Event Report Grand Opening BB meet up

12:01:00 Reiny Andiani Hadikusuma 0 Comments

Hallo !

Masih Inget kan Pra Event post ku tentang Beauty Blogger meet up disini?
Siapa aja nih yang datang ke #BBmeetup Kemaren?Dapet apa  aja? seru?...
Saya datang pada hari pertama dan hari terakhir :D nyesel deh gak ikut talkshow nya max factor soalnya saya kira jam 1 siang, karena hari sabtu saya pulang kerja jam 1 jadi saya pikir gak akan keburu buat hadir ehhhh tau nya saya yg salah lihat :p itu jadwalnya sore hhihi yaudahlah saya bisa hadir di hari pertama saja sudah cukup seneng banget lho !

Pada Hari Pertama...

Saya janjian sama Manda buat ketemuan dan dateng bareng ke tempat bazaar nya, ternyata Manda sampai duluan ke Sency dan katanya sudah ketemu teman-teman beauty blogger lain. Kami pun bertemu dan saya kenalan dengan teman-teman blogger hehe seneng deh dapet temen baru :P kita menuju lantai 6 Sency untuk menghadiri Opening Beauty Blogger Meet Up 2 ini, sesampainya disana sudah ada organizer BB Meet Up yaitu Jean, Kak Tia dan Ci Nellin. Saya belum melihat Ci Mei dan Ci Shinta datang, kita para beauty bloggers di absen dulu sama kak Tia hahaha kalau kata Nuri kaya mau study tour di absennya :D setelah itu menuju meja registrasi untuk regis ulang dan di beri cap.

Kita di persilakan untuk mengunjungi booth-booth yang ada disana dengan menunjukan cap yang ada di tangan :)


Ya namanya acara perempuan seru itu sudah pasti, kesenengan ngunjungi dari 1 booth ke booth yg lain untuk lihat-lihat produk-produk kecantikan nya, bener-bener mood booster deh dateng ke event ini.


Oya saya juga dapat banyak goodie bag lho !


Mau lihat?


TADAAAAAA....




Saya berkunjung ke perfect beauty booth dan dapat goodie bag yg isinya sample egyptian magic cream,shampoo,conditioner,hair accesorries sama eyeliner. Perfect beauty merupakan online shop yg menjual barang2 skincare dan beauty yg berkualitas dan modern kalian bisa langsung kunjungi webnya disini.


Dari booth beauty barn saya dapat 3 produk yaitu: breathe in rub,fever down dan tummy fix. Beauty barn merupakan merk lokal yang memproduksi kebutuhan skincare special for children tapi jgn khawatir untuk dewasa juga bisa dan yang paling penting adalah aman dari bahan2 kimia.


Siapa sih yg gak kenal brand ini? Yap ini juga brand lokal dari Bali yg sudah famous apalagi dengan klaim natural aromatherapy product membuat utama spice di gandrungi para pecinta skincare dari Bali ini.
Michelle water merk bioderma ini sudah gak usah ditanya lagi cara kerja dan hasil yg di dapatkan setelah memakai ini. Saya dapat sample ini yg untuk sensitive skin dan oily skin.



Blink Charm ini adalah brand bulu mata yang bener-bener bagus, saya sudah coba memakai nya. sangat ringan dan materialnya bagus banget juga bisa di pakai berkali-kali. jika penasaran dengan review nya bisa di cari di my previous post ya.



The Bath Box adalah brand Indonesia yang mengeluarkan produk dari bahan-bahan alami. Saya mendapatkan Shower gel dan Lip Balm nya. Lip balm nya selalu pakai setiap malam sebelum tidur, hasilnya bibir saya benar-benar halus dan lembut. untuk shower gel nya ini tidak mengandung SLS lho sehingga aman dan memberikan sensasi fresh setelah mandi memakai shower gel ini.



Kemudian saya juga mendapat goodie bag dari piggy paint, dimana ini adalah produk nail polish yang aman untuk anak-anak dan dewasa karena non toxic, eco friendly, non alcohol dan masih banyak lagi keunggulan lainnya.



Awalnya saya tidak akan mendatangi booth Holi Cat cause i am not a soft lens wearer ! tapi kok ya penasaran lalu saya berkunjung dan dapat 1 pasang soft len seri funky dan juga cute case. 


Ini merupakan brand baru untuk perawatan rambut, hair milk ini bisa di bilang vitamin rambut namun mist dan hadir dengann kemasan yg travel handy serta berbentuk spray jadi gampang sekali cara pengaplikasiannya hanya tinggal semprot saja.


Selain Tenant-tenant diatas, disana juga masih banyak tenant seperti PAC,Dewi Sri, Kare, Kawaii Beauty Japan, TWL Cosmetics, Duux dan juga Bio Oil.



It was fun actually ! i met my fellow beauty bloggers and new friends...

Thank you BB meet up, see you on next event.


XOXO


Reiny




You Might Also Like

0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!