untuk mengubah semua 5 dimensi kulit menuju kulit tampak sebening kristal.

BOLDNESS: Red Butterflies


Untuk wanita yang ingin mewujudkan keberaniannya, Ia memerlukan keberanian  untuk mengubah nasibnya sendiri. Facial Treatment Essence yang dihiasi oleh keindahan kupu-kupu adalah simbol transformasi kupu-kupu yang terakhir. Metamorfosis kupu-kupu dari seekor ulat adalah representasi kemauan untuk mengubah nasib.
Desain dengan warna merah segar mengekspresikan gairah hati dan keberanian untuk menjalani perjalanan menuju transformasi.

PERSEVERENCE: Blue Hummingbird





Walaupun hummingbird adalah salah satu burung paling kecil di dunia, burung hummingbird sanggup mengerjakan yang sepertinya mustahil, burung ini menyimbolkan semangat kegigihan dan dedikasi. Burung hummingbird yang tidak kenal takut bisa terbang ke berbagai arah, dan melayang-layang dengan mengepakkan sayapnya hingga terlihat seperti simbol inifiniti. Kegigihan dan dedikasi seekor burung hummingbird mengilustrasikan ketekunan untuk mencapai tujuan.
Desain warna biru yang memesona merepresentasikan keabadian. Botol ini menjadikan hadiah yang menyentuh untuk seseorang yang gigih dalam mencapai cita-citanya. Produk ini juga menjadi peringatan untuk tidak pernah menyerah selama perjalanan transformasinya.

ENCOURAGEMENT:  Pink Butterflies


Desain kupu-kupu lainnya diwarnai merah muda, yang menyimbolkan kasih sayang, cinta dan kepercayaan. Botol indah ini menjadikan hadiah ideal untuk seseorang yang tak henti-hentinya mendukung transformasi anda.
Warna lembut yang melukiskan keanggunan kupu-kupu menggambarkan kehangatan yang disertai oleh kata-kata penuh dukungan, dan tidak ada cara yang lebih baik untuk menunjukan rasa kasih sayang dari sebuah simbol transformasi kecantikan. 




Susan Bachtiar selaku Brand Ambassador SKII menceritakan bahwa  beliau senang sekali jika bisa memberi hadiah yang bermanfaat untuk orang-orang special, karena Susan suka sekali dengan make up dan skincare maka biasanya beliau berbagi hadiah berupa makeup/skincare. SKII Limited edition ini menjadi pilihan tepat untuk berbagi hadiah, karena fungsi nya yang dapat merawat kulit juga botol limited editionnya yang cantik, unik dan cocok banget untuk di koleksi.

Mbak Amel dari Female daily pun, bercerita bahwa beliau juga tidak suka memberi hadiah berupa makanan. Karena beliau pikir makanan akan habis dan tidak ada kenang-kenangannya. Maka dari itu Mbak Amel juga suka memberi hadiah berupa skincare,teman-teman dan keluarga nya tahu kalau mbak Amel suka membahas skincare dan make up juga tidak sedikit teman-temannya yang bertanya tentang skincare. Menurut Mbak Amel memberi hadiah berupa skincare lebih meaningful dan berkesan, pada hakikatnya pasti wanita-wanita akan sangat senang bila diberi hadiah skincare yang bermanfaat untuk merawat kulit dan ditambah dengan botol limited editionnya yang sangat cantik.


Mbak Debby dari SKII memberikan beberapa tips cara pemakaian SKII untuk pemula dan juga memberi tahu mengenai fungsi magic ring yang biasa kita temui di store SKII, ada 5 dimensi kulit yang bisa diketahui dari magic ring.

Lalu sesi berikutnya adalah sesi yang paling di tunggu-tunggu lho ! apa sih?


Yeay demo make up bersama Oscar Daniel…

Oscar Daniel membuat 3 make up look yang terinspirasi 3 limited edition FTE yaitu:




Boldness

Encourage
Perseverance

Selama demo make up berlangsung, Oscar juga berbagi tips dan menjawab pertanyaan dari peserta yang hadir secara komunikatif.  Oscar memberikan tips untuk mengaplikasikan foundation kea rah bawah jika kamu memiliki tekstur kulit yang berpori-pori besar, lalu tips untuk memakai loose powder di seluruh bagian bawah mat ajika eyeshadow fall out maka mudah untuk menyapunya.


Sebelum acara ditutup pengumuman pemenang foto di Instagram, salah pemenangnya itu temen beauty blogger saya yaitu Kak Ririe hahaha lucky you !.
Seru banget acara nya dan bikin mupeng punya SKII Limited Edition untuk hadiah atau pun dikoleksi sendiri hihi.

This is a perfect gift for those of you who wants give something special for your loved one.



Berikan hadiah istimewa kulit tampak sebening kristal yang abadi dengan Facial Treatment Essence, tersedia dalam waktu yang terbatas di semua gerai SK-II di Indonesia

Social Media:
Twitter and Instagram: @SKII_ID

Thank you for reading
XOXO
Reiny


5 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

[Review] Corine De Farme Micellar Water

17:40:00 Andiani Beauty Journal 16 Comments



Hallo Girls

Cleansing make up is an important part right? But not every make up remover is suitable for everyone, I’ve tried some make up remover brand and so far it’s suitable on my skin. Then lately micellar water for cleansing become famous especially Bioderma Sensibio, it worked good on my skin and removed my make up with easily. I like Bioderma sensibio but the problem is the price a lil bit expensive for me hahaha so I just looking for another micellar with the worthy price, I saw some beauty bloggers already try Corine de farme micellar water. Corine de farme price is cheapest from Bioderma and it contains 500ml. So, I really curious then I bought corine de farme and how about the quality? Is it good on removing make up? What the differences with bioderma? Go read my full review ya…

Description:
Corine de farme is a skincare brand from France, in Indonesia this brand not famous yet and so far only available in some drugstore.
Corine de farme purity micellar water is composed of micelle that effectively removes make-up and easily cleanses the face, eyes and lips. Thanks to it gentle formula with peony flower extract with toning properties, this purity micellar water leaves skin feeling fresh and respects delicate dry or sensitive skin.

Purity micellar water terdiri dari micelle yang bermanfaat menghapus make up dan mudah membershkan wajah, mata dan bibir. Berkat formula yang lembut dan ekstrak bunga peon yang bersifat toning, kemurnian air misel ini membuat kulit terasa segar dan menjaga kehalusin kulit pada kulit yang kering atau sensitive.

Beauty advice: apply with cotton wool to face, eyes and lips. Precautions for use: suitable for contact lense wearers. Do not apply to irritated or damaged skin.

Saran pemakaian: basahi kapas dengan micellar water, usapkan pada wajah, mata dan bibir. 
Perhatian: cocok di gunakan oleh pengguna kontak lensa, jangan gunakan pada kulit luka atau iritasi.

L’homeo-beaute vegetale: an exclusive concept.
Corine de farme’s care range has been created with purified extracts of plants and flowers to bring their natural benefits to the skin.
Formulated with 97% ingredients of natural origin
Paraben free, colourant free
Hypoallergenic, formulated under pharmaceutical control, tested under dermatological and ophthalmologic control.

Ingredients:
Aqua, poloxamer 184, glycerin, peg-40 Hydrogenated Castrol oil, Sodium benzoate, Parfum, Potttasium sorbate, citric acid, disodium edta, Paenia officinalis flower extract, sodium Hydroxide.
Packaging: it comes with a simple big bottle, the material from hard plastic then the color of the bottle just transparent. It has a pump for taking out the micellar water and the pump can locked, You just need to turn a lil bit and locked! as simple as that. So, after you take the micellar water out, you lock it for avoiding the micellar water pour. In front of the bottle there’s font about the claims and at the back side there’s some information about the product.

Texture, color and scent: the texture just like a mineral water and has no color because ya as you’ve read that colourant free, then it has peony flower scent hmmm it strong enough when you sniff the scent.
How about the performance and the result?
Watch on my video here:

What do you think? Is it good enough?







Plus:
Affordable price because it contains 500 ml
It can remove make up with easily
not leaving greasy or oily on skin
Colorant free
Paraben free
Suitable on my skin
Refresh my skin
Suitable for contact lens wearers
Minus:
I don’t like the peony scent
When swipe on my eyes area, I feel lil bit poignant


Conclusion: I like this micellar water because it can remove my make up with easily, I need to swipe more than one time to get clean result and make sure there’s no residue from my make-up then. Beside that I don’t like the peony scent and makes my eyes poignant when I swipe on eyes area, still this product is a good alternative way for make-up remover on budget with  good quality haha even though bioderma one is the best make up cleanser so far.

Price:  RP.190.000
Where to buy : Guardian











16 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

[ Review ] Rangkaian Perawatan Rambut Natur ( Natur Shampoo dan Conditioner. Natur Serum dan Natur Hair Mist)

19:24:00 Andiani Beauty Journal 3 Comments



Hallo Girls !

Pada waktu acara perkenalan brand ambassador natur yang baru di Kemang, saya mendapatkan goodie bag yang berisi beberapa rangkaian perawatan rambut dari natur. Senang banget rasanya bisa cobain rangkaian perawatan rambut dari Natur, karena sebelumnya saya belum pernah memakai produk natur dan sudah seminggu ini saya pakai natur kemudian saya bener-bener jatuh cinta deh sama natur produk. Kenapa? Cari tahu yuk jawabannya dengan baca review produk-produk natur menurut saya.


review-rangakaian-perawatan-rambut-natur


Shampoo
review-shampoo-natur


NATUR Pencuci Rambut Alami – Ekstrak Ginseng  Mengurangi KerontokanMengandung bahan alamiEkstrak Ginseng yang membantu merawat kekuatan akar rambut. Rambut menjadi bersih, sehat & kuat.

Komposisi: Morus alba extract, thuja orientalis extract, eclipta prostrata extract, vitex trifolia extract, sodium laureth sulfate, water,crataegus,oxyantha extract, moringa oleifera leaf extract cocamide DEA, lauryl glucoside, Artemisia capillaris extract,ginseng (panax ginseng) extract, angelica dahurica extract, D-panthenol, fragrance, sodium chloride, cetearyl alcohol, olive oil PEG-7 esters. Dicaprylyl ether, lauryl alcohol, PEG-200 Hydrogenated glyceryl palmate, dimethiconol, glutamic acid, lysine HCI,Hexamidine Diisethionate, PEG-7 Glyceryl cocoate, swertia japonica extract, TEA-Dodecylbenzenesulfonate.
Kemasan shampoo natur ini imut dan simple, sehingga travel friendly.

review-shampoo-natur
 Teksturnya liquid berwarna coklat, wangi nya khas natur banget yang alami ginseng lalu ketika diaplikasikan ke rambut tidak menghasilkan busa yang banyak dan setelah dibilas rambut terasa bersih dan segar. Kenapa tidak banyak busa nya? ya karena kandungan dari prosuk-produk natur memang kebanyakan memakai bahan alami tidak terlalu banyak memakai bahan kimia sehingga busa nya tidak banyak dan wangi nya pun alami.

Conditioner


Perawatan rambut alami dengan Gingseng  & Olive Oil yang membantu merawat kekuatan helai rambut. Rambut terasa halus, lembut, lembab serta mudah diatur. Dengan sensasi wangi Green Tea yang memberikan aroma kesegaran pada rambut.


Komposisi: Water,cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, lauryl glucoside, morus alba extract, thuja orientalis extract,dimethiconol, eclipta prostate extract, Olive oil PEG-7 Esters, lanolin, vitex trifolia fruit extract, cetrimonium chloride, coco-glucoside, glyceryl oleate, D-panthenol, fragrance, cratageus oxyacantha extract, dicapryryl ether,lauryl alcohol, moringa oleifera leaf extract, guar hydroxypropyltrimonium chloride, Artemisia capillaris extract, glutamic acid, lysine HCI, Ginseng (panax ginseng) extract, hexamidine diisethionate, angelica dahurica extract, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, swertia japonica extract.

review-conditioner-natur
Natur conditioner dikemas dengan kemasan tube yang besaar berwarna hitam sleek yang elegant dan pada bagian cap nya berbentuk flip top berwarna emas. Desainnya pun simple dan terdapat deskripsi yang jelas di bagian belakang.

review-conditioner-natur
Tektur nya seperti cream dan berwarna putih susu, seperti biasa dipakai setelah keramas dan di bilas hingga bersih.
Setelah memakai kondisioner ini rambut terasa halus,lembut dan mudah diatur.

Masker Rambut Natur

Hair loss treatment with ginseng extract dan olive oil
Mengandung ginseng extract & olive oil yang membantu merawat kekuatan rambut, menutrisi dan menjaga kelembaban rambut sehingga rambut tampak lebih kuat, halus, lembut, lembab serta mudah diatur.
Nutritive Treatment with aloe vera extract dan olive oil
Mengandung aloe vera extract & olive oil yang membantu menutrisi helai rambut untuk menjaga kesuburan rambut,sehingga rambut tampak lebat,halus,lembut, lembab serta mudah diatur.

Cara pakai: Setelah keramas, usapkan natur hair mask hingga merata pada helaian rambut, pijat batang rambut mulai dari pangkal hingga ujungnya. Diamkan 1-2 menit, bilas hingga bersih, gunakan satu kali dalam seminggu atau sesuai dengan kebutuhan rambut anda.
review-masker-rambut-natur
Masker rambut natur yang saya dapat yaitu variant ginseng dan lidah buaya, keduanya saya suka banget.
Kemasannya sachet yang bisa dipakai 2x untuk rambut pendek seperti saya, kalau rambutmu panjang mungkin ini hanya untuk 1x saja. Kemasan sachet ini sangat travel friendly untuk dibawa bepergian , isi nya juga cukup banyak.
Tekstur dan warna nya creamy juga seperti conditioner namun ini agak lebih liquid, sangat mudah diaplikasikan dan cukup tunggu beberapa menit lalu bilas. Biasanya saya memakai masker rambut 1xseminggu.
Rambut terasa lebih sehat,bersih dan lembut.

Natur Hair Protecting Serum


Natur Hair serum protecting treatment with natural active oil and vitamin E.

Mengandung natural active oil yang membantu merawat, menutrisi dan menjaga kelembaban rambut secara alami serta merawat kemilau rambut hitam. Sehingga Nampak bercahaya. Di lengkapi vitamin E sebagai antioksidan yang merawat kekuatan rambut karena patah dan bercabang.
Komposisi: Cyclopentasiloxane, cyclotetrasiloxane, dimethiconol, amodimethicone, fragrance, simmondsia chinensis seed oil, olive (olea europaea) oil, panax ginseng root, aleurites mollucana seed oil, tocopheryl acetate.        


Cara Pakai: Tuang secukupnya ditelapak tangan aplikasikan pada helaian rambut secara merata, hindari pemakain di kulit kepala. Gunakan sisir atau jari untuk menata rambut secara alami, biarkan sampai kering dengan sendirinya. Tidak perlu dibilas.


review-serum-rambut-natur

Serum natur adalah rangkaian perawatan yang paling favorit…
Kemasannya imut, dikemas dengan botol warna hitam yang seksi dan simple lalu dilengkapi dengan pump dan tutup nya yang transparan. Saya suka banget sama warna pump nya berwarna emas membuat produk ini terlihat luxury.


review-serum-rambut-natur

review-serum-rambut-natur
Tekstur nya liquid dan warna nya bening, wangi nya enak banget saya suka ! sumpah love banget deh sama wangi nya yang bikin rambut saya wangi seharian karena pakai serum ini. Untuk pemakaiannya pun gak usah banyak-banyak cukup 2-3 pump untuk seluruh rambut dan di pakai pada saat rambut sudah kering setelah keramas.
Hasil sehabis pemakaiannya juga saya suka banget, rambut jadi wangi dan lembut juga gampang diatur. Bikin makin percaya diri deh pokoknya !.

Natur Hair Mist

Natur Hair Mist
Mengandung bahan alami aloe vera extract, olive oil dan jojoba oil yang membantu melindungi, merawat dan menutrisi setiap helai rambut, sehingga rambut terasa halus,lembut, sehat dan mudah diatur. Dengan wewangian bunga menjadikan rambut terasa harum dan segar.

Komposisi: water, alcohol, PEG-40,Hydrogenated castor oil, propylene glycol, fragrance, aloe baebadensis extract, D-panthenol, Olive Oil PEG-7 Esters, Butylene glycol, Polyquaternium-10, phenyl trimethicone, imidazolidinyl urea; simmondsia chinensis seed oil, allantoin, phenoxyethanol, biosaccharide Gum-1.

Cara Pemakaian: semprotkan pada rambut kering dari jarak 10-15cm. ratakan dengan jari,gunakan setiap saat dibutuhkan atau saat rambut terasa bau dan tidak segar.


review-hair-mist-natur

Kalau produk yang satu ini saya selalu simpan di dalam tas…
Kemasannya berbentuk botol plastik, lengkap beserta pump spray dan tutup nya yang transparan.
Tekstur nya seperti air biasa dan wangi nya floral, hair mist ini berfungsi untuk menyegarkan rambut agar tidak mudah lepek dan membuat wangi saat dibutuhkan.
review-hair-mist-natur
Saya selalu menyemprotkan hair mist ini ketika beraktifitas diluar, jika rambut sudah terasa gak rapih dan butuh wewangian. Semprot deh natur hair mist, rambut langsung segar dan wangi seketika.




Conclusion: Saya suka banget semua variant yang saya pakai diatas, kondisi rambut saya jauh lebih baik. Rontok jadi berkurang, rambut lembut dan gampang diatur selain itu juga rambut saya sehat meskipun di cat rambut.

Apakah kalian sudah memakai perawatan rambut natur? bagaimana hasilnya? komen di bawah yaaaaa


Thank you for reading
XOXO
Reiny





  








3 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!