my simple hair do

08:26:00 Reiny Andiani Hadikusuma 0 Comments


Hallo Girls !

Jadi tgl 8 sept kemarin itu salah satu sahabatku menikah yeaaay ! congratulations my baby Nova Nurul Sholihah :* nah biasanya cewek itu rempong kan mikirin mau pae baju apa, tas, sepatu apa? dan tentu yg gak kelewat itu make up sama hair do dong ya !. Aku sempet mikir beberapa hari terus googling juga ah tapi ga dapet yg simple *karna gue anak nya malesan apalagi yg ribet* eh pas iseng iseng iket rambut dapet deh ide buat rambut mau diapain hehehe di post ini gue  cuma liatin hasil ny aja tutorialnya nanti deh kalo lagi mood hihihi menurut gue sih ini lumayan rapih buat kondangan atau gathering gitu daripada bosen kan kan kan rambut nya di gerai doang :D .

 OK ini dia foto simple hair do gue yg ini foto dari belakang heheh *maaf kalau kurang rapih* masi belajar
 yg kedua ini dari samping hihihi terlihat lebih rapih dari yg pertama kan :P


 dan yg ini foto narsis gue pas lagi dijalan menuju kondangan yg jauh bgt huuhuhuh




oiya nih jelas bgt kan disini make up ku natural bgt :)
yg terakhir ini songong ya muka nya hahaha *abaikan*





yap segitu aja shor post gue next time i'll make the tutorial that simple haid do ! have a nice day and thank you :* see u next post

You Might Also Like

0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!