Event Report Skin Aqua at Tartine f(x)

20:23:00 Reiny Andiani Hadikusuma 0 Comments

[Event Report ] Beauty Talkshow with Skin Aqua
Pada Hari Senin Tanggal 20 April 2015, saya dan sahabat saya Findri menghadiri sebuah beauty talkshow yang di adakan oleh Skin Aqua di  Tartine Restaurant f(X) Mall. Kami datang pada pukul 18.40 karena sebelum nya harus makan dulu hihi kelaperan habis perjalanan dari Ciputat ke Senayan :p jadi kita telat 10 menit, Sesampai nya di meja registrasi  saya melihat kalau di dalam sudah banyak sekali teman-teman beauty blogger yang sudah hadir. Saya melakukan registrasi dulu ke Mbak Ribka dan sebelum masuk kita sudah di beri goodie bag juga nomor undian untuk door prize !, baik sekali skin aqua ini ngasih goodie bag sebelum acara di mulai hehe, pada saat saya masuk kebingungan karena semua tempat duduk hamper penuh tapi Alhamdulillah masih ada yang kosong walaupun dapet nya di belakang banget.


Yuk baca keseruan beauty talkshow bersama skin aqua Indonesia…

Skin Aqua Booth


Free Skin Check, Sahabatku Findri lagi skin check nih. Aku gak sempat hehe karena keburu antri buat dinner.


Findri sedang mendengarkan penjelasan BA dari skin aqua, mengenai hasil dari skin check.



Wefie dulu ya ! sebelum acara nya di mulai hihihi


Anka sebagai Mc di acara ini menyapa kami dan mempersilakan kami untuk dinner terlebih dahulu








Lalu Anka memperkenalkan speakers yang akan menyampaikan materi talk show














1st speaker adalah Dr. Devina yang merupak dermathologist, beliau menjelaskan mengenai kulit dan tipe-tipe jenis kulit juga cara merawat kulit sesuai jenis kulitnya.
Selain itu juga menjelaskan tentang UVA,UVB dan UVC.
Dr. Devina juga membahas penting nya memakai sunblock agar terhindar dari paparan sinar matahari yang berbahaya juga pelindung lainnya yang harus di pakai pada saat beraktifitas di luar.
Dia juga mengatakan bahwa spf 15 sudah cukup untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari.
2nd Speaker adalah Mr. Noriyaki sebagai vice president dari PT.Rohto  ini menjelaskan tentang para perempuan di jepang yang sangat takut terhadap bahaya nya paparan sinar matahari.
Mr. Noriyaki ini lucu sekali pada saat menjelaskan nya karena memakai Bahasa Indonesia dan Bahasa inggris tetapi aksen jepang hihihihi


3rd Speaker adalah Mr. Akiyori Fujiwara yang biasa di panggil Mr. Fuji sebagai R&D Manager dari PT.Rohto ini menjelaskan produk skin aqua.

4th speaker adalah Ms. Yudith sebagai Product Specialist dari PT.Rohto juga kembali menjelaskan skin aqua  yang berbahan dasar air, karena kebanyakan sunblock dari brand lain memakai bahan dasar oil base. Beliau juga memaparkan variant-variant dari skin aqua yang di buat sesuai jenis kulit, lalu menjelaskan sedikit tentang trend alphabetical cream seperti aa,bb,cc,dd,ee cream yang sedang popular. Ms. Yudith juga menginformasikan bahwa skin aqua juga telah mengeluarkan bb cream, skin aqua bb cream ini hadir dengan dua variant yang berbeda. Perfect matte dan dewy finish.

Setelah presentasi dari para speakers, peserta di persilahkan untuk bertanya dan pengumuman door prize.


Para Speakers foto bersama

Isi Goodie Bag dari Skin Aqua




Ps: review skin aqua product soon!
Thank you for having me skin aqua
See you next time



Thank you for reading
XOXO

Reiny

You Might Also Like

0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!