make up look for christmas party

18:31:00 Reiny Andiani Hadikusuma 0 Comments

Christmas is coming ! ho ho ho ho
Wah senangnya ya natal sebentar lagi yeaaay ! apa saja yg sudah kalian siapkan?
aku tidak merayakan natal tapi aku selalu ikut senang jika natal tiba :)
christmas itu identik dengan christmas tree, ginger bread, santa dll apalagi kalau yg di eropa sana white christmas ya senangnya ngerayain christmas dengan musim salju wuuuu
semoga suatu saat nanti aku bisa merasa kan white christmas di Eropa hehehhe




make up look for christmas party


Eyes Look for Christmas


FOTD and OOTD for christmas party




oiya maafkan itu di pipiku lagi ada jerawat kecil-kecil :(






My Simple Hair Do :D



















post kali ini aku bikin make up look for christmas party :) nah kbetulan juga nih ci carnellin sedang mengadakan give away  dan dengan senang hati aku join ! *ngacung* selain itu blog ci carnellin itu merupakan salah satu favorit aku kalau blogwalking, sebagai reader aku merasa nyaman membaca postingan ci carnellin bahasanya mudah di pahami dan enak di baca.

oya give away ini banyak sekali loh hadiahnya dan di sponsori oleh banyak brand high end wuiiiih bikin ngiler abis,kalau kalian mau join juga bisa kunjungi disini


hadiah yang bikin aku pengen banget adalah
oh aku sudah gak bisa gimana cara ngungkapin nya PENGEN banget Pallete Shu Uemura ini ! melihat palletenya saja sudah membuat jatuh hati dan tak sabar ingin memilikinya huhuhuhu ditambah lagi tema nya kali ini princess ! it's so me yang suka banget sesuatu pink dan princess. Shu Uemura ini brand nya yang terkenal high end juga kualitas tak perlu di ragukan lagi :) kalau aku dapet pallete ini aku bakal review dan buat make up look menggunakan pallete ini.


ini juga aku pengen banget


YSL? siapa sih yang gak tahu brand ini hmmm semua pasti sudah mengenal brand ini karena kwalitas yang ya tidak usah di tanyakan lagi, dan aku pengen banget coba produk YSL yg satu ini setelah baca deskripsi dari YSL wooooh aku sangat penasaran untuk mencobanya PENGEN BANGET !





dan ini Hampers Maybelline




Maybelline? yes make up drugstore ini pun selalu membuatku tertarik dengan produk-produk baru nya, saya belum mencoba hampers tsb. jika mendapatkan Hampers diatas aku pasti langsung me-review dan membuat make up look nya.

hallo ci carnellin, semoga make up look yg aku bikin bisa di pertimbangkan untuk mendapatkan give away dari kamu. aku sangat senang and antusias bisa join give away nya kamu.

foto curhatan pengen make up baru hahhaha


good luck for me :D


Thank You
XOXO
Reiny 

You Might Also Like

0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!