[review] pixy gel liner

12:09:00 Andiani Beauty Journal 0 Comments


Pixy Bold to Last gel eyeliner

Hai beauties, kali ini aku mau review eyeliner gel nya pixy nih !
Kebetulan kemaren eyeliner cairku habis jadi ya aku pikir aku mau coba yg gel biar bisa juga pakenya ahahaha dikarenakan aku masih belajar dan baru mau belajar pake eyeliner gel, setelah blogwalking sana sini eye liner gel yg sering di review kalau brand local itu biasanya pixy sama silky girl, kalau luar biasanya nyx, elf, 3ce, Maybelline dan brand high end kaya bobbi brown. Sempet bingung mau coba yg mana ya buatl atihan perdana ku pakai eyeliner gel hmmmmm bobbibrown ? BELOM KEBELI BECAUSE IT’S SO PRICEY FOR ME :( nyx, elf dll? Kalau mau dapet yg agak murah gitu ya harus ikut po dan lagi males po,jad ijatuhlah pilihanku pada local brand. Pixy lah yg aku pilih :P kenapa pixy? Karena lebih murah dari silky girl hahahaha *love cheap price*.
Ini dia pixy gel eyeliner the color is black


Packaging :dus eyeliner gel ini lucu sekali comes with pink and sparkle  wuuu so lovable 

di bagian samping kiri there are how to use and ingredients.


Di bagian belakang there is the description.


Di bagian samping kanan terdapat caution before and after using this eyeliner.



packaging : kemasannya eyeliner gel ini umum sekali kemasan seperti ini berikut aplikatornya tapi ada juga beberapa brand yg mengeluarkan eyeliner gel tidak beserta aplikator,Ah untungnya pixy ini ada beserta aplikatornya even pake kuas lain lebih comfy pakainya daripada ini. Eyeliner gel ini dikemas dengan material plastik kaca untukwadah eyeliner gel nya dan plastic untuk tutup dan bagian aplikator, designya classy yet elegant with black. I like the packaging !


 expired date of this eyeliner


di kemas dengan plastik kaca

aplikator


handy banget aplikatornya



Here is the swatch: bisa dilihat warnanya hitam pekat I love it !











What I like : cheap only IDR 28500
Hitam pekat
Cepat kering
Waterproof


What I dislike :agak susah buat diaplikasikan
No smudge proof
Kalau abis kena air suka bikin jadi mata panda beleber
Not good applicator.


Repurchase : NO, maybe I will try the another brand.

Conclusion : this eyeliner is suitable for daily, karena eyeliner ini waterproof dan staying power nya lumayan lama juga sekali oles langsung hitam pekat warnanya but menurutku agaks usah di aplikasiin nya (apa mungkin akunya yg belum bisa pake ya?) oiya jangan sampe ngegosok-gosok mata !  soalnya nanti jadi beleber kaya mata panda hahahah aku pernah nangis pas pake eyeliner ini eh pas ngaca mataku item-item beleber. Pastikan kalau pakai eyeliner ini kamu jangan nangis dan gosok-gosok mata !

This review for sure based on my own experience and my opinion, I bought this eyeliner from my own money.

Thank you

XOXO Reiny

0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!

[review] viva eye base gel

11:46:00 Andiani Beauty Journal 0 Comments


hallo halloo apa kabar semuanya? 
duh udah lama banget nih gak ngurus blog :( karena skripsi yg tak kunjung selesai jadi aku sibuk gak jelas gini lah sampe lupa udah lama ga posting-posting
anywaaaaaay reader today i'm gonna review about local brand....
VIVA yes VIVA !! maklum lah newbie di dunia beauty jadi aku baru punya eye base yang biasa disebut primer buat eyelid gitu deh... tadi nya aku mau coba NYX atau merk merk korea tapi karena pemula ga ada salahnya kalau aku coba local brand dulu.... selain ramah di kantong siapa tau oke juga kan buat sehari-hari hehhehe
cukup sudah ya curcol nya mari tengok si primer VIVA ini ...


jreng  jreng ini dia penampakannya 



Packaging:
Packaging dari viva moisturizing eye base gel ini berbetuk tube, beda denga base primer yg lain yg biasa di gunakan untuk mata J netto 15 gram. Di bagian belakang terdapat deskripsi, keterangan  dan komposisi dari viva eye base gel. Menurutku kemasan viva ini not bad lah even jauh lucu dan classy kemasannya dari brand-nrand korea atau western hehehe (yaitalah harga nya beda jauh) tapi disini yang paling adalah the use of viva eye base gel.
Deskripsi : gel sebagai dasar eye shadow dengan kandungan Vitamin E yang melembabkan dan ekstrak chamomile yang menyejukkan area sekitar mata,sesuai untuk di gunakan sehari-hari.
Asik banget kan ini eye base nya mengandung vitamin E dan ekstrak chamomile, jadi tidak hanya untuk menyempurnakan riasan mata saja tapi juga melembabkan dan menyejukkan hehehe *so happy*
Cara pakai: oleskan secara tipis  dan merata pada kelopak mata, biarkan  sesaat agar meresap , kemudian gunakan base eyeshadow seperti biasa.
Ingredients: aqua, propylene, glycol, octyldodecanol, polycrylmide, C 13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Chamomilla recutita extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Bisabolol, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Prophylparaben.

bentuk nya tube 



teksture: Ini teksture dari viva eye base gel, menurutku emang teksture nys gel dan yep like a moisturizer

ketika di aplikasikan

Lalu aku coba aplikasikan eyeshadow viva warna pink dan ini lah hasilnya lumayan pigmented


eyeshadow without primer


Aku coba aplikasikan viva eye base gel  di mata dan eyeshadow viva pink juga eyeshadow NYX Rock n Roll, oya pas aku aplikasikan keras nyessss adem banget hihihi suka !
here is the result :

the result on my eyelid 
Conclusion: I like this viva eye base gel for daily activities not for a party or formal event because in my opinion based on my experience, this eye base has low staying power just 3-5 hours. I thought the description from the packaging is true that viva eye base gel just suitable for daily looks, and then I like this eye base because very cheap Lol !

What I like: very cheap just IDR 9500
                                              Has vitamin E and Extract Chamomile
                                              Cooling sensation when I apply it
                                                                      Pigmented
               What I don’t like : the smells not good for me because like a salep 
                                          Low staying power
                                          Still have parabhen


This review based on my own experience and my opinion, I bought viva eye base gel with my own money not a sponsorship.

Thank you


XOXO Reiny


0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!