My Wishlist

12:15:00 Andiani Beauty Journal 8 Comments

hallo beauties...
saya mau bikin wishlist ahhh biar semangat nabung buat beli apa yang saya pengen :p mudah-mudahan terkabul semua, AMIIIIN.


Berikut Wishlist yang lagi di idam-idamkan sampe kebawa mimpi 7 hari 7 malem *lebay* :P

1. FTE SKII






pengen banget cobain FTE SKII ini penasaran hahaha siapa tau beneran kulit saya bisa sebening kristal karena pitera essence Tapi ya yang jadi masalahnya harga Full sizenya duuuuh MAHAL  buat ukuran kantong saya hiksss T_T 

2. Glam Glow

 Nah buat yg punya oily skin dan gampang berkomedo kaya saya ini butuh banget Masker dengan hasil yg instant for happier skin. Glam Glow ini yang katanya suka di pake sama seleb-seleb  Hollywood  sana. 
  

3. Avene Water Spray

gara-gara liat review nya kak Iva sama Kak Agnes tentang Avene ini jadi aja saya sangat tertarik buat coba ini secara kulit saya gampang bermasalah.

4. Bioderma Sensibio H2O

so
source

Bioderma ini HG nya para beauty blogger buat make up remover uwuwuwu jadi pengen cepet-cepet beli deh!

5.NAKED 3
 kayanya belom afdol deh buat para make up junkie kalau belom punya pallete yg 1 ini :P *even buat newbie kaya saya*

6. YSL Lipstick
entah kenapa suka aja liat packaging nya yg luxury dan ya emang katanya lipstick nya bagus, saya punya golden glos nya aja emang bener2 baguuuus.

7.Sigma Brush
Mau banget barang yang satu ini hiksss biar bisa blending dengan cantik dan flawless seperti temen2 beauty blogger yg udah padajago-jago make up.

8. Clarisonic
alat yang satu ini yang ampuh banget buat bersihin muka lebih bersih daripada pake tangan.

9. Loose Powder  The body shop Extra Virgin Minerals
karena belum pernah pakai loose powder nya TBS jadi saya pengen banget nih coba yg ini suitable for my oily skin :D

10.MISSHA BB CREAM
Setelah blogwalking sana sini dan banyak yg rekomendasiin kalau bb krim si Missha ini cocok buat oily skin.




Ahhh ada 10 aja ya ternyata hmmm sebenernya sih lebih banyak dari ini tapi ya berdoa dan berharap yg 10 ini dulu lah yg terwujud kebeli hehehe stelah ini komat kamit banyak berdoa semoga rezeki saya melimpah ruah bisa beli itu semua, atau ada yg mau kasih gratis ke saya? boleh banget aaaa dengan senang hati *mental gratisan*


Thank you
XOXO

Reiny










8 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

IBB Make Up Challenge February 2014 "summer fairy tale"

17:07:00 Andiani Beauty Journal 5 Comments

hallo everyone happy  Sunday...
sudah pada join MUC nya IBB bulan ini belum girls?
IBB MUC bulan ini kolaborasi nya sama salah satu brand korea yang pasti nya sudah hits banget di Indonesia :D kalian semua pasti pada punya deh make up atau skincare Brand ini ! yap, ETUDE HOUSE :) dan tema bulan ini "summer fairy tale" mengingatkan saya pada film-film nya Disney .

 Hadiah nya apa? wooopsss tentu saja keren sekali yaitu : any cushion & limited series bling in the sea from Etude House senilai 2JUTA untuk 2 orang pemenang!!


siapa coba yang gak tertarik buat ikutan dan siapa tau dapet hadiah limited series plus any cushion...come on girls join at IBB MUC February 2014.


"summer fairy tale" pasti langsung mikir peri-peri yang cantik-cantik nan baik hati deh:p hmmm warna-warna yang terbayang juga yang ceria dan bikin seger mata kan?

make up look saya kali ini pakai eyeshadow warna fuchsia dan burgundy, kenapa? karena saya lagi suka banget kedua warna itu.

my make up look for summer fairy tale











Selfie *LOL















Eyes:
Sariayu Eyeshadow -L Lasem
Pixy Eyeliner Gel
Viva Eye base gel
Lancome Hypnose Doll Eyes Mascara
Nyx Rock n Roll
Maybelline Hyper Diamond GN-1

Eye brow:
Viva pencil eye brow in brown 
Etude House Eye brow kit

Face:
Caring BB Cream Everlast
Elianto loose Powder
Etude House Lovely Cookie Blusher 04 Sugar Pink

Lip:
Wardah Lip Balm
YSL Golden Gloss #53

 Ya begitu lah make up look yang saya persembahkan untuk MUC summer fairy tale :D Wish me Luck !



Thank You
XOXO
Reiny



5 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

Romancing with YSL at Sogo PVJ Bandung

23:50:00 Andiani Beauty Journal 0 Comments

Hallo beauties...
Gimana hari valentine kalian menyenangkan?berkesan kah?
kalau saya sangat berkesan sekali lhoooo
mau tahu kenapa? hehhe penasaran gak? :p
 YES ! aku hadir di event nya YSL woooo so excited karena jarang sekali ada event buat beauty blogger di bandung, semoga setelah ini makin banyak brand yang ngadain event buat beauty blogger bandung dan kota lainntya :))
saya datang ke counter YSL sekitar jam 1 lebih dan saya lihat disana belum rame lalu saya hubungi teman-teman blogger lain katanya mereka masih otw dan saya tanya bella juga ternyata dia dateng paling duluan hahaha bella menyarankan  untuk mengisi buku tamu dulu, yaudah deh saya daftar dan bener aja lhooo Bella di urutan no.1 hehehe dia on time bgt ya hebat :D tapi ada kejadian yg bikin kesel dan lemes deh pas mau di mulai acaranya :( pocket camera ku memory nya ketinggalan hiksss jadi foto seadanya dari hp dan dari temen-temen beauty blogger lain, maafkan kecerobohanku.
Acara pun di mulai sekitar jam 2 dan MC menjelaskan kalau event ini adalah Re-opening counter YSL dan Make up demo bersama Mas Gusnaldi itu lho Professional MUA Indonesia yang udah terkenal :)

Mc membuka acara Make up Demo with Gusnaldi




Lipstick yang warna nya sangat menggoda, Minta banget dibawa pulang ya :P




 Parfum yang wangi nya hmmm enak bgt buat cium-cium dan dengan packaging yg Classy



yeaay cat kuku nya kece-kece banget 

kuku saya di jadikan percobaan sama Dina dan Icel hehehe




Btw selain make up dan parfum di konter YSL juga tersedia skincare yg sudah pasti tidak diragukan lagi kualitas nya, saya tidak sempat mengambil foto di bagian skincare.


 Make up demo By Gusnaldi










 
Mas Gusnaldi with model
 
 oya selama make up demo mas Gusnaldi menjelaskan bahwa produk make up yg di keluarkan YSL ini tidak akan menghasilkan riasan yang menor karena semua takaran nya sudah pas dan tentu saja menghasilkan warna yg gorgeous yet Elegant aaaa i love it, selain itu juga mas Gusnaldi berbagi ilmu cara mengaplikasikan eyebrow kit yg tepat, teknik shading, aplikasi eyeshadow dll.

 
Ci Shinta dan Mas Gusnaldi


Setelah acara selesai tak lupa saya berfoto bersama Mas Gusnaldi dan temen-temen beauty blogger.



 Eitsss bukan ilmu saja yang kita dapat dari Event YSL ini, kami para beauty blogger juga mendapatkan goodie bag dan ini isi dari Goodie bag tsb. Thanks a bunch YSL




Valentine's Day yang menyenangkan buat saya bisa hadir di Event YSL dan meet up sama beauty bloggers Bandung :D Semoga di Bandung sering ada event-event seperti ini untuk beauty bloggers untuk memepererat tali silaturahmi kami hehehe.

Thanks to Ci Carnellin dan Ci Shinta.

Ps: some photos credit to Suci and Via




Thankyou
XOXO
Reiny

0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

[review] Revlon super lustrous lipstick #725 love that red

13:30:00 Andiani Beauty Journal 3 Comments

Hai beauties...
selamat datang di bulan yang katanya penuh cinta dan kasih sayang...
Menurut saya setiap hari memang hari penuh cinta dan kasih sayang karena kita dikelilingi oleh orang-orang terkasih :D

 Oya karena sebentar lagi hai valentine apakah kalian sudah membeli coklat,boneka dan hadiah lainnya untuk orang tersayang? atau mungkin sudah siapin make up apa yang mau di pakai untuk hari valentine nanti? hehehhe kebetulan saya belum pernah merayakan valentine tapi saya pengen sih nanti bikin EOTD Valentine Loooks !
engga...engga.... post ini saya belum bikin EOTD saya mau review lipstick merah pertama saya haha walaupun saya masi bingung mau pake lipstik merah kemana karna belum berani tapi ya namanya juga ceweyg penting beli aja dulu soal dipake kemana gimana entar hihihi
Berikut review Revlon Super Lustrous Lipstick #725 Love that red


kemasan: seperti lipstick lainnya seri super lustrous ini biasa banget kemasannya tapi di bagian label revlon dibalut garis warna emas ya kombinasi yg pas warna hitam dan emas :) kemasannya juga terbuat dari plastik dan agak gendut sih menurut saya :P



di bagian bawah lipstick terdapat shade lipstick ini, sudah jelas kan dari nama shade nya "love that red" no 725 yg emang warna nya bener-bener merah banget.....



dan ini lah si merah gonjreng yg membuat hati terpikat untuk membelinyaaaa....


cantik ya merah nya? iya dong !



Tekstur : setelah saya coba aplikasi kan ternyata hasilnya matte ! yeee  : D tadi nya saya kira glossy KARENA say gak terlalu suka lipstick yg glossy


Swatch : saya coba swatch di tangan dan begini hasilnya 
 CANTIK...


Merah banget ya? iya ! dari kiri itu 1x oles, tengan 2x dan kanan 3x.

Ini setelah saya aplikasikan di bibir




Tentu saja tak lupa untuk selfie pake si lipstick meraaaah






sssstttt.... katanya kalau pake lipstick merah bisa bikin mood bagus dan muka cerah lhooo, coba lihat aku cerahan ga? hahahha tapi iya sih lipstick merah bikin seneng dan semangat :)




PLUS : affordable price only 33K
gampang di dapet di mall atau supermarket
banyak pilihan warna nya
warna nya cantik
hasilnya matte

MINUS : kalau minum suka nempel di gelas bekasnya :(

Repurchase : No, mau coba warna lainnya :D

Thank you
XOXO
Reiny

3 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!