IBB Make Up Challenge December 2013

02:00:00 Reiny Andiani Hadikusuma 2 Comments

hallo semuanya sayang-sayangku .....
aku memberanikan diri nih buat coba-coba ikutan MUC bulan desember ini hehehe nekat sih emang karena aku bener-bener baru kenalan make up dan belom bisa mengaplikasikan nya dengan baik masih suka acak kadut gak jelas tapi kalau ga belajar kita ga kan bisa-bisa kan ya? segala sesuatu nya harus di coba agar tau dimana letak kesalahannya dan jangan menyerah untuk terus belajar *ceramahin diri sendiri*

anyway hadiah nya bulan ini bikin ngiler banget deh uwuwuwu itu loh dari brand bulu mata ter heitzzzz dan sudah tidak di ragukan lagi kualitasnya juara ya kalian pasti tau 
D'Eyeko dan tema bulan ini adalah carnival
bikin ngiler kan liat bulu mata-bulu mata itu dan tak sabar ingin mendapatkannya eitss selain itu kita juga dapat uang sebesar 500.000 rupiah wuiiiih gimana gak makin semangat coba selain bisa ber eksperimen dapet pengalaman eh hadiahnya kece banget !. buat yang mau join juga yuk di Indonesian Beauty Blogger, Make Up Challenge, IBB MUC


Carnival? yap carnival identik dengan badut atau semacamnya kostum yg digunakan pun biasanya colorful dan terkesan sangat unik.

Berikut Reiny's Carnival look











jadi begitulah sodara-sodara aksi nekat ku buat MUC  akhir tahun ini :)
ya memang sangat amatir dan banyak kekurangan pun masih belum rapih hehehe tapi saya akan berusaha terus untuk belajar
bye-bye

Thank You
XOXO
Reiny





You Might Also Like

2 comments:

  1. keren ka, warnanya berani. tapi gak norak, paduan warnanya pas banget :D

    ReplyDelete

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!