[review] viva eye base gel

11:46:00 Reiny Andiani Hadikusuma 0 Comments


hallo halloo apa kabar semuanya? 
duh udah lama banget nih gak ngurus blog :( karena skripsi yg tak kunjung selesai jadi aku sibuk gak jelas gini lah sampe lupa udah lama ga posting-posting
anywaaaaaay reader today i'm gonna review about local brand....
VIVA yes VIVA !! maklum lah newbie di dunia beauty jadi aku baru punya eye base yang biasa disebut primer buat eyelid gitu deh... tadi nya aku mau coba NYX atau merk merk korea tapi karena pemula ga ada salahnya kalau aku coba local brand dulu.... selain ramah di kantong siapa tau oke juga kan buat sehari-hari hehhehe
cukup sudah ya curcol nya mari tengok si primer VIVA ini ...


jreng  jreng ini dia penampakannya 



Packaging:
Packaging dari viva moisturizing eye base gel ini berbetuk tube, beda denga base primer yg lain yg biasa di gunakan untuk mata J netto 15 gram. Di bagian belakang terdapat deskripsi, keterangan  dan komposisi dari viva eye base gel. Menurutku kemasan viva ini not bad lah even jauh lucu dan classy kemasannya dari brand-nrand korea atau western hehehe (yaitalah harga nya beda jauh) tapi disini yang paling adalah the use of viva eye base gel.
Deskripsi : gel sebagai dasar eye shadow dengan kandungan Vitamin E yang melembabkan dan ekstrak chamomile yang menyejukkan area sekitar mata,sesuai untuk di gunakan sehari-hari.
Asik banget kan ini eye base nya mengandung vitamin E dan ekstrak chamomile, jadi tidak hanya untuk menyempurnakan riasan mata saja tapi juga melembabkan dan menyejukkan hehehe *so happy*
Cara pakai: oleskan secara tipis  dan merata pada kelopak mata, biarkan  sesaat agar meresap , kemudian gunakan base eyeshadow seperti biasa.
Ingredients: aqua, propylene, glycol, octyldodecanol, polycrylmide, C 13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Chamomilla recutita extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Bisabolol, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Prophylparaben.

bentuk nya tube 



teksture: Ini teksture dari viva eye base gel, menurutku emang teksture nys gel dan yep like a moisturizer

ketika di aplikasikan

Lalu aku coba aplikasikan eyeshadow viva warna pink dan ini lah hasilnya lumayan pigmented


eyeshadow without primer


Aku coba aplikasikan viva eye base gel  di mata dan eyeshadow viva pink juga eyeshadow NYX Rock n Roll, oya pas aku aplikasikan keras nyessss adem banget hihihi suka !
here is the result :

the result on my eyelid 
Conclusion: I like this viva eye base gel for daily activities not for a party or formal event because in my opinion based on my experience, this eye base has low staying power just 3-5 hours. I thought the description from the packaging is true that viva eye base gel just suitable for daily looks, and then I like this eye base because very cheap Lol !

What I like: very cheap just IDR 9500
                                              Has vitamin E and Extract Chamomile
                                              Cooling sensation when I apply it
                                                                      Pigmented
               What I don’t like : the smells not good for me because like a salep 
                                          Low staying power
                                          Still have parabhen


This review based on my own experience and my opinion, I bought viva eye base gel with my own money not a sponsorship.

Thank you


XOXO Reiny


You Might Also Like

0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!