strawberry lip art

21:34:00 Reiny Andiani Hadikusuma 3 Comments



happy new year everyone ! yeaaay alhamdulillah masih bisa ngerasain tahun baruan dan pasti nya memiliki harapan-harapan baru ditahun ini :) i hope this year be a good year than 2013.
btw apa resolusi kalian tahun ini? kalau saya berharap jadi beauty blogger yang rajin dan selalu ada rejeki buat beli make up dan skincare baru hehehehe oya tahun ini juga saya jadi job seekers,semoga dapat pekerjaan yang saya suka seperti editor majalah atau penulis artikel ya pokoknya yang berhubungan sama beauty dan sebagainya lah ya *semoga setelah nulis ini ada yang kasih saya kerjaan* *ngarep* AMIN-in saja dulu :))

sebetulnya saya sudah menyimpan draft lip art ini dari desember tapi baru sempat saya post sekarang. ceritanya sih iseng aja so-so an bikin lip art ini anak amatiran hihihi gegara waktu itu ada kompetisi revlon tapi gak sempet ikutan karena waktunya mepet, tapi ya sudahlah saya harus tetap post lip art ini (?) beginilah hasil corat coret nya....





lagi bikin pola buat strawberry


setelah selesai mebuat pola lip art dan mewarnai *kaya lomba menggambar saja*

oya abaikan lubang idung yg seperti masuk goa itu :P



di taburi glitter biar sweet sih tadinya hehehhe


strawberry sad :( 


strawberry happy :)




sekian quick post pertama saya di awal tahun 2014 ini, happy weekend !

Thank You
XOXO
Reiny



You Might Also Like

3 comments:

  1. bagus say♥
    aku suka yang belom dksh glitter.. hihihi

    ReplyDelete
  2. bagus♡♥
    cc suja yg belom dksh gliter^^

    ReplyDelete
  3. hehehe makasih :p mendingan gapake glitter kalau gitu ya ci?

    ReplyDelete

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!