Hallo, March !

00:05:00 Reiny Andiani Hadikusuma 0 Comments



Waktu Terus Berputar tanpa henti, kalau waktu bisa di pause pasti akan aku pause dan aku putar ulang moment-moment bahagia dan skip bad moment hahaha but sayang nya ini Life babyyyy... helloooo semua harus terus berjalan berkesinambungan.



Dan....Tanpa Terasa Kita (?) IYA kita ! Sudah 6 taun aja ya pacaran hahaha kerasa lama? engga... Bosen? Ya ada lah kadang-kadang :P Berantem? Tentu saja adaaa...EGOIS ? beuh iya banget apalagi aku yg ego nya tinggi banget jarang mau ngalah :))))Romantis? hmmm ga kita bukan pasangan yg romantis :D Kompak?kadang-kadang dan itu jarang bangetttt... apalagi aku susah banget kalau milih tempat makan selalu melontarkan kata "Terserah" atau "Gimana kamu aja" ngeselin bgtya buat org yg lagi  laper? iye emang !

Moment yang di lalui udah jelas banyak banget contohnya ya setiap Tahun Baru kita selalu bareng2 terus dari 2009 sampe 2014 kemaren dan kita selalu rayain anniversary kita ya ga romantis sih tapi Dinner yang mengesankan menurutku :P TAPI  TANGGAL 1 MARCH 2014 ini kita gak dinner ga rayain, Ya karena kita sedang ada di kota yang berbeda dan kamu lagi ada kegiatan yg sangat penting.SO, aku  berdoa dari sini dan Tetep seneng masih bisa bareng kamu :').




Happy 6th Anniversary for us baby :* i am sorry i can't give u something or special gift for u but don't worry My love always special for u :D *Lol


Terima kasih selama 6 tahun ini mewarnai hari-hari ku
Terima kasih atas segala nasihat yang telah kamu sampaikan (walaupun ya aku kadang tidak mendengar)
Terima kasih untuk selalu mendukung segala kegiatan yang aku suka
Terima kasih telah mewujudkan keinginan-keinginan kecilku
Terima kasih telah mewujudkan segala permintaan ku yg aneh kadang tak masuk akal
Terima kasih telah menjadi pendengar yang baik
Terima kasih untuk selalu berusaha untuk membahagiakan ku
Terima kasih atas mogu mogu nya *ini skip gausah dibaca*


Maafkan aku sering membuatmu Kesal
Maafkan Ego ku yg tinggi yg menyebabkan kita berantem kecil
Maafkan Emosi ku yg gampang banget moody
Maafkan aku yang kadang tidak menghargai usahamu
Maafkan aku juga suka mencubit perut m kalau lagi iseng *ini juga gausah dibaca*


sekali lagi happy 6th anniversary
for us *tiup lilin* I LOVE YOU TO THE MOON AND BACK :* :* :*











XOXO

Reiny


You Might Also Like

0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!