Hallo Summer !

10:56:00 Reiny Andiani Hadikusuma 0 Comments

Hallo Girls !

I know i know di Jepang dan beberapa negara lainnya sedang spring, saya melihat banyak sekali foto-foto cherry blossoms di Instagram so lovely ! Mudah-mudahan saya tahun depan atau depannya lagi bisa merasakan langsung menyentuh dan mengambil foto sakura di negeri nya hehe.

Anyway di Indonesia kan gak ada spring ya, karena negara beriklim tropis jadi ada nya musim panas dan hujan. Sadar gak sadar kadang kita mengeluhkan cuaca hahaha panas salah hujan juga salah :p tapi di samping itu ada yg nyenengin deh buat para pecinta fashion yg suka mix and match outfit sesuai dengan cuaca.

Outfit apa saja yang cocok untuk summer?

Check this out !



1.Tank top

Top satu ini memang pas buat menemani summer mu,pilih tank top yg bermotif floral agar terkesan bener-bener summer atau jika kamu ingin polos bisa memilih tank top yg polos tapi berwarna cerah seperti kuning,pink atau orange. Selain itu perlu di perhatikan fabric nya harus adem dan menyerap keringat.

2.Short pants
Short pants cocok di pakai pada saat summer tiba,karena musim panas kita pasti nya gak mau dong gerah-gerah atau pun ribet-ribet pake outfit. Short pants bisa jadi pilihan kamu untuk menghabiskan summer bersama teman-teman atau keluarga saat hang out.

3.Mini Skirt
Untuk kamu yg gak suka pake short pants, bisa memakai mini skirt yg imut-imut untuk menemani hari-hari mu sepanjang summer. Selain lucu mini skirt juga bikin kamu makin terlihat fashionable saat summer.

Waktunya buat kamu keluarin koleksi koleksi chiffon dress lucu lucu favoritmu untuk di pakai saat hang out di summer ini. Hati-hati memilih chiffon fabric yg halus dan gak bikin panas ya !.


5.Cotton Shirt

Kamu gak suka pakai tank top atau dress? Shirt berbahan cotton yg bikin adem dan menyerap keringat cocok buat kamu yang suka tampil casual tapi tetep fashionable. Banyak bgt pilihan motif cotton shirt yang bisa kamu pakai untuk liburan saat summer.

6.flip flop sandal
Alas kaki yang nyaman merupakan kunci fun nya saat liburan pada summer,sandal model flip flop tepat buat hang out untuk sekedar jalan-jalan atau pun saat ke pantai. Pilih flip flop yang nyaman dan berbahan bagus,kan gak asik  banget ya lagi jalan sandalnya putus.

7.Sunglasses
Duh ! Summer kan suka bikin silau ya, saatnya pakai sunglasses kece nih !. Pilih sunglasses yg ber spf ya agar mata kita tetap terlindungi.

9.Skincare
Pada saat summer kita gak boleh banget skip yang nama nya sun block. Gunakan sun block untuk wajah dan juga gunakan sunblock untuk badan ya.

8.bright and simple make up look

Riasan sederhana tapi tetep fun,bikin kamu terlihat ceria saat summer dan gak berlebihan. Pilih warna bright seperti kuning,orange atau pink untuk warna eyeshadow mu, lalu  untuk bibir kamu bisa pilih warna pink atau peach.

You Might Also Like

0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!