[review] pixy gel liner

12:09:00 Reiny Andiani Hadikusuma 0 Comments


Pixy Bold to Last gel eyeliner

Hai beauties, kali ini aku mau review eyeliner gel nya pixy nih !
Kebetulan kemaren eyeliner cairku habis jadi ya aku pikir aku mau coba yg gel biar bisa juga pakenya ahahaha dikarenakan aku masih belajar dan baru mau belajar pake eyeliner gel, setelah blogwalking sana sini eye liner gel yg sering di review kalau brand local itu biasanya pixy sama silky girl, kalau luar biasanya nyx, elf, 3ce, Maybelline dan brand high end kaya bobbi brown. Sempet bingung mau coba yg mana ya buatl atihan perdana ku pakai eyeliner gel hmmmmm bobbibrown ? BELOM KEBELI BECAUSE IT’S SO PRICEY FOR ME :( nyx, elf dll? Kalau mau dapet yg agak murah gitu ya harus ikut po dan lagi males po,jad ijatuhlah pilihanku pada local brand. Pixy lah yg aku pilih :P kenapa pixy? Karena lebih murah dari silky girl hahahaha *love cheap price*.
Ini dia pixy gel eyeliner the color is black


Packaging :dus eyeliner gel ini lucu sekali comes with pink and sparkle  wuuu so lovable 

di bagian samping kiri there are how to use and ingredients.


Di bagian belakang there is the description.


Di bagian samping kanan terdapat caution before and after using this eyeliner.



packaging : kemasannya eyeliner gel ini umum sekali kemasan seperti ini berikut aplikatornya tapi ada juga beberapa brand yg mengeluarkan eyeliner gel tidak beserta aplikator,Ah untungnya pixy ini ada beserta aplikatornya even pake kuas lain lebih comfy pakainya daripada ini. Eyeliner gel ini dikemas dengan material plastik kaca untukwadah eyeliner gel nya dan plastic untuk tutup dan bagian aplikator, designya classy yet elegant with black. I like the packaging !


 expired date of this eyeliner


di kemas dengan plastik kaca

aplikator


handy banget aplikatornya



Here is the swatch: bisa dilihat warnanya hitam pekat I love it !











What I like : cheap only IDR 28500
Hitam pekat
Cepat kering
Waterproof


What I dislike :agak susah buat diaplikasikan
No smudge proof
Kalau abis kena air suka bikin jadi mata panda beleber
Not good applicator.


Repurchase : NO, maybe I will try the another brand.

Conclusion : this eyeliner is suitable for daily, karena eyeliner ini waterproof dan staying power nya lumayan lama juga sekali oles langsung hitam pekat warnanya but menurutku agaks usah di aplikasiin nya (apa mungkin akunya yg belum bisa pake ya?) oiya jangan sampe ngegosok-gosok mata !  soalnya nanti jadi beleber kaya mata panda hahahah aku pernah nangis pas pake eyeliner ini eh pas ngaca mataku item-item beleber. Pastikan kalau pakai eyeliner ini kamu jangan nangis dan gosok-gosok mata !

This review for sure based on my own experience and my opinion, I bought this eyeliner from my own money.

Thank you

XOXO Reiny

You Might Also Like

0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!