OOTD+FOTD glittery black and purple

12:12:00 Reiny Andiani Hadikusuma 0 Comments

HAI SEMUAAAANYA happy sunday ! selamat ber senang-senang di hari libur...
btw Bandung sekarang ujan terus kalau dari siang ke sore, enak sih cuacanya dingin-dingin gimana gitu hahaha gak panas kaya biasanya. mungkin karena sebentar lagi christmas ya sama tahun baru yeeeee

oiya kemaren tuh iseng-iseng dandan gitu dan aku aplikasiin eye shadow GAK PAKE KUAS LOH ! jadi ya pake tangan gitu :( soalnya kuas nya lagi pada di cuci dan belum kering.
 
berikut hasil dandan iseng nya hehehe fail sih menurutku kurang rapih karena di blend pake tangan but sayang aja kalau gak di post hasil dandannya hehehehe













foto-foto narsis setelah main sama make up hahaha pake shawl sama coat segala biar kaya winter di Eropa :p *banyak gaya*















Eyes : viva eyebrow pencil in brown
maybelinne hyper diamond G1 eye shadow
NYX Rock n Roll eye shadow
Sariayu L-Lasem pesisir Sentrajava
Pixy blod gel liner
My darling mascara

Face : Viva foundation in natural
Marcks loose powder

Lip : Wardah Lip palette

THANK YOU 
XOXO
REINY


















You Might Also Like

0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!