IT'S NOT YOUR PERIOD ANYMORE

08:25:00 Reiny Andiani Hadikusuma 0 Comments

UMUR LO UDAH MAU 22 TAHUN LHO !!! WHAT 22 YEARS OLD ? yap umur lo mau 22 tahun wahai Reiny Andiani Hadikusuma.lo udah ngelakuin apa buat dunia?buat negara?buat masyarakat sekitar lo? buat keluarga lo? yaudah yg paling sederhana deh buat diri lo sendiri?hmmmm pertanyaan" itu lari-lari di pikiran gue akhir-akhir ini dan ya  gue sadar kalo gue banyak males-malesan daripada ngelakuin sesuatu kegiatan stuck gitu-gitu aja somehow my mental block run my dreams :(.
sadarlah udah bukan waktunya lagi lo nyinyir,udah bukan waktu nya lagi lo manja-manja gak jelas,udah bukan waktunya lagi ngikutin trend yg lagi hits, udh bukan waktunya lagi lo gasuka sama orang ngajak temen biar gak suka juga...SEKARANG udah waktunya lo buat berkarya. tapi karya apa? ya yg dari mulai yg lo suka dan happy apapun itu as long as in a good way and positive things u have to it and take action.
inget ga mimpi-mimpi kecil lo yg pengen jadi blogger dan punya pembaca tulisan lo, inget ga lo pengen jadi pakar fashion or beauty dan inget ga lo pengen ngajar di international school?dan inget juga gak lo pengen isi acara talkshow about woman?ha?
coba di susun mimpi-mimpinya....mulai dari disiplin

You Might Also Like

0 komentar:

Hallo...Thank you for visiting my Blog. Yuk tinggalin komen hore nya disini, biar kita makin akrab. Jangan pakai link hidup atau iklan ya!