[review ] Eye Shadow Lasem-L pomegranate ekstrak mineral. Sariayu Trend Warna 2013 pesisir Sentrajava the colors of Asia.

22:56:00 Reiny Andiani Hadikusuma 0 Comments

hallo beauties apa kabar semua? wah sudah desmber lagi yaaa.... itu berarti sebentar lagi christmas and new year yeaaaay long holiday :) sudah pada punya rencana liburan panjang kemana nih kalian? hehehehe *kepo ya* kemana pun kalian berlibur semoga menyenangkan dan mengesankan ya !
 btw kali ini aku mau review lagi nih *review mulu bosen ya* :p bukannya ga pengen sih aku bikin FOTD  atau tutorial tapi muka ku emang belom bener-bener mulus :( masi ada whitehead yg gengges banget hiksssss.... atau kapan-kapan aku bikin tips-tips aja kali ya biar ga pada bosen baca blogku :P

back to topic jadi gini loh bulan kemaren aku ulang tahun dan dapet kado special dari sahabatku... apa itu? EYE SHADOW PINK ! YEP RITA KASIH AKU EYE SHADOW SARIAYU PINK ....  and i'm so happy, she knows me so well...the pink color is so meeee thanks a bunch tha <3

here is the review of Sariayu Trend Warna 2013 pesisir Sentrajava the colors of Asia, Eye Shadow Lasem-L pomegranate ekstrak mineral.

Deskripsi : mengandung pomegranate extract dan vitamin E sebagai anti oksidan, serta "UV" protection yg berfungsi melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan. diperkaya dengan mineral Amethyst dan natural moisturizer yg menjaga kelembapan kulit.


packaging 



packagingnya Indonesia banget ! *proud* dan tentu saja dengan kesan artistik menjadikan packaging sariayu ini classy, ditambah lagi tema yg diambil akhir-akhir ini nama-nama tempat di Indonesia kebetulan ini tahun 2013 pesisir Sentrajava :) terlihat kan ada ukiran batik yg cantik :D  BUT  sayang nya terbuat dari plastik hmmmm


Ini adalahh bagian belakang dari Eye shadow, di bagian belakang ini tertulis deskripsi,komposisi dll.




nah packaging eye shadow nya pun beda banget dengan eye shadow brand lain, ini diukir sangat cantik dengan kreativitas seni yg tinggi, aku sampe gak tega buat colek-colek nya, oya selain eye shadow disana terdapat applikator juga mirror.

eye shadow ini terdapat 3 warna yg cantik diantara nya yaitu salem, fuchsia dan burgundy.


applicator 

apllikator nya terdapat dua sisi, nah yg satu ini berbentuk brush, brush nya ini menurtuku kurang lembut pas mengaplikasikan eye shadow nya

dan ini applikator yg satu lagi berbentuk sponge, ini juga kurang lembut dipakai.

Swatches

 semuanya aku coba swatch dengan menggunakan jari dan lihat dengan 1x swatch saja warna nya sudah cantik di jari-jari ku ! yeaaay pigmented and of course these are without eye primer. tapi buat kamu yg kurang shimmer kayanya kurang cocok hehehe soalnya eye shadow ini shimmery.

ini swatches yg aku coba aplikasikan di tangan, tetep pigmented cukup dengan 1x swatch dan tanpa eye base or eye primer.



setelah di aplikasikan ke mata, ternyata memang cantik dan feminin warna nya :) love it !






what i like :
affordable price
pigmented
easy to blend
beautiful colors
easy to get (local brand)

what i dislike:
the applicator useless because not comfy
the mirror is useless (too small)
little bit powdery


conclusion : i like it and suitable for beginner like me to start blending with pigmented eye shadow but affordable price, but if u don't like shimmery. i think it is not suitable for you.


my FOTD  *lol






thank you
XOXO
Reiny 


You Might Also Like

0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!