IBB Make Up Challenge February 2014 "summer fairy tale"

17:07:00 Reiny Andiani Hadikusuma 5 Comments

hallo everyone happy  Sunday...
sudah pada join MUC nya IBB bulan ini belum girls?
IBB MUC bulan ini kolaborasi nya sama salah satu brand korea yang pasti nya sudah hits banget di Indonesia :D kalian semua pasti pada punya deh make up atau skincare Brand ini ! yap, ETUDE HOUSE :) dan tema bulan ini "summer fairy tale" mengingatkan saya pada film-film nya Disney .

 Hadiah nya apa? wooopsss tentu saja keren sekali yaitu : any cushion & limited series bling in the sea from Etude House senilai 2JUTA untuk 2 orang pemenang!!


siapa coba yang gak tertarik buat ikutan dan siapa tau dapet hadiah limited series plus any cushion...come on girls join at IBB MUC February 2014.


"summer fairy tale" pasti langsung mikir peri-peri yang cantik-cantik nan baik hati deh:p hmmm warna-warna yang terbayang juga yang ceria dan bikin seger mata kan?

make up look saya kali ini pakai eyeshadow warna fuchsia dan burgundy, kenapa? karena saya lagi suka banget kedua warna itu.

my make up look for summer fairy tale











Selfie *LOL















Eyes:
Sariayu Eyeshadow -L Lasem
Pixy Eyeliner Gel
Viva Eye base gel
Lancome Hypnose Doll Eyes Mascara
Nyx Rock n Roll
Maybelline Hyper Diamond GN-1

Eye brow:
Viva pencil eye brow in brown 
Etude House Eye brow kit

Face:
Caring BB Cream Everlast
Elianto loose Powder
Etude House Lovely Cookie Blusher 04 Sugar Pink

Lip:
Wardah Lip Balm
YSL Golden Gloss #53

 Ya begitu lah make up look yang saya persembahkan untuk MUC summer fairy tale :D Wish me Luck !



Thank You
XOXO
Reiny



You Might Also Like

5 comments:

  1. Fresh banget saaaay, kamu bisa banget maduin warnanya sama baju+aksesoris. oke banget loh <3 good luck ya Reiny semoga menang challenge nya! ^^

    ReplyDelete
  2. hehehe iya suka liat blogger lain pada matching jadi coba2 deh :p makasih banyak sayang :*

    ReplyDelete
  3. Cantiiik :) goodluck ya :D

    mind to followback?
    mineisdreamers.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Waaah pinknya oke banget dear ^w^)d

    ReplyDelete
  5. Lintang : makasiih :* udah di folbek kok :D
    Tika: iya makasihhh :D padahal itu pake sariayu lhoo

    ReplyDelete

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!